![]() |
|
JimHawkins, Относится, спасибо за поправку.
Slasha, Сарнавский должен быть впритык к Мачаеву, потому что они примерно одинакового уровня, но у Мачаева поменьше мяса (и рекорд меньше). Оба проиграли, но у Мачаев оппонент на сегодня лучше, поэтому Сарнавский ниже Мачаева. Хачатрян побеждал Абуйдуллаева и Сухомлинова (во второй раз недавно), это хорошие скальпы. К тому же чемпион Профс. Голяев скорее за прошлые заслуги, ну и за проспекта Тониссара, а так он на грани опуститься, Сарнавский тот же его обойдет если еще 1 бой проведет. Дамковский дрался против крепких, проигрывал и выигрывал у крепких. У него пара боев в этом году не учтена, но это вопрос времени. Посмотрим, что дальше будет. |
Цитата:
|
Euge25, С Абдулаевым вроде все ясно по боям. Все какие есть, все его. 11-1.
С 2 "л"другой разговор. |
Ну что ж, можно понять такую позицию.
Лично я достаточно высоко (даже очень высоко) оцениваю победу Сарнавского над Тиаго Мичелом, но могу понять, если ее НЕ оценят. Разве что...последний вопрос насчет легкого веса: когда же все-таки Хачатрян успел доказать, что он лучше Магомеда Саадулаева? Причем НАСТОЛЬКО лучше? Что касается Гафурова, стоящего впереди Фродо и Шамхалаева (Шамхалаева еще туда-сюда) - это все же ни в какие рамки не укладывается. |
Цитата:
Саадулаев не дрался давно и нет никакого боя у него пока запланированного. Уровень Саадулаева тоже зело невысок, это показал победивший его в Profc боец, поэтому он даже не в топ-10. Да, Хачатрян проигрывал ему сплитом, но потом Цитата:
Ну а Хачатрян, как выясняется, рискует опуститься ниже, потому что его оппонент Зеброски травмирован, а до этого предыдущий хороший оппонент травмирован был. Получается, что Хачатряну дадут либо мясо на ProFC 50, либо он снова пропустит турнир, это не на пользу в рейтингах, особенно при условии активности других бойцов. Тот же Махачев бьется против проспекта с 6-0, рискует выше оказаться. Цитата:
|
Отдельной строкой не могу не выразить неудовлетворение той куче людей, которые согласны с рейтингами. Молчаливая толпа заставляет любые потуги выглядеть бессмысленными. Единственная форма поддержки на форуме это слова. Понятное дело, что в расстановка 60-ти бойцов дело непростое и шансы велики, что хотя бы по нескольким позициям у вас будет иное мнение, но все же стоит также писать, если в чем-то согласны.
А то вышло, что никто не поддержал, только критика нескольких человек. Обсуждения не хватает. Если оно не нужно, я бы вообще эту тему закрыл и выдавал рейтинг как состоявшийся факт. Изначально целью темы было обсуждение, мы смотрим на ваши мнения, все учесть не удается, а здесь вы можете напомнить о чем-то пропущенном к примеру. С этим мы считаемся. |
Цитата:
Бой с ним - это в той же степи что и бой с Тайсумовым, только та победа ценится в легком весе, а эта - вообще ни в каком. И даже если Фродо проиграет Керрану, не вижу, как это поставит его ниже Гафурова. |
Цитата:
Я согласен с рейтингами от тяжелого до полусреднего включительно. С тяжелым - понимаю, что рассматривать достижения Волкова и Минакова против достижений Маликова и Олейника можно рассматривать и так, и этак, и никаких претензий по поводу ставления Маликова на первое место. Кстати говоря, ситуация с Зайцем и Немковым немного напоминает ситуацию Гафуров-Хасбулаев, только наоборот: Вполне можно было расценить проигрыш Зайца Ньютону и победу над Бабалу менее, чем победы Немкова над Григсби и Агаевым, но на этот раз ты этого не сделал, и правильно. Победа Фродо над Сандро, на мой взгляд - еще более существенна, чем победа Зайца над Бабалу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ивлев...заслужить - ну, не знаю, заслужил ли. В легком весе точно заслужил, а в полулегком....на безбабье, как говорится, и рыбу раком. Цитата:
Дам пример: Густафссон - один из двух моих любимых бойцов в полутяжелом дивизионе. Считаю, что он принесет Джонсу наибольшие неприятности, буду за него бешено болеть, и считаю, что у него есть данные, чтобы забрать пояс. Куда я его поставлю в рейтинг, если буду составлять? Хммм...номер 7. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
|