![]() |
|
Chuck Liddell,
Насчёт Барнета с Миром согласен, рановато там остановили, но и по ходу боя Джош лучше выглядел! Насчёт Овера можно кстати забится- я на Овера ставлю) Насчёт Коврова там всётаки намного было лучше чем в Армении, танкисты у нас тоже кстати служили) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell,
Возможно и забивались, но не помешает сделать это ещё раз) Я 500 рублей на Алистера ставлю! Хэндо не был полностью выключен, он так то схватился за ногу Витька, и думаю вполне мог бы выжить, но решили здоровье деда не гробить и остановили) |
Цитата:
|
Азамат Мустафаев после битвы на ПЛММA 27 (PLMMA 27)
|
Chuck Liddell,
А насколько у буков там где ты ставил Алистер фаворит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот реально замечаю за собой что хоть и не интересуюсь я белом особенно как и турниры не смотрю ( только отдельные бои ) но мать иху знаю гораздо больше их бойцов чем из -1.... хотя конторы по уровню бойцов ведь реально равные как минимум... я все понимаю что в беле платят больше но зарплаты ведь не отражают уровень бойцов.... в свое время и в пррайде платили больше чем в юфс но уровень был как минимум не в пользу прайда.... так же и щас с -1 и белом... по сути и там и там середняки но бел почему то на слуху постоянно....... щас вот задумался чот над этим..... по сути весь белл это 4-5 бойцов и серая масса середняков.... короче пиар во всеоружии.... хотя для меня обе этих конторы ниже всофа по совокупности... во всофе реальные звезды имеются а не пиарные
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |
|