Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 118 обсуждение трансляции - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5269)

дядя Вова 29.08.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 254316)
Кутюра на бой с Леснаром, срочно

Уже было на UFC 91

andrej2506 29.08.2010 16:09

(Видео) Рэнди Кутюр придушил Джеймса Тони

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 29.08.2010 16:11

Эдгар молодец...слов нет... Я думал у него нет шансов, думал пен его просто уничтожит, а вышло наоборот, полное превосходство френки... Снимаю перед ним шляпу... Ну а для меня рухнуло окончательно мое мировозрение относительно пена, как ни жаль, но он уже не лучший в мире.... Он останется легендой и лучшим легковесом когда либо выступавшим в мире Мма, но сегодня окончательно пришел конец его правлению... Конечно он ни куда не уйдет и будет продолжать бои, и я буду болеть за него до самого конца его карьеры, он уже легенда... Пришла пора дать дорогу "молодым и голодным".... А френки просто молодец, не нравится он мне как боец, но сегодня я снимаю перед ним шляпу... Будучи меньше пена, ТАК победить, это выше всех похвал.....

Jonic 29.08.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 254314)
У него даже в амерском префайте под бубниловом субтитры идут, не факт, что Роган понял, о чем Тонивский эбоникс...

Вот я и думаю, что ГНП в течение двух, трех раундов, избавило бы Рогана от необходимости брать интервью после боя.

Slava1 29.08.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 254291)
brmc, да, без желания Тоуни все делал, это видно. Стоял как парная котлета, ждал этого захвата за пятку с грустными глазами. У Кутюра, конечно, с возрастом еще заметнее сила удара ушла... вроде и шлепает по голове, но именно шлепает, акцентированного удара вообще нет, просто беспокоящие удары как подготовка к сабмишену.

...всё верно ....но даже если б Тоуни вел себя агрессивнее , шёл вперёд с ударами - то только бы облегчил Кутюру работу и был бы свален ещё раньше - во время махания своими бодылками ...а так Кутюру пришлось работу делать и рисковать во время прохода ....чем выше твой опыт тем меньше у тебя травм ...может быть именно поэтому Кутюр не стал дробить свои кисти об голову боксёра ...если б у Тоуни были получше навыки борьбы то ему следовало бы получше вструхнуть кукушку чтоб пока он перезагружался провести болевой-удушающий наверняка ....а так как у боксёра навыков греплинга ноль ...то и работа Кутюра была оптимальной и рациональной .....как ты правильно и заметил - как подготовка к сабмишну !)

andrej2506 29.08.2010 16:20

Кутюр победил Тони
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 29.08.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 253721)
АЕ засветился в UFC В рекламе Копа.

Ведь обещал, что будет в США :)

Slava1 29.08.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 254311)
Надо было Кутюру поГНПешить Тони пару раундов, чтобы он после, даже прошепелявить ничего толком не смог.:yes3

...:appl7

...жестко отпеде..асить Тоуни , чтоб вынесли на носилках !...чтоб остальным болтунам джентельменам фехтовальщикам любящим поперебирать своими пухлыми ботексными губками и временами пархающим как бабочка и жалящим как ос стало страшно за свою булькатню в сторону нашего спорта :yes3:yes3:yes3:yes3.....многих достойных спортсменов ММА ....людей которых можно считать Легендами выносили на руках после поражений .....жаль что пиздопол этот гетеросексуал под сомнением ушкандыбал на своих пухлых двоих !

michaell 29.08.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 253750)
Чего-то Майя разочаровывает. Разучился субмитить.

Просто Миранда, как написали перед боем, чемпион Бразилии по борьбе + черный пояс в БЖЖ. Понятно, что сам он Майю не удушит, но и защищаться умеет хорошо.

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 253804)
Ахахахаааа Тони булочка, сам на жопу сел)))))))

Сколько не смотрел, так и не увидел, чтобы Рэнди ему коленку согнул или что еще. Тони реально сам сел блин.

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 253832)
Джеймс получил лям за пару минут позора, неплохо

Все же Тим Сильвия заработал больше (посекундно) за 36 секунд с Федором)))

jotun 29.08.2010 16:33

Тоуни молодец, выполнил весь план на бой, срубил больше все денег, поднял продажи шоу больше всех и после этого он лох ? Да чувак не хера не представляя из себя такие бабки рубит, ещё и народу поржать от души даёт.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.