![]() |
Скорее уж Джони выбьет мозги им всем :)
|
Цитата:
А Джонса только понесло, ничего страшного в нём не вижу, всмысле отталкивающего, он хотя бы талант. Да и по сути нам втюхивают какую то шляпу, а не историю. Мне это тот же прореслинг уже напоминает, где должен быть сюжет, а не просто драка одного против другого. Сначала значит они друзья, клянуться что не будут ни при каких обстоятельствах бить друг друга (если только на тренировке), но потом случилось страшное, закадычные друзья стали злейшими врагами. Блин, да это сюжет обычного третьесотного боевика:bang Даже история с героем Мексики Веласкесом более правдоподобно выглядит. Который по мексикански ни бум бум:julli-rofl |
Цитата:
Ждите что скоро в ЮФС будет у каждого свой титантор (это заставка/хайлайт, когда в прореслинге выходит "боец", и гримит его музыка), парни будут за клеткой огревать друг друга стульями, везде будут солюты и прочий пафос (хотя я не против салютов, шоу в прореслинге делают шикарно). И как итог обмен бойцами с WWE, и после поглащение UFC или наоборот скорей, UFC поглотит WWE. И мы увидим Гробовщика в клетке! С Броком наверно:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, талант у него к футболу конечно сохранился...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на скорости он ДосСантоса сделал)
|
Цитата:
Как я понял, 120килограммовый Брок пробежал быстрее первую полосу препятствия, чем более лёгкий Сантос:D И в правду смешно, если учесть, что Леснар гоняет вес, и 120 весит на вешалки, а в бою наверняка 125. Для справки, Сантос висит 109 кг. Или опять каждый видит только то что хочет видеть?:) |
Цитата:
|
А мне показалось, что дос Сантос его догнал. Вначале ЖДС стартанул рано, вернулся, а Уайт свистнул. Это могло замедлить бег дос Сантоса.
|
michaell, Показалось видать.
Правда я только гифку видал, но Сантос явно отстал, и уже в конце когда Брок начал притормаживать, дабы прицелится, тогда может Циган и догнал:) |
Цитата:
|
ну так леснар же и так признанный чемпион по забегу на короткие дистанции(вел,карвин)че вы удивляетесь что на старте он обогнал:)
|
Даже больной Брок, превосходит Сантоса в физике. Из какой серии эпизод - я ещё ни одной серии этого сезона не смотрел, но, эту бы скачал.
|
Gazza, последня 7 серия. Может мотануть в плеере (в видеотеке он есть), где-то на 15-20 минут соревнование.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нужно с ума сходить только. Брок сказал, что если не выступать на высшем уровне, то он спокойно проживет и без операции. Он далеко не инвалид.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А компанией руководит профбоец Josh Ford. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня возбуждают девушки с таким характером, прямо как под копирку. Такая девушка-бульдог, прет вперед несмотря на танки.
|
Цитата:
|
Davo,После этого, Гегарду никакие Джонсы будут не страшны :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда клуб "Хаястан" на армянском базарят мужики.
|
Davo, Чо грят?
Оператору жалко Ронду, пока Гегард отвлекся, он спросил не хотела ли она закончить. А она злится такая, готова дальше. Выражение лица у нее классное. Рядом с оператором по-моему Роман Митичян стоит. |
Цитата:
Кто такой Роман Митичян? |
Цитата:
Многие либо там родились, либо лет в 10 приехали. Однозначно акцент должен быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Гегард понятно говорил в питере.. |
Цитата:
|
Харитонов, У меня есть отмазка. Германия и Нидерланды уникальные, мать их, страны. У них цифры наоборот называются. Хочешь сказать 61, нужно (дословно) произнести "1 и 60" (eenenzestig)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати мой фаворит Перак опять похоже слинял с очередного боя. На турнире United Glory в Москве его не будет. Говорят, что его соперник Денис Стойнич схлестнётся с Забитом Самедовым. |
viktor, кстати, почитал сегодня я финские форумы, вроде говорят, что бой-то не совсем прямо в одну калитку шел, второй раунд Маркус даже получше смотрелся, и если бы не кончился бензин в третьем, то может и мог бы на что-то надеяться.
Марюс - это тот самый, который сейчас с Baltic Fight в Калининграде завязался? Он вообще достаточно надежный человек? Просто мне тут менеджер датчанина Миккеля Парло написал, говорит, что ему некий Марюс сказал, что 28 мая стопудово будет бой Парло - Василевский. Они уже начали готовиться, а боя никакого не будет и быть не могло, потому что Слава в Новгороде дерется через неделю. Хорошо хоть, что они вовремя ко мне обратились, а то так бы и готовились вплоть до 28-го. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А помните вот этих двух антигероев в фильмах у Ван-Дамма. Один играл Тайца, такой лысый ) а другой в Кровавом спорте) Может они Фабрисио то тренеруют :)?
Цитата:
|
Цитата:
|
Сабанов Мурат против Шахбудагова Санана NOFC -2 Псков
|
Естанов Ержан против Гладкого Александра NOFC - 2 Псков
|
Нерсесян Ваграм против Никитина Егора NOFC - 2 Псков
|
Цитата:
|
Bellator 44 (Videos)
|
Бондаренко Артем против Еремина Павла NOFC-2 Псков
|
Цитата:
|
Мякинкин Евгений против Шахмагомедова Тимура NOFC-2 Псков
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Егоров против Хашхоева (зрительский бой) NOFC-2 Псков
|
Team Takeover: Top 10 Reasons On Why We Dislike Dana White
|
Барнет "сука Очень разбирается в женщинах" капитальный красавчик !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё это перхоть, вот этого дедулю надо выписать
|
Лучше этого ! :old7:old7:old7 |
Цитата:
:old7 |
Цитата:
|
NOFC-2 К-1: Большанин Виталий против Джумакулиева Азамата
|
ММА финал Гран-при до 65 кг NOFC-2: Естанов Ержан против Сабанова Мурата
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Глаз действительно упомянул заплывший, мол закроет тоже, только 2 Джошу. Значит теперь крылья выросли и Федькин глаз можно упомянать. Чего то мне уже Антон то начинает не нравится. Пора бы ему колено Алистара прописать по бороде тогда:) А потом пусть и сам Барнетт его поваляет. Хотя это наверно влияние Вердума, с кем поведёшься так сказать:) Тот ведь взлетел сразу как в популярности, да и просто звезду поймал, везде теперь светится. |
Какая-то невнятная причина отказа от боя с Ломбардом для профессионального бойца.Сейчас Рамадан,потом НГ,потом День рождение.Когда же драться-то ,Мамед?
:pardon: |
Цитата:
Вообще Сильва, в отличии от Вердума,который где только можно вывешивает плакат с теугольником ФЕ и упоминает об этом ( см.твиттер ), всегда о ФЕ отзывался положительно, в отличии от своих тренеров. А его каленопреклнение после боя перед ФЕ заставляет меня относится к нему с уважением. А про глаз - эмоции, посмотрим на его глаз после боя с Оверимом.. Если будет продолжать в том же духе - кончит плохо,лучше побольше времени в зале проводить, чем в твиттере. А фотка Барнетт-Федор тронула. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, конечно, Халидов рано или поздно окажется за пределами KSW, подпишется с тем же Беллатором, а в родных стенах будет выступать в знак уважения и преданности, типа как Канг бился в Spirit MC. Выжать из трио Шлеменко-Ломбард-Халидов можно немало. Со временем, и в UFC Халидова надеюсь можно будет посмотреть, сейчас, конечно, ему туда рановато, его уровень может быть немногим выше среднего уровня бойцов андеркарда, но перспективы у него есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот к знающим людям хочу обратится, что такое Лига S-70? Какой у нее формат, не фига не пойму, что они планируют в итоге!? Может кто нибудь объяснит?)
|
не знающий я ,но думаю ,Лайшев замутил свою контору(поддержка нехилая наверняка от государства ожидается) В.В.-дал добро -не захотел комерса (В.Ф.) -поддерживать на поприще ММА :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень все не понятно, не расписания турниров, не сколько команд, не участники, вообще не чего не понятно, и инфы не где нет!
|
Цитата:
|
Каратель, как, ты не знаешь бронзового призёра Олимпийских игр и звезду телеелевидения?!?
Даже мы с ним интервью делали. Скоро будет, быть может даже завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На озере?
Зимой? Классно. И пусть каждый будет в привычной экипировке. |
Цитата:
|
tanyguen, ааааа! Всё, понял, дзюдоист, просто привык слышать Дмитрий Носов а когда Дима не догнал
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, Лига 70 на будущее работает. Много важных гостей было в зале, но вряд ли они деньги принесли. В будущем возможно, но если Лига раньше не закроется. М-1 к примеру так и не получила поддержки на сегодня, а в теме уже давно. Вот только на Россию 2 пробились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
puzanchik,а откуда новости?
|
Думаю, не бывать Майкелю Фалькао чемпионом - нет в нем бойцовского духа. Человека вышвырнули за дверь как щенка за шкирку - а он лишь восторженно повизгивает "Хозяева мудрые и величайшие, значит - так было нужно. Но они поймут, какой я замечательный и послушный, и снова меня приласкают".
М-да уж... |
[youtube]FNWSHGn0yFU[/youtube]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |