![]() |
Блин... Что непонятого то? Негров много, мест в нба, футоболе и всех прочих видах мало по сравнению с числом негров. Так что после наполненя футбола, нба и прочего еще остается куча негров для бокса, наркотиков и прочего и прочего.
|
Цитата:
|
Что-то Ванька опопсел. Из бойца стал превращаться в говорящую голову. Бородку отрастил как у сутенера.
Ой мля сорри! Написал это в новостях! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что Ванька давай уже в бой! Соскучился я уже по рубке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. На деле толковых ребят готовых пахать на тренировках нигде не много. Скауты у америкосов за каждым по отдельности бегают: и обучать, и платить из подполы будут (в америке студентам за игру официально не платят) |
Цитата:
|
Энтони Джонсон, один из немногих бойцов агента Кена Павиа, который реально мог в ближайшем будущем претендовать на место в ТОП-10, ушел от него в Authentic Management
|
А Бабалу в очках - вылитый Мики Рурк в свои лучшие годы:
Эх, Ренато))) не позваляй сделать свое лицо таким же как у Рурка сейчас |
Аскрен, всё правильно сказал про сгонку веса и интервью интересное. Вообщем, жду его в ЮФС.
|
Цитата:
|
Tachi Palace Fights 9 (Videos)
|
Цитата:
|
Алексей Прокофьев против Вуапи Кристиана 7 мая на NOFC-2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интервью: Естанов Ержан чемпион Гран-при ММА 65 кг (NOFC-2)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чемпионат Мира по ММА, КF-1, Южная Корея, Сеул 2011. Сестры Шевченко (г. Сочи)
В столице Южной Кореи, г. Сеул, завершился первый круг боев за звание чемпиона мира в абсолютной весовой категории по корейской версии ММА, KF-1, среди мужчин. В турнире учавствовало 32 бойца из разних стран мира: России, Кореи, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Украины, Бразилии, Мексики, США, Англии, и Перу. Сестры Антонина Шевченко «Пантера» и Валентина Шевченко «Пуля» из г. Сочи приняли участие в рейтинговых поединках по правилам шутфайтинга в рамках этого чемпионата мира. Напомним, что сестры Шевченко являются чемпионками мира по этой версии ММА, KF-1 в 2003 и 2005 гг. Это их 4-ая поездка в Корею, и предыдущие титулы они заработали в предыдущие разы также в Сеуле. Первой на бой вышла семикратная чемпионка мира по тайскому боксу Валентина Шевченко. Она встретилась с чемпионкой Азии и Казахстана по японской версии джиу джитсу и неоднократной чемпионкой Казахстана по кикбоксингу Акжаркын Байтурбаевой. В трехраундовом бою по три минуты, каждый раунд Валентина уверенно выигрывала свою соперницу. Первый раунд она начала с разведки, вызывая атаку соперницы на себя. И как только казашка начинала атаку, Валентина точными контратаками боковых ударов с рук пресекала все попытки соперницы. Во втором раунде Валентина пошла в атаку сама, постоянно опережая противницу, которая поставила ставку на мощные одиночные удары ногами, почти ни один из которых не достигал цели, так как Валентина делая шаг назад «проваливала» соперницу, после чего начинала атаку сама. Как всегда верная свой манере, показывала высокую технику, попадая удары «бэкфист» с разворота, удары руками в прыжке и ногами в прыжке с разворота. В третьем раунде Валентина продолжала атаковать, бросала соперницу на пол, била ее коленями и заходила за спину, сваливая соперницу. Бой окончился безоговорочной победой Валентины. Старшая сестра Валентины, Антонина Шевченко встретилась в бою против спортсменки из Туркменистана. Сразу почувствовав преимущество, Антонина начала атаки с рук и ног. В середине первого раунда Антонина нанесла сильный удар ногой с боку (толечаги) и пробила сопернице печень, через блокирующую руку, рефери открыл счет. На счете «восемь» туркменская спортсменка проявила характер , собралась и продолжила бой. Но противостоять чемпионке мира по тайскому боксу Антонине Шевченко, ей было не возможно. В результате Антонина уверенно победила. По словам тренера Антонины и Валентины Шевченко, Павла Федотова, который также является представителем Всемирной Федерации корейской версии ММА, KF-1 в Перу, это был первый круг чемпионата мира ММА в абсолютной весовой категории. Второй круг состоится в Мексике в сентябре этого года, на котором соберутся победители турнира в Сеуле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надежды ММА. Полутяжёлый вес
Последователь Джона Джонса, наследник великой семьи, два таланта из Европы и гаитянская загадка — в обзоре молодых талантов полутяжёлого дивизиона смешанных единоборств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ali, да не может быть... может просто не нажал "разместить в новостях?"
А вообще таланты какие-то уж слишком очевидные, большинство уже имеет контракт с серьезной организацией. Может лучше бы про тех, кто на подходе, а то про этих и так знают те, кому надо? Хотя если casual fans читают, то не знают и этих, наверное... |
brmc, ты не забывай, что у нас не ММА-сайт, и большинство читателей и этих ребят не знают, а следят только за теми, кто на слуху. По критерию я не пишу только о тех. кто уже в топ-6.
Про то, что нажимать надо я не в курсе, пока я ездил по биатлонам упустил эт изменение. |
Цитата:
|
Цитата:
Не понял, кто это? Осама бен Ладен что ли?? Да ну.. Он уже тогда с калашом по горам бегал, наверное) |
Вячеслав Василевский свой следующий бой проведет в июле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
содержательный первый день
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне об этом интервью, рассказал приятель, который работает в этом журнале, вот я передал все что сказано мне было) немного напутал!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cage Fury Fighting Championship
адлан амагов- джамаль паттерсон...20 мая |
Амагова че то давно не было, проблемы какие? Кто в курсе?
|
Каратель, в америке по джиу джитсу тоже на днях вторым стал он
|
Dr., че за турнир был? Он там тренировался?
|
|
Бигфут хочет их съесть)
|
Цитата:
Уровень их как спарринг-партнеров....очень сомнителен , при всей личной симпатии...Вот Винни,при скромной статистике в ММА,пригодился бы. Что толку просто возиться,Форму ФЕ наберет полюбому.. Нужно ликвидировать четко видные пробелы в подготовке. БЖЖ, одним словом. ИМХО, |
Цитата:
НЕ СМЕШНО :Блеать,ребята, а ведь Лоренцо с Даной не мелкие ребята то, кагбэ.... |
Цитата:
|
Интересно, а скоро будет такая фотография, только по середине Федя, и все с натянутой улыбкой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и сам был за Страйкфорс, но как продал Скот свою контору, то всё, кранты. Нет будущего у этой организации я считаю. А так думаю, что большинство нормальных болельщиков, только за, чтоб Фёдор в ЮФС выступил. Единственное некий Вадим против, а это огромная проблема. |
Цитата:
|
jane66, Я тоже в курсе их переговоров, поэтому и говорю, что Вадим, это главная проблема:)
Да и для него лучше на Феде ещё заработать, и устроить бой в России к примеру, с непойми кем. Прям так и вижу пресс-конференцию, подобную KSW, где пару недель говорили, что соперником для Пудзи, будет определённо человек входящий в элиту ММА. И тут бац, и называют Джеймса Томпсона:))) Так же и тут, только в конце называют, какого нибудь Кимбо Слайса, или того же Пудзю:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в остальном : с большим и искренним уважением отношусь к тому, что делает ВФ в России, но и спокойно думать не могу о том, что ,возможно, весь мир лишился выдающихся боев из-за невохможности выступать ФЕ в УФЦ...С другой стороны, не нужно демонизировать ВФ, он делает то,что позволяет ему ФЕ. Не нужно думать,что он - овощ. К моменту,когда карьера ФЕ достигла пика 2004-2006, был жив Прайд, и являлся неуступающим по привлекательности и значимости чемпионаом по боям.Мотивацию при 3-х десятков боев где взять то ? Это сейчас, оглядываясь назад, понимая монструозность сегдняшнегно УФЦ,кажется ,что кругом одни ошибки.И заметь, пол-года назад был жив и процветающ СФ...и я с гораздо большим нетерпением ждал эвенты от них,чем гамбургеры от Даны....А ГП тяжей...уникальный турнир.Это сейчас кажется,что "Ах бля, все неверно.",а еще в феврале казалось,что все ОК . Бизнес. |
Спорить, кто есть ВФ на самом деле не имеет смысла. Всё равно это всё по кругу пойдёт.
Единственное, как я думаю, что Вадиму бы больше заниматься М-1. Это у него не плохо получается, уровень турниров заметно вырос. А вот от Феди отстать, и назначить кого нибудь другого в менеджеры (молодого парня, чтоб летал туда сюда, а не из Питера переговоры вёл:)). Потому как вот уровень Фёдора как раз таки не вырос, а наоборот заметно упал. Тренировки это конечно важнее для спортсмена, но и такие огромнейшие перерывы на пользу не идут. |
Цитата:
А от ФЕ отстать никак нельзя, он в США - БРЭНД во всех смыслах этого слова, а М-1 пока нет. Он нужен для развития М-1 в США. |
NOFC-2 Псков. Юноши. Мажара Кирил (Action-Force) против Ермошина Максима (Романа Зенцова)
|
Цитата:
|
Второй бой NOFC-2 в Пскове. ММА. Магомедов против Талашова
|
Типа в продолжение %) |
Цитата:
|
Думаю, для него как человека это только на пользу пойдет.
|
Цитата:
Кранты как раз Харди в этом бою. И улетит скорей всего именно он в КО. Так сказать последний гвоздь в крышку гроба карьеры Дена в ЮФС. Кстати Лайтл чего то порвал в ноге, как он говорил после боя с Эберсоулом, и хотел завязывать карьеру бойца, так как травма серьёзная была. Видать оклемался. |
На днях стало известно, что следующим соперником Сергея Харитонова станет Майти Мо известный своими выступлениями в К-1. Стоит отметить что бой будет проходить по правилам К-1 на турнире United Glory 2010-2011 World Series: Final Round 28 мая в Москве!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда следующий после американского челендж?
|
Репортаж телеканала Россия1 о турнире NOFC-2 "New Blood" Псков 07.05.11
|
Карвин даже поопасней для Джуниора .Бой не теряет интриги )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леснар специально съел какое то д...мо, чтобы откосить от боя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Циган вполне может разобрать и Карвина и Вела. |
смотрю на фотки с саммита ЮФС (спящие ГОми и Мусаси, голый Барри, записки от Веласкеза) и понимаю, что он был роскошен)))
|
Цитата:
|
Вышел первый номер pdf журнала об ММА Blood&Sweat. Журнал доступен
В номере: Сергей Харитонов, Деннис Сивер, Шамиль Завуров, Роджер Грейси, Михаил Заяц и Андрей Кочергин, Корт Макги, мастер-классы по бразильскому джиу-джитсу (Эдвалдо Мота), кикбоксингу (Бату Хасиков) и самообороне (Валерий Волостных), секс до боя – за и против, разбор всех наиболее важных турниров за месяц от тренера бойца из UFC и многое другое. |
Цитата:
|
Цитата:
На proFc.ws не правильно записали %) |
Цитата:
|
У меня с самого начала было чувство что Леснар не будет драться
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Циган предсказывает нокаут в его бою с Карвином :old7
Тока я одно не понял "“His boxing skills are great,” said Dos Santos of Carwin," а где он там увидел грейт скиллс? :facepalm: |
“I want to fight,” Dos Santos said. “I’m in the best moment of my career and I want to make my dream of being a UFC champion come true.”
Да уж, скока можно его мариновать, пора бы уже выходить на чемпионский бой %) |
Цитата:
|
После таких пожеланий, Брок будет болеть вечно :old7
|
Цитата:
|
jane66,Да всё правильно, я Оверима и имел в виду %)
|
Фу, напугал ...да Брок еще у себя педикулез и туберкулез и афиногеномонотрахбенкулез найдет...
|
Харитонов, :rofl:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |