Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

mozgolom 26.01.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 849391)
mozgolom,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А кто говорит, что по такому принципу можно что-то делить? Хозяин - это вообще переменчивое явление: сегодня один, завтра другой. Ты ведь если кому-то что-то подарил, то уже перестал считаться хозяином. Но эту вещь запросто можно назвать исконно твоей, если она сделана твоими руками.

и вообще считаю глупым спор пусть кто хочет приезжает и живет на мирных началах)

binkoneri 26.01.2014 15:19

mozgolom,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 849392)
по этому если принципу то эта "вещь" уже пару раз с нуля переделана другими руками). я это точно знаю...

Да я же и не против. Правда, тут надо хорошенько подумать над следующими вопросами: из-за кого пришлось его переделывать? Насколько "другими" в действительности были руки т.д. Думаю, нам лучше оставить эту тему и согласиться, что "вещь" разрушили силы тьмы, а переделывали её руки Аллаха.

mozgolom 26.01.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 849399)
mozgolom,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Да я же и не против. Правда, тут надо хорошенько подумать над следующими вопросами: из-за кого пришлось его переделывать? Насколько "другими" в действительности были руки т.д. Думаю, нам лучше оставить эту тему и согласиться, что "вещь" разрушили силы тьмы, а переделывали её руки Аллаха.

считаю данная тема не имеет ничего общего к ММА и ее лучще оставить(кто что и какие руки). у каждого своя правда). а здесь лучше поговорим про бои и про бойцов:D

Haracho 26.01.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 848466)
Полный геноцид чеченцев решил бы проблему России на Кавказе, которой жизненно необходимо было владеть этой природной преградой. Но что-то не было геноцида.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
для тебя что,геноцид только уничтожение всего народа сразу?а убийство мирных людей без всяких причин не геноцид?лично у меня в один день убило 5 родственников и вмсте с ними 13 человек,целое село бомбили хотя в селе не было ни одного боевика,это как назвать?наведение конституционного порядка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

binkoneri 26.01.2014 15:45

Haracho,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А я бы предложил исходить из общепринятых понятий, а не из того, как их понимает каждая личность в отдельности. Для лучшей коммуникации надо учиться разговаривать на одном языке, а не каждому на своём.

Вятич 26.01.2014 16:00

Мишель тему затронул такую зачем-то .Накой черт?
Посчет Чечни.Нужно уметь признавать свои ошибки,как бы больно это не было и тяжело,только трус и слабак этого не сделает.
Но геноцида там как такового не было.

Haracho 26.01.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 849409)
А я бы предложил исходить из общепринятых понятий

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ты сейчас говоришь о понятии слово геноцид?

nohcho2 26.01.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 849357)
Грозный исконно руссий город?ты что с дуба рухнул

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да. построенный на полностью вырезанных и соженных ермулом трех чеченских селах, "исконно русский" город.:yes3 Не миллиметра земли в гранийцах которых сегодня находится чечня, "исконно" не принадлежит никому кроме чеченцев. Напротив, это чеченские хасавюртовский, ауховский районы власть советов присоеденила к соседнему дагестану. Но именно в этом я смертельного ничего не вижу, так как наши деды, территорию чечни и дагестана называли "де г1аста" что на чеченский переводится "земля отцов". так что даги свои

nohcho2 26.01.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 849358)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Это я завтра палатку в Москве на красной площади поставлю и назову её например - герменчик, потом подарю её Москве и что это будет исконно моя полатка? Забавный парень чак лидел...
Миша, а сколько процентов какого либо народа должно быть уничтожено что бы это считалось геноцидом? Просто интересно твоё мнение.
З.Ы. тема вообще странная для обсуждения... :2887

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
мишу спроси, он тебе геноцид черкесов назовет конституционным порядком, а краснодарский край исконными землями казаков и армян:pardon:

Isem 26.01.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 849507)
Отмазаться не получится. Жозе Альдо дрался с поломаной ступней. Барнетт с Кормье оба сломали руки во время боя и ничего - выстояли 5 раундов. Да че я так далеко зашел? Томсон сегодня с башкиром дрался с поломаной рукой. Так что не канают отмазки. Если начнет отмазываться, сделает себе хуже. Докажет всем, что слаб духом и не смог выстоять до конца, хоть и получил повреждение.

Какой еще башкир?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.