![]() |
|
Вор Машин:
Цитата:
Strikeforce Rising Star: Antwain Britt (не в тему, его же вырубил Фейхао))) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Официальные зарплаты бойцам TUF 11 Finale Итого: $406,000 |
Фёдор прямое интервью:
камеры уже включены |
Страйкфорс: битва за чемпиона
Чемпион Страйкфорс в среднем весе Джейк Шилдс (25-4-1 MMA, 3-0 СФ) закончил все бои на контракте, перекупленном Страйкфорс у почившей EliteXC. Из-за нюансов перехода Шилдс, даже будучи действующим чемпионом, может уйти куда пожелает... |
У Карвина небольшое обращение к медиа.
Многие спрашивают меня почему я ограничиваю свое общение с прессой. Если вы прочтете эту статью, то она будет звучать словно я уклоняюсь от своих обязанностей в качестве бойца. Или по словам Zuffa я не делаю своей части работы по продаже этого боя. Давайте поговорим о продаже этого боя. Я заработал этот бой. Мне уже давали возможность драться против Леснара, которую я также заработал. Затем меня попросили тренироваться к Кейну, и я начал тренироваться. Мне сказали, что мой соперник не Кейн и я снова тренировался к Леснару. Пока он "чудесно выздоравливал" мне сказали, что я дерусь с Миром, чтобы заработать возможность драться с Броком(то, что я уже делал дважды). Поэтому если вы думаете, что я дерусь с Леснаром только потому что я говорил дерьмо и делал шумиху, вы ошибаетесь. Я заработал эту возможность. Я никогда не уклонялся от боя, я никогда не говорил Зуффе нет. Я всегда делаю свою работу хорошо и для них. Те кто знаком со мной, знают кто я и что я. |
Strikeforce: Мы не подписывали Батисту Болельщики WWE, которые получили порцию приятных новостей сегодняшним утром, могут быть разочарованы, узнав, что бывшая звезда рестлинга Дэйв Батиста еще пока не подписан Strikeforce. Должностные лица Strikeforce рассказали MMAmania.com, что информация TMZ, которая гласила о том, что 40-летний рестлер присоединился к организации Сан-Хосе, не соответствуют действительности. Выдают желаемое за действительное? "Батиста" намекал на своё будущее в клетке в одном из видео TMZ, но, скорей всего, этому быть не суждено. |
Джеймс Тони тренируется к бою против Кутюра и самое главное ГДЕ тренируется.
Полная галерея по |
Дейна Вайт: Федор и его лунатики не хотят делать с нами бизнес.
Ко-промоушена с ними никогда не случится. Страйкфорс низшая лига. Послушайте, я кое-что понял и всем стоит понять, что Федор не хочет драться с лучшими бойцами в мире. Поверьте мне, я сделал все, что было в моих силах, пролетел сумасшедшие расстояния, делал все это дерьмо, висел на телефоне часами. Не проводил викенды с детьми, потому что я разговаривал с этими лунатиками, чтобы заключить сделку. Они не хотят сделать это, просто переживите это. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
|