![]() |
|
Взвешивание
|
Дуэль взглядов Алистара Оверима и Брока Леснара на взвешивании. (Фото кликабельно)
|
Брок Леснар: Я гладиатор нашего времени
О целях в карьере «Я не намерен кого-то впечатлять своими боями, я тут не ради того чтобы заводить друзей. Я тут ради боя и заработка и возвращения себе пояса чемпиона UFC». О сопернике и его боевых качествах «Он просто еще один соперник, я тут ради поединка и возвращения себе пояса. Я не разведчик, много внимания я этому делу не уделяю. Ты просто выходишь в клетку, борешься, избиваешь, забираешь его имя себе и идешь домой съесть чашку каши. Каждый занят своим делом». О возможных сценариях боя «Наш спорт таков, что произойти может все, что угодно в любое время. Тяжелый вес – трудный дивизион, один из самых сложных в настоящее время. Он наполнен талантами, поэтому мне не интересно сидеть и рассуждать, кто станет следующим чемпионом… Надеюсь, что в скором времени им стану я, и только на этом я фокусирую свое внимание. Я просто верю в то, что я – чемпион. Даже без пояса, я чувствую, что я тот самый. Не иметь в руках пояса – это расстраивает, но я профессионал и понимаю, что я должен побеждать в боях и затем я стану снова чемпионом». О предназначении «Я был рожден для этого, я рожден опасным. Мои слова – не притворство, это не роль. Таких как я нигде нет. Я рожден для этого и буду драться с любым, кого поставят напротив меня. Я сталкивался с доказательствами снова и снова, что таков мой путь в жизни. Здесь я чувствую себя как дома. Некоторые люди рождены для определенных занятий. Каждый день кто-то рождается строго для определенной работы. Это греческая мифология – ребенок рождается и станет тем-то. Если бы я был в том времени, то был бы гладиатором. Я гладиатор нашего времени». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта ufc.com |
Black House MMA
Last training session of the year. — с Gustavo Rigali, Kenny Johnson, Cesar Garcia, Jose Huerta, Kevin Casey, James Moontasri, Howard LaCroix и Mike Lee. |
|
Результаты и бонусы UFC 141: Lesnar vs. Overeem
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC 141: Lesnar vs. Overeem, который состоялся сегодня поздно ночью в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Напомним, что в главном бою вечера встретились экс-чемпион организации в тяжелом весе Брок Леснар и экс-чемпион Strikeforce Алистер Оверим. |
Обзор турнира UFC 141
|
Предновогодний UFC 141: Lesnar vs Overeem
UFC закрывает 2011 год турниром в главном бою которого сошлись два популярных тяжеловеса – бывший чемпион Strikeforce Алистар Оверим и также бывший чемпион UFC Брок Леснар. Кроме того, Дональд Серроне встретился с младшим из братьев Диаз – Нейтом и состоялось возвращение в октагон одного из лучших полусредневесов UFC – Джона Фитча. Обо всем этом в традиционном обзоре от MMAoctagon.ru. |
Брок Леснар с супругой после ЮФС 141
|
Александр Густафссон: «Мне рановато думать о бое с Джоном Джонсом»
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
|