Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Dana White 22.01.2014 01:05

Approx, да не за что) мне вот только сегодня днем уже мой врач консультант говорил чтоб я рот по поводу фармы не открывал нигде)) так что особо меня не слушай)) но я просто в сложном вопросе по поводу анализов запутался) а он сразу нервничать)

Dana White 22.01.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 847627)
То есть по сути он колол себе обработанный тст. Как говорится: чтд с 2006.

вот еще только по этому вопросу свое мнение выскажу. это первый раз официально его уличили в 2006. как раз после боя с Хендо. а так посмотрев на него в юном возрасте в начале карьеры...да он со школы химичился. вот поэтому и тзт разрешают (если кто знает с какого года ему официально разрешили напишите) потому что своя гормоналка убита уже. а что говорят типо не попадал - значит чистый брехня все. даже ВАДА можно обойти если уж не наглеть совсем и качественную фарму юзать.

agvolk 22.01.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 847703)
Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Дэн Харди, завершивший карьеру из-за проблем со здоровьем, высказал свое мнение об отставке Джорджа Сент-Пьерра.
«Я думаю, он оставил дивизион в неудобной ситуации», - заявил британец в интервью MMAFighting. «Многие остались недовольны судейским решением. Многие считают, что в данной ситуации GSP не мог вот так просто все бросить, поскольку некоторые вопросы остались без ответа.

Всегда будут недовольные и в любой ситуации будут вопросы оставшиеся без ответа, даже если бы ЖСП положил в первом раунде Хендрикса. Появится новый претендент, которого надо побить, иначе остануться вопросы и т.д. Это все забудется ровно через год-два, а достижение ЖСП и то, что он ушел доминирующим чемпионом на пике, останется в истории. Я бы не хотел возвращения ЖСП, незачем это. Пара побед ничего не добавит, а поражение перечеркнет многое.

P.S. Скажем когда Леннокс Льюис ушел из спорта, тоже было много вопросов у разных людей, по поводу реванша со старшим Кличко и т.д. и т.п.

Approx 22.01.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 847818)
Майрбек Тайсумов vs Глейсон Тибау на турнире 'UFC Fight Night 38: Shogun vs. Henderson

Что думаете по этому бою? Тяжело будет Майрбеку, если будет волноваться так-же, как в первом. Ну у многих дебют трудный, так что верю в него... пусть в Таиланде подтянет еще ударку.. надо в стойке перебивать за счет скорости медленного забитого Тибау... в борьбы надо избегать, как огня.. сломает физухой Глейсон, если завяжется борьба.

mozgolom 22.01.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 847820)
Что думаете по этому бою? Тяжело будет Майрбеку, если будет волноваться так-же, как в первом. Ну у многих дебют трудный, так что верю в него... пусть в Таиланде подтянет еще ударку.. надо в стойке перебивать за счет скорости медленного забитого Тибау... в борьбы надо избегать, как огня.. сломает физухой Глейсон, если завяжется борьба.

я вообще считаю, что зря Майрбек в 70кг полез, надо было хотя бы в 66. а теперь все противники будут намного крупнее и физически мощнее.:facepalm: если Тибао начнет клинчевать или тейкдауны делать то шансы выиграть у Майрбека как мне кажется близки к нулю, но если Тибао опять начнет в боксера играть тогда должно быть намного проще...

pavel 13 22.01.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 847826)
а теперь все противники будут намного крупнее и физически мощнее

А Тибао один из самых крупных(если не самый)легковесов.

michaell 23.01.2014 01:03

Маирбеку нормально в легком. Пересушиваться тоже плохо. Глисона пройдет если, то это о многом скажет, потому что это крупнейший легковес в ЮФС.

Approx 23.01.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 847849)
Маирбеку нормально в легком. Пересушиваться тоже плохо. Глисона пройдет если, то это о многом скажет, потому что это крупнейший легковес в ЮФС.

Очень сложная задача предстоит Тайсумову. Так-то его Хабиб еле прошел, не знаю, если хватит Майрбека на Тибау.. но буду надеяться, что они подберут ключ к Глейсону.

miller5827 23.01.2014 01:14

Глейсон может заиграться в боксера. Хотя вроде как должен был извлечь урок из прошлого боя. Как ни странно, тут наверное впервые сделаю прогноз не в пользу Тайсумова..

Раздолбай 23.01.2014 02:15

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 847427)
Если только, тот Невский который Курицын.

Александр Невский, 13 век который. князь. Хорошо бы знать такого.
Цитата:

русские дружины кавалерии долгое время не имели.
Э... и эти люди называют целые народы тупыми...:facepalm:
Цитата:

Ну допустим луки не плохие были у монголов. Это делает их сильно передовыми?
Нет, это твои слова делает глупыми.
Цитата:

Но уровень развития их общественного строя отставал лет на тыщу от той же Руси или Китая или Персии тех лет, куда эти монголы лезли.
Да ладно, тысячу лет, у них скоро у самих началась та самая феодальная раздробленность о которой ты поминал. Но главное, уровень развития никак не говорит о тупости или не тупости народа. Русские кстати отставали от западной европы на многие столетия. Вот взять например окончательное закрепощение крестьян... В европах и у нас.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.