![]() |
|
36 против 29 лет. Витор попадался на повышенном тестостероне без разрешения на него в 2006, так что как минимум какое-то время в районе 29 лет он ширялся.
При прочих равных Витор, судя по всему, либо на стероидах был, из-за чего в столь юном возрасте начались проблемы "с яичками", либо порсто решили нечестное преимущество себе заиметь, находясь в разгаре своей черной полосы (рекорд 2-5 в 7 боях). Он попался и ему запретили выступать, но он забил и отправился в Англии драться, очевидно, что прекращать колоться он не собирался, иначе досидел бы полгода в спокойствии и быстро вернулся в США. Хендо никогда не попадался на завышении тестостерона. При отсутствии других доказательств остается полагаться на имеющуюся у спорткомиисиий инфу, по которой Хендо не нарушал, а запрос на ТЗТ сделал в 36 лет. |
Цитата:
П.С. Точно на стероидах. Вот выдержка из англоязычной Википедии. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не очень разбираюсь в препаратах,но в той же ВИки (англиской) написано что является анаболическим стероидом. Поэтому и написал,что поподался он на стероидах,а не просто на повышенном тестостероне.:pardon: |
pavel 13, Комплексный стероид похоже)). Возможно содержит тестостерон, либо служит катализатором для резкого усиления выработки тст.
|
Надо бы вероятно отдельную тему создать. Реванш лютый.
Хендо победа КО 1 раунд, это мне так душа и мои желания говорят, но по ходу либо обратное, либо Сёгун по очкам. Мой герой сдаёт всё таки:t09053: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
|