Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

brmc 22.06.2010 17:12

Телерейтинги за период с 7 по 13 июня.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Насколько я понимаю, именно в этом "Реальном спорте" показывали анонс боя Фёдора. Если так, то это очень даже радует. Видимо, ММА людей уже привлекает настолько, что они готовы ради просмотра даже на РенТВ переключать.

Ysee 22.06.2010 17:42

brmc, июня

michaell 22.06.2010 18:24

После боя Федора Скотт Кокер планирует провести встречу с руководством CBS насчет потенциального следующего шоу на этом канале осенью.
Хотя многие считали, что CBS может расторгнуть сотрудничество с СФ из-за "драки" в конце трансляции апрельского шоу, официальные лица ничего такого пока не заявляли.

Vitor Belfort training video for UFC return
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 22.06.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 215146)
Уважаемые поклонники смешанных единоборств, для тех кто не имеет технической возможности заказать и посмотреть прямую трансляцию турнира M-1 Global&StrikeForce Fedor VS Werdum на НТВ+, M-1 предоставляет возможность посмотреть повтор боя Федора Емельяненко против Фабрицио Вердума на федеральном телеканале РЕН-ТВ. Первая трансляция пройдет 27 июня в 16 30, повтор в 01.00 (ночь с 27 на 28 июня). Телеканал РЕН-ТВ покажет только главный поединок вечера между Федором Емельяненко и Фабрицио Вердумом. Для тех кто желает насладиться действиями всего турнира с участием таких бойцов, как Крис "Сайборг" Сантос , Кунг Ли и других нужно заранее заказать трансляцию на телеканале НТВ+. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ну я напомню - Просмотр Strikeforce / M-1 Global - Fedor vs. Werdum на НТВ+ без тарелки и легально ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

Serega 22.06.2010 19:00

Витора Белфорта избивают на тренировке

michaell 22.06.2010 19:45

Постеры тренеров в зале, где проходят съемки реалити-шоу TUF 12

KAREL 22.06.2010 20:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Сергей Харитонов готовится к новым боям

Прославленный десантник из Тулы давно известен мировой общественности как чемпион мира по боям без правил.
«Сейчас я начал готовиться к новому сезону», - рассказал нам Сергей Харитонов. «Через несколько месяцев у меня запланированы бои в серии К-1. И, конечно же, я готовлюсь только к победам. Кстати, в этом году я могу встретиться на ринге с Федором Емельяненко. Если это случится, думаю, бой станет самым зрелищным за всю историю!».

michaell 22.06.2010 20:30

Джеймс Тоуни, занимаясь в тренировочном центре M-1 Global в США, наяривает видюшки, призванные устрашить Рэнди Кутюра, которого Тоуни собирается убить в конце августа, а затем и Дэвида Хея

michaell 22.06.2010 21:44

Евгений Коган: "Я верю, что в скором будущем Гегард Мусаси подпишется с М-1"
Несмотря на противоречивые заявления в СМИ, бывший чемпион DREAM в среднем и Страйкфорс в полутяжелом весах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (28-3-1) никогда не был на контракте с M-1 Global. Однако уже в скором времени это может измениться

michaell 22.06.2010 22:32

Были объявлены оставшиеся бои андеркарда шоу СФ и М-1 26 июня. Можете ликовать, 4 бойца от М-1 там будут:
Gareth Joseph (M-1) (4-2) vs. Yancy Medeiros (8-0)
Derrick Burnsed (M-1) (5-0) vs. Bobby Stack (6-1)
Vagner Rocha (M-1) (5-0) vs. Brett Bergmark (5-1-1)
Chris Cope (M-1) (3-1) vs. Ron Keslar (5-1)
Примечательно и то, что ни один из этих бойцов М-1 ни разу не выступал на шоу М-1)))) Короче, просто гопоту набрали, зато под флагом "от М-1". А ведь еще неделю назад обещали по одному бойцу от каждого континента, включая и Азию.
Стоит еще озвучить причину тогда, иначе не поймут люди, почему Федор в апреле не выступил из-за этих 4 никому не известных парней.

Chad Mendes (7-0) vs. Cub Swanson (14-3) пройдет на WEC 50 в августе

Бретт Роджерс перед боем с Федором Емельяненко: "Я смотрю в его глаза и не вижу ничего. Я не вижу, настроен ли он серьезно. Я не вижу, пытается ли он быть смешным. Я не могу ничего почувствовать от него. Многие говорят "не обращай внимание на его поведение, потому что это может выбить тебя из равновесия". Это правда. Я чувствую это."

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.