Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 21.01.2014 22:24

36 против 29 лет. Витор попадался на повышенном тестостероне без разрешения на него в 2006, так что как минимум какое-то время в районе 29 лет он ширялся.
При прочих равных Витор, судя по всему, либо на стероидах был, из-за чего в столь юном возрасте начались проблемы "с яичками", либо порсто решили нечестное преимущество себе заиметь, находясь в разгаре своей черной полосы (рекорд 2-5 в 7 боях). Он попался и ему запретили выступать, но он забил и отправился в Англии драться, очевидно, что прекращать колоться он не собирался, иначе досидел бы полгода в спокойствии и быстро вернулся в США.
Хендо никогда не попадался на завышении тестостерона. При отсутствии других доказательств остается полагаться на имеющуюся у спорткомиисиий инфу, по которой Хендо не нарушал, а запрос на ТЗТ сделал в 36 лет.

pavel 13 21.01.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 847577)
Витор попадался на повышенном тестостероне

Мне казалось.что не просто на повешенном тесте,а на стероидах.

П.С. Точно на стероидах.
Вот выдержка из англоязычной Википедии.
Цитата:

At Pride 32: The Real Deal on October 21, 2006, Belfort lost a unanimous decision to Pride Welterweight Champion Dan Henderson. After the fight, Belfort tested positive for an illegal substance, 4-hydroxytestosterone.[6] In his defense, Belfort argued that he purchased an over the counter supplement which contained 4-Hydroxytestosterone. Belfort also explained that he may have received 4-Hydroxytestosterone as the result of rehabilitative injections given to him by Brazilian endocrinologist Dr. Rodrigo M. Greco after his surgery to repair a torn meniscus in his knee in the summer of 2006. The Nevada State Athletic Commission eventually received a statement from Dr. Greco stating that he did give Belfort post surgical injections containing testosterone.[7] While conceding that Belfort may have not known about the testosterone, the NSAC explained that even if Belfort was given injections by a medical practictioner who did not inform him that they contained anabolic steroids, it would still be a violation of the banned substances policy. On December 21, 2006 he was suspended for nine months from the date of the hearing and fined $10,000.

Chuck Liddell 21.01.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 847566)
да не ори ты,з.ебал уже со своим белфортом,е.ать его в сраку.

клюв прикрой свой ...

Chuck Liddell 21.01.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 847577)
36 против 29 лет. Витор попадался на повышенном тестостероне без разрешения на него в 2006, так что как минимум какое-то время в районе 29 лет он ширялся.
При прочих равных Витор, судя по всему, либо на стероидах был, из-за чего в столь юном возрасте начались проблемы "с яичками", либо порсто решили нечестное преимущество себе заиметь, находясь в разгаре своей черной полосы (рекорд 2-5 в 7 боях). Он попался и ему запретили выступать, но он забил и отправился в Англии драться, очевидно, что прекращать колоться он не собирался, иначе досидел бы полгода в спокойствии и быстро вернулся в США.
Хендо никогда не попадался на завышении тестостерона. При отсутствии других доказательств остается полагаться на имеющуюся у спорткомиисиий инфу, по которой Хендо не нарушал, а запрос на ТЗТ сделал в 36 лет.

чот я нихрена не вкюрю о чем ты ? о том что белфорта настеройдах когдато поймали и чо ? поймали наказали.. он свое получил... после этого он проводил бои в сша ? проводил .. попадался еще ? нет... в чом вопрос ? Легально на тзт хенда в 36 Белфорт легально в 35.. в чом разница то ? в годе разницы ? этот 1 год делает из одного официального тзтшника и все его победы это его победы а не тзт помогло.. а белфорту именно тзт помогает....

michaell 21.01.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 847584)
П.С. Точно на стероидах.

Но это и был тестостерон. Витор мотивировал, что врач ему это прописал, чтобы ускорить процесс заживления.

pavel 13 21.01.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 847588)
Но это и был тестостерон. Витор мотивировал, что врач ему это прописал, чтобы ускорить процесс заживления.

Ну да я прочел статью,знаю чем мотивировал.
Я не очень разбираюсь в препаратах,но в той же ВИки (англиской) написано что является анаболическим стероидом.
Поэтому и написал,что поподался он на стероидах,а не просто на повышенном тестостероне.:pardon:

michaell 21.01.2014 23:19

pavel 13, Комплексный стероид похоже)). Возможно содержит тестостерон, либо служит катализатором для резкого усиления выработки тст.

Yuri Yu 21.01.2014 23:29

Надо бы вероятно отдельную тему создать. Реванш лютый.
Хендо победа КО 1 раунд, это мне так душа и мои желания говорят, но по ходу либо обратное, либо Сёгун по очкам. Мой герой сдаёт всё таки:t09053:

Dana White 22.01.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 847591)
pavel 13, Комплексный стероид похоже)). Возможно содержит тестостерон, либо служит катализатором для резкого усиления выработки тст.

почти) Витор попадал на гидрокситестостероне. тоже первичное тесто с добавлением гидроксильной группы в позиции 4. короче меньшая андрогенная активность и ароматизация. для сухой массы он.

Approx 22.01.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 847610)
гидрокситестостероне.

это на химическом языке, а на нормальном что за стероид?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.