![]() |
Nam Phan выпадает из боя против Leonard Garcia из-за травмы, на замену выходит Корейский Зомби Chan Sung Jung. Бой напомню состоится на UFC: Fight Night 24 26 марта. Остальной кард:
Чемпион лёгкого веса WEC Anthony Pettis против Clay Guida станет мэйн ивентом на Ultimate Fighter 13 Finale 4 июня. Остальной кард на сегодня: Теперь официально - Mamed Khalidov против James Irvin на KSW 15: Konfrontacja 19 марта. Остальной кард: |
Пресс конференция UFC 128
mixfightnews |
Пенн проведет реванш с Фитчем, а Данам встретится с Сортирополусом на UFC 132. Бой Аттонио с Брауном перенесен
Б.Дж. Пенн и Джон Фитч дали устное согласие на проведение реванша, который состоится на UFC 132. Если первый бой с участием этих спортсменов на UFC 127 закончился вничью, то второй бойцы не собираюстя доводить до решения судей. "Оба бойца постараться не дать судьям определять результат исхода боя в этот раз," – заявил президент UFC Дейна Уайт. Также на UFC 132 состоится схватка с участием Эвана Данама и Джорджа Сотиропоулоса. Бойцы уже согласились встретиться в восьмиугольнике. Уайт также объявил, что бой Рича Аттонито с Метом Брауном переносится на июньский турнир UFC on Versus 4. mixfightnews |
Брок Леснар может готовить сюрприз для Дос Сантоса в партере
Один из известных черных поясов по джиу-джитсу Маурило Сантана считает, что определяющим фактором в бою Брока Леснара и Джуниора Дос Сантоса станет партер. Именно там скрыта победа для Брока Леснара. Он знает тренеров обоих бойцов и уверен, что Дос Сантоса ждет сюрприз. Перевод mmaoctagon.ru |
Любительские съёмки с прошедшего с турнира ADFC Round 3 .Видео боёв в частности Абдурахимов vs. Маркос Оливейра ,присутствует частично
|
Брок Леснар: «Я был чемпионом мира и буду им снова»
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар в настоящее время учавствует в съемках телевизионного шоу The Ultimate Fighter, где он тренирует команду молодых бойцов. В интервью mmatorch.com, Леснар рассказал, что он думает о своем участии в шоу. «Все эти парни здесь, потому что они стремятся улучшить свою жизнь, — говорит Брок. — Они хотят дать лучшую жизнь своей семье. Они хотят быть бойцами, точно так же, как и я. Я, с другими тренерами, посвящаю себя этим молодым бойцам». Также Брок выссказался, что он думает о своем недавнем поражении. «Да, я потерял свой пояс, но это жизнь, — заявил Леснар. — Мир крутится, люди побеждают, и люди проигрывают. Просто вернитесь в седло и попробуйте снова. Я был чемпионом мира и буду им снова». аллбохинг. |
Спарринг Маурисио Хуа с Джуниором дос Сантосом
|
We no speak Americano
Небольшой рассказ о том, как три американских бойца выступили в России на турнире M-1 Challenge XXIII и, несмотря даже на не самые лучшие результаты своих выступлений, остались вполне довольны увиденным |
"Покупка Strikeforce стала полной неожиданностью"
Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн прокомментировал покупку Strikeforce компанией Zuffa, заявив, что информация о совершении сделки стала для него полной неожиданностью.
|
Четвертьфинальные пары участников турнира Беллатор в полутяжелом весе
Начальный раунд первого турнира Беллатор в весе до 93 кг был объявлен сегодня официально. Начало пройдет 26 марта на Bellator 38 Бобби Лэшли выступит на Titan Fighting Championship 17 через неделю Устроители Titan Fighting Championship объявили о том, что все контакты с Джэймсом Джэеком, которого прочили в оппоненты Бобби Лэшли, были утеряны и теперь его место в срочном порядке займет Джон Отт (8-7). Турнир состоится 25 марта в Канзас-сити и будет транслироваться в прямом эфире на HDNet |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |