Цитата:
Сообщение от pavel 13
(Сообщение 847703)
Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Дэн Харди, завершивший карьеру из-за проблем со здоровьем, высказал свое мнение об отставке Джорджа Сент-Пьерра.
«Я думаю, он оставил дивизион в неудобной ситуации», - заявил британец в интервью MMAFighting. «Многие остались недовольны судейским решением. Многие считают, что в данной ситуации GSP не мог вот так просто все бросить, поскольку некоторые вопросы остались без ответа.
|
Всегда будут недовольные и в любой ситуации будут вопросы оставшиеся без ответа, даже если бы ЖСП положил в первом раунде Хендрикса. Появится новый претендент, которого надо побить, иначе остануться вопросы и т.д. Это все забудется ровно через год-два, а достижение ЖСП и то, что он ушел доминирующим чемпионом на пике, останется в истории. Я бы не хотел возвращения ЖСП, незачем это. Пара побед ничего не добавит, а поражение перечеркнет многое.
P.S. Скажем когда Леннокс Льюис ушел из спорта, тоже было много вопросов у разных людей, по поводу реванша со старшим Кличко и т.д. и т.п.
|