![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Ну те бои он хорошо провел, но опять-же воля к победе... где она? Он не рисковал совершенно, а с Федором вышел рубиться и похер. Возможно дело в психологии, но еще заметил, что медленнее стал. С Белфортом не ожидал такого исхода. Думал вообще ТКО там не будет, потому что у Хендо челюха крепкая, а если будет то в последних раундах, никак не в первых. Какой-то замах из под жопы и встретил его Витя. Медленный непонятный замах. Раньше своей правой он куда круче пользовался. Сдал очевидно.
|
ну хз.... я лично не увидел разницы... а как ему против белфорта шансы можно было давать я серьезно не понимаю... И медленный хендо просто на фоне белфорта показался.... Хенде изначально нечем было брать белфорта... белфорт тупо быстрее технически сильнее.. как валять хенда уже забыл а витя тренился с рашадом... там изначально у хенды ни единого шанса против более скоростного и техничного белфорта не было...
|
Chuck Liddell, объясни мне одно, как ты можешь сравнивать Белфорта с Хендо?? Уже сто раз писали, Хендо 43 года уже, тут хоть заупотребляйся, возраст есть возраст. Белфорт тоже не мальчик, но 36 лет еще куда ни шло.
|
Цитата:
|
я к тому, что не надо их сравнивать сейчас. белфорт вырубил хендо, да, факт, даже если допустить, что тзт им одинаково помогло, возраст сыграл огромное значение.
|
Цитата:
|
Однозначно в бою с Белфортом мы видели уже не того Хендо,который был в бою с Шогуном. Два года разницы в возрасте Дэна могут быть критичны. Так же очевидно,что мы видим закат величайшего бойца и это немного грустно. Надеюсь,хотя и сомневаюсь,что на Шогуна его хватит,но,в любом случае надо уходить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
|