![]() |
|
Телерейтинги за период с 7 по 13 июня.
Насколько я понимаю, именно в этом "Реальном спорте" показывали анонс боя Фёдора. Если так, то это очень даже радует. Видимо, ММА людей уже привлекает настолько, что они готовы ради просмотра даже на РенТВ переключать. |
brmc, июня
|
После боя Федора Скотт Кокер планирует провести встречу с руководством CBS насчет потенциального следующего шоу на этом канале осенью.
Хотя многие считали, что CBS может расторгнуть сотрудничество с СФ из-за "драки" в конце трансляции апрельского шоу, официальные лица ничего такого пока не заявляли. Vitor Belfort training video for UFC return |
Цитата:
|
Витора Белфорта избивают на тренировке
|
Постеры тренеров в зале, где проходят съемки реалити-шоу TUF 12 |
Прославленный десантник из Тулы давно известен мировой общественности как чемпион мира по боям без правил. «Сейчас я начал готовиться к новому сезону», - рассказал нам Сергей Харитонов. «Через несколько месяцев у меня запланированы бои в серии К-1. И, конечно же, я готовлюсь только к победам. Кстати, в этом году я могу встретиться на ринге с Федором Емельяненко. Если это случится, думаю, бой станет самым зрелищным за всю историю!». |
Джеймс Тоуни, занимаясь в тренировочном центре M-1 Global в США, наяривает видюшки, призванные устрашить Рэнди Кутюра, которого Тоуни собирается убить в конце августа, а затем и Дэвида Хея
|
Евгений Коган: "Я верю, что в скором будущем Гегард Мусаси подпишется с М-1"
Несмотря на противоречивые заявления в СМИ, бывший чемпион DREAM в среднем и Страйкфорс в полутяжелом весах |
Были объявлены оставшиеся бои андеркарда шоу СФ и М-1 26 июня. Можете ликовать, 4 бойца от М-1 там будут:
Gareth Joseph (M-1) (4-2) vs. Yancy Medeiros (8-0) Derrick Burnsed (M-1) (5-0) vs. Bobby Stack (6-1) Vagner Rocha (M-1) (5-0) vs. Brett Bergmark (5-1-1) Chris Cope (M-1) (3-1) vs. Ron Keslar (5-1) Примечательно и то, что ни один из этих бойцов М-1 ни разу не выступал на шоу М-1)))) Короче, просто гопоту набрали, зато под флагом "от М-1". А ведь еще неделю назад обещали по одному бойцу от каждого континента, включая и Азию. Стоит еще озвучить причину тогда, иначе не поймут люди, почему Федор в апреле не выступил из-за этих 4 никому не известных парней. Chad Mendes (7-0) vs. Cub Swanson (14-3) пройдет на WEC 50 в августе Бретт Роджерс перед боем с Федором Емельяненко: "Я смотрю в его глаза и не вижу ничего. Я не вижу, настроен ли он серьезно. Я не вижу, пытается ли он быть смешным. Я не могу ничего почувствовать от него. Многие говорят "не обращай внимание на его поведение, потому что это может выбить тебя из равновесия". Это правда. Я чувствую это." |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
|