Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

brmc 09.08.2012 17:35

дядя Вова, да Филя хоть бы головой неумной немного подумал, чего он дарит. Я не думаю, что в те дремуче-волосатые годы кто-то заморачивался с авторскими правами на фотографии. Так что пусть спасибо скажет, что только скривилась, а не в суд подала за незаконное использование образа на ширпотребной обложке. Хотя че Филе суд за кражу и плагиат - он на таких судах собаку съел, его Мадонной не испугать:)

дядя Вова 09.08.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 627771)
да Филя хоть бы головой неумной немного подумал, чего он дарит. Я не думаю, что в те дремуче-волосатые годы кто-то заморачивался с авторскими правами на фотографии. Так что пусть спасибо скажет, что только скривилась, а не в суд подала за незаконное использование образа на ширпотребной обложке. Хотя че Филе суд за кражу и плагиат - он на таких судах собаку съел, его Мадонной не испугать

Для него, а особенно, для его удивительных "поклонников" - только ещё одна реклама. И разговоров ещё на год, как "какая-то блядь всея Америки"© Кураев САМОГО ЕГО обидела...

brmc 09.08.2012 17:41

а еще там в толпе обиженных великих российских людей затесалась Анита Цой, как пишут. Скажите, а она что, реально популярная в России? Просто я помню ее по какой-то песне, которую постоянно крутили в передаче "Доброе утро", когда я был классе в седьмом, а потом увидел ее в передаче, "Две звезды" что ли - там она в костюме мыши с огромной жопой пела песню.

Я невероятное восхождение к звездам Ваенги и Михайлова совершенно пропустил, вот и тут не знаю: она реально что ли звезда в России какая-то или нет? Вроде сколько смотрел телевизор - больше ее не видел, но кто знает...

дядя Вова 09.08.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 627775)
Я невероятное восхождение к звездам Ваенги и Михайлова совершенно пропустил, вот и тут не знаю

Я тоже не знаю
У меня в доме реальное табу на Первый канал, Россию, НТВ и на музыкальные каналы, где крутят российских "звезд".

Shadow Hunter 09.08.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 627649)
Говорят, Мадонна обидела Бедросыча, Аниту Цой, Никаса Сафронова и других великих российских певцов ртом и рисователей кистью, которые поджидали ее в закутке фитнесс-клуба, который она приехала открывать. А она пришла и недостаточно была обрадована встрече. Особенно Филю обидела.

Ржал, страшно ржал.

А откуда инфа, кстати?

русик 09.08.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 627763)
А вот абсолютному большинству не очень хитрых

в советское время и до "лихих" времен ,родной дядька моей жены был деректором большого завода в батайске . когда пришло время и все стали дербанить ,его младший брат(отец жены) стал его уговаривать:- гриша давай под себя завод загребем,а то другие под суетятся и все мимо будет ... мы-же семья ,нашим детям достанется . но дядя гриша был другой закалки,мужик умный но своим взглядом на "хорошо" и "плохо". не хотел он блага своим детям таким путем,хотя технически мог это исполнить легко, а хотел спать не чувствуя себя говном и вором. и после того как он ушел с мета ,все его клевали : вот мог и не сделал,не адаптировался под новый уклад жизни,все проебал .. и до последних дней младший брат упрекал старшего в слабине ,в лоховстве . тут не в том дело ,хитрый ты или нет. тут все проще . сможешь ты переступить через себя ,украсть и жить спокойно не чувствуя себя мразью . он не смог. вот и вся философия ))

brmc 09.08.2012 17:54

Shadow Hunter, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот это тоже понравилось

Цитата:

Поведение гастролерши наши звезды сочли высокомерным и в который раз пожалели о том, что пришли на встречу к большой звезде, которая «ярко светит, но не греет», как выразилась потом Анита Цой.
Анита Цой четко отшила эту тварь, конечно. Мадонна наверняка сейчас заперлась у себя в номере, плачет глицериновыми слезами и думает: "Ну что ж я Филе-то не подмигнула и не сказала, как мне приятно, что он меня на обложку налепил? Дура... а теперь как жить - вон и с Анитой Цой уже никак не подружишься...":cray

Shadow Hunter 09.08.2012 17:58

brmc,
Вспомнилось

Цитата:

Стоит Алла Пугачева и раздает своим поклонникам автографы. Сквозь толпу
пробивается маленький мальчик:
- Алла Борисовна, Алла Борисовна, распишитесь, пожалуйста!
Пугачева:
- Вот как подрастешь, так и распишемся...

дядя Вова 09.08.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 627779)
А откуда инфа, кстати?

Да полнО...Правда, путают Волочкову с Цой, ну да ладно...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Результаты получены по запросу в Google на слова "Мадонна обидела":julli-rofl:rofl:

Ingirami 09.08.2012 18:03

русик,

Совершенно с тобой согласен. Вообще, слово "хитрый" и я, и, насколько я понял, все остальные тоже - использовали исключительно в ироническом смысле.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.