![]() |
|
Говорят, Мадонна обидела Бедросыча, Аниту Цой, Никаса Сафронова и других великих российских певцов ртом и рисователей кистью, которые поджидали ее в закутке фитнесс-клуба, который она приехала открывать. А она пришла и недостаточно была обрадована встрече. Особенно Филю обидела.
Цитата:
Еще бы не передернуло Мадонну: приезжаешь в фитнесс-клуб, там из каптерки выскакивает лохматое нечто и сует тебе диск, на обложке которого мощный коллаж его рожи и твоей давней фотографии. Есть от чего передернуться. |
Цитата:
Честно говоря, не вполне вопрос понял... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гениально :appl7:appl7 но скорее всего не поможет :2887 |
kothab, Тут никакого вопроса нет, просто всё познаётся в сравнении)) Через пару недель в грузию поеду, там шоу а-ля "дом-2" и недели не прожило)) Просто коммерсантам напомнили кто в доме хозяин))) Даже там у меня такого осадка от ТВ не остаётся))) То что одним спросом живёт ТВ- это лукавство. Сильные мира сего руку прикладывают, власть ушами хлопает, остальные вздыхают и хавают)))
|
Смотрю новости местные сейчас: в Таганроге в ряде домов отключили водоснабжение. И горячую и холодную воду. Причина - жители домов исправно платят управляющим компаниям по счетам, но эти деньги от управляющих компаний поставщикам воды не поступали.
Задолженность - ПОРЯДКА 300 000 000 руб... :) Это для провинциального городка, в котором и 300 тысяч не живет. В итоге - тупо отключили людям воду. |
Цитата:
ЗАХОДИ, ФИЛЯ!)))) |
— 09.08.2012 09:45 — Рогозин о Мадонне: бывшая б... стремится читать лекции о моралиВице-премьер России Дмитрий Рогозин в своем микроблоге скрыто нецензурно выругался в адрес певицы Мадонны, выступившей в поддержку группы Pussy Riot во время своего концерта в Москве. «Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», – написал Рогозин в своем микроблоге Мадонна перед своим концертом в Москве и во время него «Я бы хотела сказать несколько слов о Pussy Riot. Моя мечта и молитва состоят в том, что каждый человек во всем мире имеет право на то, чтобы к нему относились как к человеку. Это («панк-молебен» Pussy Riot в храме Христа Спасителя – «Газета.Ru») не было угрозой церкви и правительству. Эти три девушки, Надя, Катя и Маша, сделали что-то отважное. Они заплатили за это. И я молюсь за их освобождение», – сказала Мадонна во время своего выступления в «Олимпийском», после чего разделась до нижнего белья, продемонстрировав надпись Pussy Riot на спине, надела балаклаву наподобие тех, в которых участницы панк-группы выступили в храме Христа Спасителя, и исполнила один из главных своих хитов Like a Virgin. В четверг концерт Мадонны должен состояться в Санкт-Петербурге. Депутат заксобрания этого города Виталий Милонов, известный тем, что он инициировал городской закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, а также другими своими охранительными инициативами, ранее предупреждал Мадонну о том, что он лично проследит за ее концертом и готов привлечь ее к ответственности за нарушение «антигейского» закона. Однако за несколько дней до концерта Милонов заявил, что не в силах вынести созерцание шоу Мадонны и пошлет на концерт своих уполномоченных лиц. |
"Я это просто вот тут оставлю" (с)
Сегодня в правительство Пензенской области должны быть представлены кандидатуры для включения в экспертный совет по демографии. Совет займется реализацией указов президента РФ, а также поиском альтернативных решений проблемы демографической ситуации. «Нужна новая идеология, новый методологический подход. Мы должны ввести план по родам. Вплоть до плана по зачатию», — сообщил на совещании в понедельник вице-губернатор, господин В. Сатин. |
вот такое мнение
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
|