![]() |
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Ну жаль если разрешат. А так да, если без ТЗТ он сумеет, то честь ему и хвала. Но конечно же я за Вайдмана буду топить. :D
|
Белфорт уже на ТЗТ несколько лет насиделся, он уже им заряжен. Даже если сейчас слезет с него, он уже в выигрыше остается, потому что это долгосрочная процедура с долгоиграющим эффектом.
|
michaell, Теоретически да, но мы помним, что с Алистаром стало, когда ему пришлось от ТЗТ отказаться. Вообще возможно если Витору откажут в ТЗТ, то боя не будет. Он будет ссылаться на здоровье, что в Бразилии ему врачи назначают и т.д. и будет просить бой в Бразилии, иначе отказываться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Возможно Алистар еще на чем-то сидел, но поймали его именно на повышенном тестостероне.
|
Цитата:
|
Ваще я против этой гребанной ТЗТ! ИПАТЬ, если с возрастом яички уже не могут выделять для тебя достаточно тестостерона и ты просишь дать тебе возможность возмещать его не натуральными способами- ты просто недомужик) Увы, это можно сказать и про Хэндо. Но также и про Мира с Витьком) Реально тупо со стороны выглядил- чувачки по молодости перехемичили, теперь борятся с последствиями, а атлетик камишн им в этом помогает... А Кутюр почему-то не использовал эту херню и в 45 лет показывал охерительные результаты в спорте. Никто не задумывался, почему?
Хотя хочется чтобы именно к бою с Вайдманом Витя подошел нахимиченный как всегда- иначе интриги вообще нет, великий Крис на нём живого места не оставит! |
Я так понимаю:
уровень тестостерона понижен. Ты используешь ТЗТ -уровень НОРМАЛЬНЫЙ. если уровень НОРМАЛЬНЫЙ как можно определить, что ты используешь ТЗТ????? В чём проблема, если Тестостерон соответствует чел норме? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |
|