![]() |
Вопросы в голосовалке чётко выстроены ! манипулятивный ряд с прямым обвинением убитого студента в своей собственной смерти !!! сразу видно для кого то Мирзаев герой ситуации и жертва студентасамоубийцы специально своей выходкой обрушевшего карьеру великага спартсмена ! Вы чё бл...человека убили, забрали жизнь - не за что !
|
Цитата:
И тут финал КС. Касатки проигрывают в финале и Ванкувер - канадский город, где Господь Бог это игра на льду с шайбой, превращается в хаос, бьются машины, витрины, я, блять, засомневался в твердости своих убеждений. Оказывается тормозов нету даже у "наших".... |
Slava1, я уже говорил о том, что я в принципе в голосовалке не вижу смысла. Убил, погладил, поцеловал, к сердцу прижал, к черту послал.
Что за хрень? Что бы я делал на месте Расула? Готовился бы к суду и сроку, что еще я мог делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы Мирзаев не ударил студента первым а по мужски предложил бы один на один разобраться ( в случае если нанесены оскорбления которые смываются только кровью!!!) то это был бы ЧЕСТНЫЙ поступок, Мужской ....по крайней мере студент был бы готов драться и защищаться ! Так делают ВСЕ уважающие себя мужики испокон веков ! а так это удар изподтешка !!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |