Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 142: Aldo vs. Mendes.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9995)

Yuri Yu 16.01.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 504729)
Вот видишь! Может, именно из-за таких моментов и стоит "зацепиться"? :)

Может быть. Но когда я начинаю смотреть такие веса, то у меня непреодолимое желание перемотать это дело возникает. Да и не за кого там болеть. Единственное Фейбер радует, остальные какие то не знаю даже какие:) Нет изюма в этих весах. А сейчас ещё совсем дохлые парни придут в ЮФС и это ужасно.

Slasha 16.01.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 504739)
Может быть. Но когда я начинаю смотреть такие веса, то у меня непреодолимое желание перемотать это дело возникает. Да и не за кого там болеть. Единственное Фейбер радует, остальные какие то не знаю даже какие:) Нет изюма в этих весах. А сейчас ещё совсем дохлые парни придут в ЮФС и это ужасно.

Дохлые, такие как Додсон, который отправляет соперников в детство?

Ты смотрел ТУФ 14?
Если нет, советую посмотреть - думаю, ты найдешь, за кого болеть :)

Yuri Yu 16.01.2012 14:31

Slasha, Нет, я бросил это гиблое дело смотреть ТЮФы.
По моему это стало чисто шоу. Раньше как то ребятки посерьёзней были.
Теперь что не выходец из ТЮФ, то он либо либо с горем пополам выступает, либо сразу летит и на выход.
Ну на фиг.

Не знаю что за Додсон, это наверно тот парень с большим ртом (в прямом смысле), который вёл себя как дебил? Так вот если он, то слышал да, о таком, даже бой вроде видел на финальном шоу, где тренера ещё дрались. Вообщем знаю о нём немного, потому как в новостях он частенько мелькал.

M134 16.01.2012 16:48

Да я тоже легкие веса не люблю смотреть, но Альдо крут!!!Еще болею за Сивера,и буду болеть за Гашимова и Нурмагомедова,ну и за Хабилова когда тот придет,они все очень перспективны.

brmc 16.01.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 504753)
Нет, я бросил это гиблое дело смотреть ТЮФы.
По моему это стало чисто шоу. Раньше как то ребятки посерьёзней были.
Теперь что не выходец из ТЮФ, то он либо либо с горем пополам выступает, либо сразу летит и на выход.
Ну на фиг.

Аналогично. Ладно еще была маза раньше тратить по 40 минут каждую неделю на ребят типа Нэйта Диаза или Мэйнарда, из которых было видно, что что-то получится серьезно. Да даже хоть и на Кимбо - хоть фрик-шоу, но весело зато. Но не на людей, которых раскручивают, а потом они даже с новичками пару раз пролетают и идут на выход.

brmc 16.01.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 504737)
brmc, Конечно известный, только для тех кто смотрел фильм ДМБ.
Гена "Пуля" Бобков

А, это он? Имя как-то не запомнил, когда смотрел. А почему "А ты бы признался?" Это тоже из фильма?

Yuri Yu 16.01.2012 17:38

brmc, Это демотиватор просто, я картинку искал где он именно себя в грудь бьёт. Надпись по сути не важна. Важно, что Терри Этим похож на Гену Бобкова, более известного как Пуля из первой части фильма ДМБ:)

michaell 16.01.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 504811)
Да я тоже легкие веса не люблю смотреть, но Альдо крут!!!Еще болею за Сивера,и буду болеть за Гашимова и Нурмагомедова,ну и за Хабилова когда тот придет,они все очень перспективны

Хабиб и Рустам в легком будут, это не так "дохло" как суперлегкие веса.

michaell 17.01.2012 02:57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SPORTKOR 17.01.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 504652)
Кстати о Вите, красавчик он. Чего бы не говорили, и как бы его принизить не хотели, а он крутой боец и в ТОП-5 должен числиться. Так ещё пару побед и снова на титул.
Вандерлей улетает в КО с процентом 75. Далее контендерский бой и титульный против Соннена

Полностью согласен. Прямо такие же мысли. Только вместо Соннена хотелось бы другого. Вите трудно будет с ним.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.