Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

TSGIGOR 30.12.2011 15:14

Взвешивание
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ненастоящий Рустам Талдиев 30.12.2011 19:24

Дуэль взглядов Алистара Оверима и Брока Леснара на взвешивании. (Фото кликабельно)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ненастоящий Рустам Талдиев 30.12.2011 22:17

Брок Леснар: Я гладиатор нашего времени

О целях в карьере

«Я не намерен кого-то впечатлять своими боями, я тут не ради того чтобы заводить друзей. Я тут ради боя и заработка и возвращения себе пояса чемпиона UFC».

О сопернике и его боевых качествах

«Он просто еще один соперник, я тут ради поединка и возвращения себе пояса.

Я не разведчик, много внимания я этому делу не уделяю. Ты просто выходишь в клетку, борешься, избиваешь, забираешь его имя себе и идешь домой съесть чашку каши. Каждый занят своим делом».

О возможных сценариях боя

«Наш спорт таков, что произойти может все, что угодно в любое время. Тяжелый вес – трудный дивизион, один из самых сложных в настоящее время. Он наполнен талантами, поэтому мне не интересно сидеть и рассуждать, кто станет следующим чемпионом… Надеюсь, что в скором времени им стану я, и только на этом я фокусирую свое внимание.

Я просто верю в то, что я – чемпион. Даже без пояса, я чувствую, что я тот самый. Не иметь в руках пояса – это расстраивает, но я профессионал и понимаю, что я должен побеждать в боях и затем я стану снова чемпионом».

О предназначении

«Я был рожден для этого, я рожден опасным. Мои слова – не притворство, это не роль. Таких как я нигде нет. Я рожден для этого и буду драться с любым, кого поставят напротив меня. Я сталкивался с доказательствами снова и снова, что таков мой путь в жизни.

Здесь я чувствую себя как дома. Некоторые люди рождены для определенных занятий. Каждый день кто-то рождается строго для определенной работы. Это греческая мифология – ребенок рождается и станет тем-то. Если бы я был в том времени, то был бы гладиатором. Я гладиатор нашего времени».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта ufc.com

TSGIGOR 31.12.2011 02:43

Black House MMA
Last training session of the year. — с Gustavo Rigali, Kenny Johnson, Cesar Garcia, Jose Huerta, Kevin Casey, James Moontasri, Howard LaCroix и Mike Lee.

TSGIGOR 31.12.2011 02:46

wandar 31.12.2011 09:59

Результаты и бонусы UFC 141: Lesnar vs. Overeem

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC 141: Lesnar vs. Overeem, который состоялся сегодня поздно ночью в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Напомним, что в главном бою вечера встретились экс-чемпион организации в тяжелом весе Брок Леснар и экс-чемпион Strikeforce Алистер Оверим.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Предварительный кард:

Полулегкий вес: Диего Нуньес победил Мэнни Гамбуряна единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Полусредний вес: Бой Мэтт Риддл — Луис Рамос отменен из-за болезни Риддла;
Легкий вес: Джейкоб Волкманн победил Эфрейна Эскудеро единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Полусредний вес: Дон Хен Ким победил Шона Пирсона единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Легкий вес: Дэнни Кастильо победил Энтони Нджокуани раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);
Полулегкий вес: Росс Пирсон победил Джуниора Ассунсао единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28);
Основной кард:

Полулегкий вес: Джим Хеттес победил Нама Фана единогласным решением судей (30-25, 30-25, 30-26);
Полутяжелый вес: Александр Густафссон победил Владимира Матюшенко техническим нокаутом (удары руками), 2:35, раунд 1;
Полусредний вес: Джони Хендрикс победил Джона Фитча нокаутом (удары руками), 0:12, раунд 1;
Легкий вес: Нэйт Диас победил Дональда Серроне единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);
Тяжелый вес: Алистер Оверим победил Брока Леснара техническим нокаутом (удары руками) 2:26, раунд 1;
Бонусы (по 75 тысяч долларов США каждому):

Бой вечера: Нэйт Диас против Дональда Серроне;
Нокаут вечера: Джони Хендрикс.
bloodandsweat.ru
Видеo главного боя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ali 31.12.2011 12:08

Обзор турнира UFC 141

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Broken Леснар

Алистайр Оверем нокаутировал Брока Леснара, а тот объявил о завершении карьеры. Нейт Диас остановил победное шествие Дональда Черроне, а Александр Густавссон сдал тест на зрелость на турнире UFC 141.

Yuri Yu 31.12.2011 17:46

Предновогодний UFC 141: Lesnar vs Overeem

UFC закрывает 2011 год турниром в главном бою которого сошлись два популярных тяжеловеса – бывший чемпион Strikeforce Алистар Оверим и также бывший чемпион UFC Брок Леснар. Кроме того, Дональд Серроне встретился с младшим из братьев Диаз – Нейтом и состоялось возвращение в октагон одного из лучших полусредневесов UFC – Джона Фитча. Обо всем этом в традиционном обзоре от MMAoctagon.ru.

wandar 01.01.2012 11:24

Брок Леснар с супругой после ЮФС 141

wandar 01.01.2012 11:29

Александр Густафссон: «Мне рановато думать о бое с Джоном Джонсом»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Восходящая звезда полутяжелого веса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Александр Густафссон (13-1) считает, что еще не готов к выходу на титульный бой против обладателя пояса Джона Джонса (15-1). Об этом швед объявил после боя против Владимира Матюшенко (26-6) на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 141.

«Моим планом на бой было держаться на расстоянии от Матюшенко. Он мощный парень со множеством боев за плечами, так что я просто хотел находиться на дистанции и использовать разницу в длине конечностей.

Бой с Джоном Джонсом? Я думаю, рановато для этого поединка. Сейчас я просто хочу сконцентрироваться на ближайшем бое, продолжать одерживать победы и улучшать свое положение в рейтингах», — отметил Густафссон.
bloodandsweat.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.