![]() |
|
Цитата:
|
(Видео) Рэнди Кутюр придушил Джеймса Тони
|
Эдгар молодец...слов нет... Я думал у него нет шансов, думал пен его просто уничтожит, а вышло наоборот, полное превосходство френки... Снимаю перед ним шляпу... Ну а для меня рухнуло окончательно мое мировозрение относительно пена, как ни жаль, но он уже не лучший в мире.... Он останется легендой и лучшим легковесом когда либо выступавшим в мире Мма, но сегодня окончательно пришел конец его правлению... Конечно он ни куда не уйдет и будет продолжать бои, и я буду болеть за него до самого конца его карьеры, он уже легенда... Пришла пора дать дорогу "молодым и голодным".... А френки просто молодец, не нравится он мне как боец, но сегодня я снимаю перед ним шляпу... Будучи меньше пена, ТАК победить, это выше всех похвал.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кутюр победил Тони
|
Цитата:
|
Цитата:
...жестко отпеде..асить Тоуни , чтоб вынесли на носилках !...чтоб остальным болтунам джентельменам фехтовальщикам любящим поперебирать своими пухлыми ботексными губками и временами пархающим как бабочка и жалящим как ос стало страшно за свою булькатню в сторону нашего спорта :yes3:yes3:yes3:yes3.....многих достойных спортсменов ММА ....людей которых можно считать Легендами выносили на руках после поражений .....жаль что пиздопол этот гетеросексуал под сомнением ушкандыбал на своих пухлых двоих ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тоуни молодец, выполнил весь план на бой, срубил больше все денег, поднял продажи шоу больше всех и после этого он лох ? Да чувак не хера не представляя из себя такие бабки рубит, ещё и народу поржать от души даёт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
|