Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

BazZz 23.01.2014 19:45

Chuck Liddell,
Насчёт Барнета с Миром согласен, рановато там остановили, но и по ходу боя Джош лучше выглядел! Насчёт Овера можно кстати забится- я на Овера ставлю)
Насчёт Коврова там всётаки намного было лучше чем в Армении, танкисты у нас тоже кстати служили)

Цитата:

Сообщение от Chuck Lidell (Сообщение 848104)
тоесть мир-барнет не рано а витя-хендо рано ? ну ты даешь дембель ладно тебе седня все можно

Ну спасибо) И там и там рано остановили, но опять же и там и там было преимущество бойцов которые победили! Кароче похожие ситуации!

Chuck Liddell 23.01.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 848113)
Насчёт Овера можно кстати забится- я на Овера ставлю)

а мы разве не забивались на этот бой года полтора назад ? я точно не помню

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 848113)
Ну спасибо) И там и там рано остановили, но опять же и там и там было преимущество бойцов которые победили! Кароче похожие ситуации!

да ну. у хенды там глазки уже закатились .. он падал как дуб срубленный.... когда витька оттаскивали Хенда за руку с морфеем здоровался :pardon: посмотри в замедленной на его фейс... зотя то что встал первый раз уже молоток....

BazZz 23.01.2014 19:58

Chuck Liddell,
Возможно и забивались, но не помешает сделать это ещё раз) Я 500 рублей на Алистера ставлю!
Хэндо не был полностью выключен, он так то схватился за ногу Витька, и думаю вполне мог бы выжить, но решили здоровье деда не гробить и остановили)

Chuck Liddell 23.01.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 848124)
Возможно и забивались, но не помешает сделать это ещё раз) Я 500 рублей на Алистера ставлю!

я уже 4,5 на него забил в буке.. так что по стандарту если только.. ( объявился бы ты чуть пораньше ). постепенно или отыграешься или постепенно в минуса еще большие уйдешь :):pardon:

tommy_75 23.01.2014 21:03

Азамат Мустафаев после битвы на ПЛММA 27 (PLMMA 27)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BazZz 23.01.2014 21:08

Chuck Liddell,
А насколько у буков там где ты ставил Алистер фаворит?

Zarik 24.01.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 848295)
а также подписать заявление, утверждающее, что он никогда не применял допинг в корыстных целях.

:julli-rofl

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 848295)
Уайнлэнд о поединке с Барао

Полностью согласен с Уайнлэндом :yes:

Chuck Liddell 24.01.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 848293)
Титульный поединок между Крисом Вайдмэном и Витором Белфортом возглавит один из традиционных турниров UFC, приуроченных к двум национальным праздникам США – Дню Памяти (последний понедельник мая) или Дню Независимости (4 июля).

не лучшая идея заставить амеров смотреть как в их национальный праздник национального героя отправляют беседовать с морфеем.

Chuck Liddell 24.01.2014 18:01

вот реально замечаю за собой что хоть и не интересуюсь я белом особенно как и турниры не смотрю ( только отдельные бои ) но мать иху знаю гораздо больше их бойцов чем из -1.... хотя конторы по уровню бойцов ведь реально равные как минимум... я все понимаю что в беле платят больше но зарплаты ведь не отражают уровень бойцов.... в свое время и в пррайде платили больше чем в юфс но уровень был как минимум не в пользу прайда.... так же и щас с -1 и белом... по сути и там и там середняки но бел почему то на слуху постоянно....... щас вот задумался чот над этим..... по сути весь белл это 4-5 бойцов и серая масса середняков.... короче пиар во всеоружии.... хотя для меня обе этих конторы ниже всофа по совокупности... во всофе реальные звезды имеются а не пиарные

Раздолбай 24.01.2014 18:48

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 847908)
Где как.

Скорее "когда как. В точке макс разрыва. потом, конечно, поднагнали.
Цитата:

Мне это в школе тоже преподавали. Ужасный рудимент. Не нужно детям с детства вдалбливать хроническое отставание твоей Родины от остального просвещенного мира.
про школу не помню, осознал сформулировал уже во взрослом возрасте когда постоянно обсуждали на профильном форуме. Это не рудимент, а правда. Нужно детям и в первую очередь взрослым объяснять как есть. И мы не потому отсталые, что по жизни и "генам":facepalm: тупые, а потому что изначально отставали. Не в том месте не в то время появились, ничего есть и поотсталее народы, в монголии или африке))

Цитата:

По геноциду к примеру Россия точно отставала от Британии , Португалии и Испании.
геноцид - это что, этап развития??? :julli-rofl
Цитата:

По сухопутной армии была самой сильной.
Э... Это когда именно?
Цитата:

В общем тут самобичевание ни к чему, по моему мнению.
+1. это как бы даже вовсе наоборот, отмазка:yes3
Цитата:

Да, в России позже ввели закрепощение, в конце 17 века или начале 18-го, если не ошибаюсь.
или вот первый университет. Сколько столетий разницы? 600-700?
Цитата:

Куча проектов в России опережала и неплохо остальной мир.
Передовой проект для которого надо немного образованных людей можно хоть где замутить. образование правда в "хоть где" приходит извне, из развитых стран. А вот страну в целом вытянуть из отставания - задача непростая

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.