Chuck Liddell,
Вел одолел ДосСантоса в одну калитку- того самого, который Мира вообще играючи легко избил(то как ты тогда обосрался с прогнозом, я думаю, ты запомнил на всю жизнь), который Карвина в одну калитку отколошматил, который Вердума вырубал наглухо- а это нынешний топ-3... Вырубил именно В СТОЙКЕ бывшего чемпа К-1 и одного из опаснейших ударников в мире... Дос Сантоса НИКТО кроме Вела на данный момент не сможет одолеть, НИКТО, Барнет и Браун также имеют против него очень маленькие шансы. Пусть и пришлось Велу 2 боя проводить против него, но он победой над этим сильнейшим на тот момент тяжем после себя доказал, что ему даже близко равных нету- будет доминировать, пока даже ты не признаешь, что он- великий тяжеловес!
А нахимиченный Витя кого победил? Биспа? Того самого, который таре с зерном Ванду всасывал, который таре с зерном Стенну раунд проиграл и вообще выйграл не оссобо уверенно? Я сам всегда за Биспа топил, но обьективно, его уровень- уж точно не топ-5 и даже не топ-6, и я сам собирался на Белфорта в этом бою бабки зарядить, благо кэфы были хорошие.
Рокхолд- чемп страйка, опять же не сказать что сильно проверенный топами. Спорный бой с тогда еще не оссобо топом Жакаре, тара с зерном Жардин, ноунейм Кеннеди... А после Витька тара с зерном Филлипок... Ну не вижу в нём чемпионских ''кровей'', пусть опять же не плох, но на топ-5 не тянет(а Дос Сантос топ-1-2 был на момент боя с Велом, БигФут- Топ4)... Ну и Хэндо... 43 года, 2 поражения подряд до этого боя... Ничего крутого, тем более что бой в полутяжах, а рассматриваем Витька как ТОПА среднего веса.
Вывод: Вел провёл в 2013 году 2 боя, против 3 у Вити, но его противники в рейтинге его категории стояли значительно выше, чем у Белфорта в его категории... Соответственно даже на бумаге Вел- файтер оф зе йер)
|