![]() |
|
дядя Вова, да Филя хоть бы головой неумной немного подумал, чего он дарит. Я не думаю, что в те дремуче-волосатые годы кто-то заморачивался с авторскими правами на фотографии. Так что пусть спасибо скажет, что только скривилась, а не в суд подала за незаконное использование образа на ширпотребной обложке. Хотя че Филе суд за кражу и плагиат - он на таких судах собаку съел, его Мадонной не испугать:)
|
Цитата:
|
а еще там в толпе обиженных великих российских людей затесалась Анита Цой, как пишут. Скажите, а она что, реально популярная в России? Просто я помню ее по какой-то песне, которую постоянно крутили в передаче "Доброе утро", когда я был классе в седьмом, а потом увидел ее в передаче, "Две звезды" что ли - там она в костюме мыши с огромной жопой пела песню.
Я невероятное восхождение к звездам Ваенги и Михайлова совершенно пропустил, вот и тут не знаю: она реально что ли звезда в России какая-то или нет? Вроде сколько смотрел телевизор - больше ее не видел, но кто знает... |
Цитата:
У меня в доме реальное табу на Первый канал, Россию, НТВ и на музыкальные каналы, где крутят российских "звезд". |
Цитата:
А откуда инфа, кстати? |
Цитата:
|
Shadow Hunter,
Вот это тоже понравилось Цитата:
|
brmc,
Вспомнилось Цитата:
|
Цитата:
Результаты получены по запросу в Google на слова "Мадонна обидела":julli-rofl:rofl: |
русик,
Совершенно с тобой согласен. Вообще, слово "хитрый" и я, и, насколько я понял, все остальные тоже - использовали исключительно в ироническом смысле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
|