Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Slava1 20.08.2011 10:59

Вопросы в голосовалке чётко выстроены ! манипулятивный ряд с прямым обвинением убитого студента в своей собственной смерти !!! сразу видно для кого то Мирзаев герой ситуации и жертва студентасамоубийцы специально своей выходкой обрушевшего карьеру великага спартсмена ! Вы чё бл...человека убили, забрали жизнь - не за что !

Ром 20.08.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 427557)
а вот мой микроавтобус фанаты пытались перевернуть (с пятком болел внутри)

Это все всегда относил к ногомячевским неадекватам. Это их манера поведения.
И тут финал КС. Касатки проигрывают в финале и Ванкувер - канадский город, где Господь Бог это игра на льду с шайбой, превращается в хаос, бьются машины, витрины, я, блять, засомневался в твердости своих убеждений. Оказывается тормозов нету даже у "наших"....

brmc 20.08.2011 11:02

Slava1, я уже говорил о том, что я в принципе в голосовалке не вижу смысла. Убил, погладил, поцеловал, к сердцу прижал, к черту послал.

Что за хрень? Что бы я делал на месте Расула? Готовился бы к суду и сроку, что еще я мог делать?

jane66 20.08.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 427558)
Максимум леща бы дал Жизни не было угрозе, ни его, ни девушки..

+100500

Slava1 20.08.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 427558)
Максимум леща бы дал

если вобще и был повод руки распускать ! хоть и леща - это уже не разговор по любому. Пример адекватности среди дагестанцев для меня Ислам Каримов боец и тренер клуба Легион я видел его в разных ситуациях в жизни - это образец адекватности и благоразумия, Человек Большой Воли и сильного характера, знающий свою силу и понимающий что за его поступками и словами стоит Честь его предков....а тут чемп. которому даже в драке ничего бы не грозило даже с пятью такими студентами просто берёт и первый распускает руки это о чём говорит ?! о том что мышления не хватило что бы по мужски общаться дальше без махания руками бл....:facepalm:

brmc 20.08.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 427556)
brmc, у вас кажется там полправительства националисты с премьером =)

Ну не пол... пока еще... но 4 года назад их вообще ни во что не ставили, а сейчас уверенный прогресс, второе место по голосам с мизерным отрывом от первого. Что-то там 21,5% против 21,8% что ли...

Ром 20.08.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 427561)
Готовился бы к суду и сроку

Да-да, сбрякает "чемпион" 100%. И крупным планом по ТВ будут наручники за спиной.

brmc 20.08.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 427563)
если вобще и был повод руки распускать ! хоть и леща - это уже не разговор по любоу. Пример адекватности среди дагестанцев для меня Ислам Каримов боец и тренер клуба Легион я видел его в разных ситуациях в жизни - это образец адекватности и благоразумия, Человек Большой Воли и сильного характера, бл....а тут чемп. которому даже в драке ничего бы не грозило даже с пятью такими студентами просто берёт и первый распускает руки это о чём говорит ?! о том что мышления не хватило что бы по ужски общаться дальше бл....

Ислам Каримом и пожил на свете больше, и склад ума у него другой. Это образец хорошего кавказца, типа Зарика - на одного такого я без зазрения совести бы десяток русских гопaрей променял. Но разные люди, разные ситуации, разный темперамент. Что не отменяет преступления и, соответственно, наказания. Учитывая то, что Расул сам пришел каяться, он это понимает не хуже нас.

Ром 20.08.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 427566)
Расул сам пришел каяться

Уверены ????!!!!!! Сам пришел - это еще не каяться....

Slava1 20.08.2011 11:07

Если бы Мирзаев не ударил студента первым а по мужски предложил бы один на один разобраться ( в случае если нанесены оскорбления которые смываются только кровью!!!) то это был бы ЧЕСТНЫЙ поступок, Мужской ....по крайней мере студент был бы готов драться и защищаться ! Так делают ВСЕ уважающие себя мужики испокон веков ! а так это удар изподтешка !!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.