Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

valetudo 25.04.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 569619)
Да, и ты таки готов посмотреть, т.е. хотя бы в теории оставляешь шанс для надежды.

Ну ты юморист, типа того, который рассказывал, что чудеса возможны, один моряк за 50 с Мурманска построил отель в Бразилии и процветает, дерзать дескать никогда не поздно господа, ловите удачу за хвост, один из тысячи обязательно преуспеет.

tanyguen 25.04.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 569639)
Ну ты юморист, типа того, который рассказывал, что чудеса возможны, один моряк за 50 с Мурманска построил отель в Бразилии и процветает, дерзать дескать никогда не поздно господа, ловите удачу за хвост, один из тысячи обязательно преуспеет.

Хорошо, выяснили, ты безнадёжен.
Ошибся с юмористом, как бы тебе не хотелось, петросянишь пока ты.

Но это не помешает стране выстроить (коррупция куда страшнее) вменяемую трудовую политику, не отменяет необходимость побороть скрытую безработицу.
И таки я буду её (политику и победу) приветствовать.

Joyst 25.04.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 569608)
Я считаю, что такие есть, а есть и 20 миллионов тунеядцев.

Есть работники, которые работают не по трудовой, они тоже тунеядцы? Хотя они входят в эти 20 миллионов.

brmc 25.04.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 569638)
Есть неплохие статьи, можно их найти, показывающие негативный эффект от миграции, как бы либерастам она не была мила (вирус какой-то эта идея миграционной политики, иррациональный).

Вроде "либерасты" - это такое ругательство для нашей оппозиции. А если по делам посмотреть, то как раз именно наше правительство получается самое что ни на есть либерастическое. Парадокс, однако.

valetudo 25.04.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 569638)
Мне вот, персонально, потребности страны представляются шире моих.
И для понимания миграционной политики и борьбы с безработицей было бы мало только имеющегося багажа.
Есть неплохие статьи, можно их найти, показывающие негативный эффект от миграции, как бы либерастам она не была мила (вирус какой-то эта идея миграционной политики, иррациональный).

А мне видится так. В неком городе ушло на пенсию 10000 рабочих. а на смену им пришли на рынок труда 5000 молодых и приткнулись как то. При этом ушло на пенсию 300 говночистов из жэков, но из местных молодых на их место никто не пришёл, так нехай гастарбайтеры чистят, им самое то. А тем кто будет говорит, что мол товарищи пролетарии, если эти 300 спартанцев будут у нас в городе чистить говно то они расплодятся в конце концов, это плохо для страны, так что из сознательности и так и быть лишних 10 тр лезьте чистить сами - ответ простой - чистите сами.

valetudo 25.04.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 569645)
Есть работники, которые работают не по трудовой, они тоже тунеядцы? Хотя они входят в эти 20 миллионов.

Конечно нет, тут вообще с цифрами непонятно, поэтому от 30 миллионов Прохорова я оставил навскидку 20, а м.б. их и меньше.

valetudo 25.04.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 569643)
И таки я буду её (политику и победу) приветствовать.

Через сколько лет будешь приветствовать то?

kashey1983 25.04.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 569645)

безработный тот кто зарегистрирован в службе занятости как безработный. Остальные в статистику не попадают. Обычно.

tanyguen 25.04.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 569649)
А мне видится так. В неком городе ушло на пенсию 10000 рабочих. а на смену им пришли на рынок труда 5000 молодых и приткнулись как то. При этом ушло на пенсию 300 говночистов из жэков, но из местных молодых на их место никто не пришёл, так нехай гастарбайтеры чистят, им самое то. А тем кто будет говорит, что мол товарищи пролетарии, если эти 300 спартанцев будут у нас в городе чистить говно то они расплодятся в конце концов, это плохо для страны, так что из сознательности и так и быть лишних 10 тр лезьте чистить сами - ответ простой - чистите сами.

Это не модель, всего лишь твоё видение кусков вымышленной динамики рынка труда.
И вопросов нет, за это огромное спасибо.

Здорово, что мы отошли от обсуждения тебя и твоего представления меня.
Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 569652)
Через сколько лет будешь приветствовать то?

Как только, так сразу.
Не раньше.

valetudo 26.04.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 569700)
Это не модель, всего лишь твоё видение кусков вымышленной динамики рынка труда.
И вопросов нет, за это огромное спасибо.

Здорово, что мы отошли от обсуждения тебя и твоего представления меня.

Как только, так сразу.
Не раньше.

На модели не претендую, а ты фантазируй, надейся, шути и жди победы, юморист, прикидывающийся теоретиком..

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.