Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

Yuri Yu 03.01.2012 12:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

wandar 03.01.2012 12:55

Дос Сантос спаррингует с Олимпийским боксером
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Куинтон "Rampage" Джексон проходит восстановительные процедуры в клинике доктора Уильяма Кесслера

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Легковес UFC Грэй Мэйнард получил синий пояс по бразильскому джиу-джицу от Андре Падернейраса тренера Nova Uniao (Бразилия)

wandar 03.01.2012 12:57

Мелвин Гиллард: «После поражения Лозону я в более выгодной позиции»

Легковес UFC Мелвин Гиллард (29-9-2) считает, что, несмотря на проигрыш Джо Лозону (21-6), он не только не потерял позиции в рейтинге, а, напротив, получил важный урок.

«Главное, что я понял после поражения Джо Лозону – нужно быть терпеливым и не спешить. Он выиграл лишь потому, что я поторопился. Я хотел побыстрее ударить его, а на деле налетел на его джеб, и был потрясен. Когда я упал на настил клетки, то уже пришел в себя, но он успел забрать спину. Это был жизненный урок.

Однако мне повезло, и после поражение я в более выгодной позиции. Теперь я буду драться с Джимом Миллером за выход на титульный бой 20 января в Нэшвилле. Это доказывает, что я ничего не потерял после поражения, напротив, скорее приобрел кое-что», — сообщил Гиллард.
bloodandsweat.ru

MrDugary 03.01.2012 13:36

Реванш: Александр Шлеменко - Гектор Ломбард (preview)

jane66 03.01.2012 18:50

Федор Емельяненко - лидер по запросам в русскоязычных поисковиках

Опубликовано 3 января 2012 года.
Российский тяжеловес Федор Емельяненко является самым востребованным спортсменом рунета: именно его имя и фамилию русскоязычные пользователи набирают в поисковиках чаще всего

Ниже представлена десятка самых запрашиваемых спортсменов. Как видим, Федор лидирует с огромным, более чем четырехкратным преимуществом даже по сравнению со вторым местом.
10. Роман Павлюченко – Футбол – 690 669 запросов

9. Александр Поветкин – Бокс – 793 826 запросов

8. Екатерина Гамова – Волейбол - 919 933 запроса

7. Николай Валуев – Бокс – 945 035 запросов

6. Евгений Плющенко – Фигурное катание – 1 080 315 запросов

5. Александр Овечкин – Хоккей – 1 120 975 запросов

4. Игорь Акинфеев – Футбол – 1 192 968 запросов

3. Мария Шарапова – Теннис – 1 678 432 запроса

2. Андрей Аршавин – Футбол – 1 849 096 запросов

1. Федор Емельяненко – Смешанные единоборства – 7 408 523 запроса

MrDugary 03.01.2012 21:52

Видео:”Угол Чела” на FUEL
Сумасшедший боец UFC, Чел Соннен задевает Андерсона Сильву, Лиото Мачиду, Вандерлея Сильву, и болтает много ещё чего в его самом первом выпуске “Угол Чела”. Передача будет выходить каждый вторник на канале FUEL.
ufc-world.ru

Lotto 03.01.2012 22:00

Прошел слушок, что Golden Glody, хочет отсудить часть денег у Алистара Оверима, за бой против Леснара. Оверим получил чек сразу же после боя на сумму 385 тысяч долларов.

Lotto 03.01.2012 22:03

Обложка нового журнала TATAME

Ненастоящий Рустам Талдиев 03.01.2012 22:38

Емельяненко: думаю, что наша стратегия на бой с Исии сработала

Тяжеловес Фёдор Емельяненко на пресс-конференции после боя с Сатоси Исии, состоявшегося в рамках турнира Fight For Japan серии DREAM, высказал мнение, что смог добиться победы благодаря правильной стратегии на бой.

"Думаю, что наша стратегия сработала. Я хочу поблагодарить своих тренеров, а также голландского тренера за то, что всё удалось. Исии – один из сильнейших бойцов в Японии. Я думаю, что если он продолжит прикладывать столько сил, то может добиться успеха", — цитирует Емельяненко официальный сайт DREAM.

Емельяненко нокаутировал Исии уже в первом раунде боя, состоявшегося 31 декабря.

MrDugary 03.01.2012 22:56

Чел Соннен: "У меня нет времени для любителя мочи!"
В январе у Чела Соннена (27-11-1) назначен поединок с Марком Муньозом (12-2). Тем не менее, известный средневес UFC не теряет времени даром, постоянно обращаясь к потенциальным соперникам. На этот раз Соннен уделил внимание бывшему чемпиону в полутяжелом весе Лиото Мачиде (17-3).
В своем аккаунте в Twitter Чел Соннен регулярно обращается к различным бойцам и Лиото Мачида далеко не единственный в списке тех, кто хотел бы встретиться с ним в октагоне.
Шутки относительно практики Лиото Мачиды в уринотерапии перед поединками уже давно стали классическими. Ранее, перед чемпионским боем на UFC 98 Рашад Эванс упомянул, что секретным оружием Лиото в бою будет "уриновое дыхание".
В недавно появившемся видеоролике "Chael's corner", который вышел в рамках шоу "UFC Tonight" на канале Fuel Чел Соннен упомянул тот факт, что Лиото Мачида принимает свою собственную мочу по утрам. Вскоре в ответ на его слова бразилец написал в своем Twitter:
"Чел Соннен, я только недавно прошел операцию, но я смогу дать тебе твой подарок на рождество в октагоне даже одной рукой. Просто соглашайся на бой".
Ответ Соннена также появился на Twitter спустя несколько часов:
"У меня нет времени для любителя мочи. Но времени которое я могу ему выделить хватит для того чтобы вырубить его и уйти".
mmaoctagon.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.