![]() |
|
Джо Роган считает, что ЮФС никогда не пойдет на копромоушн с другими организаторами боев
|
Шейн Корвин - интервью перед боем
Чанг Ли - интервью перед боем Джош Томпсон - интервью перед боем |
Kevin Iole на сайте Яху спортс в статье про Федора Емельяненко лавирует между объективностью и яростью Даны Уайта.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Открытая тренировка Федора:
Еще в АКА фото там же |
Тренировка Вердума
|
Fedor Emelianenko: "Я всегда хотел соревноваться с бойцами из топ 10 и Вердум находится в топ 10 долгое время. Он хорош, очень терпеливый боец, который много думает и я очень доволен боем с ним. Мудрый боец, это будет очень интересный бой. Разговоры, что я вхожу в политику - только слухи. Пока я соревнуюсь как боец ММА, не будет никакой политики для меня. ММА - красивый вид спорта, в котором собраны различные элементы боевых искуств. Нужно хорошо владеть всем. Я очень рад что моя жена рядом со мной." Cris Cyborg: "Я очень желала вернуться в клетку и очень довольна этим боем. Это великая честь быть в одном карде с Федором. Я надеюсь позднее встретиться с ним и посмотреть бои всех остальных участников шоу. Я знаю, что Jan Finney намерена выиграть, у меня нет особенно плана, я готова ко всему. Я посмотрю как бой начнется и от этого буду отталкиваться. Я ожидаю крепкий бой. Я очень рада,что муж будет в моем углу. Он не мог быть в прошлый раз у меня в углу. Он один из тех, кто тренирует меня, кто ввел меня в этот вид спорта, так что мне нравится когда он в моем углу. Я бы лучше сама дралась чем смотрела его бой. Все что я могу думать когда смотрю его бой "надеюсь это быстро закончится"" Cung Le: "Я доминировал 2 с половиной раунда в первый бой со Скоттом. Перед последним раундом мои угловые сказали мне сбавить темп и не предпринимать лишних попыток завершить бой. Мне стоило послушать, я пытался закончить шоу взрывом, но меня снесло обратным огнем. В субботу новый день и новый бой. Это не последний наш бой и не последний год боя. Я усвоил сложный урок после нашего боя, но я намерен двигаться вперед. Я люблю соревнования и я очень жду этого боя " Josh Thomson: "Я не ищу оправданий после моего боя с Гилбертом, но ринг это отстой. Я не сделал что должен, а Гилберт смотрелся хорошо, но я знаю почему я проиграл, потому что не слушал угловых. В субботу план будет как всегда, брать инициативу и диктовать условия. План на бой с Гилбертом был не ввязываться в рубку, но это все таки произошло. Я чувствую улучшение после того боя, так что я ожидаю другого Джоша Томпсона в субботу. Это должен быть сложный бой против высокого бойца. Для меня есть хорошие планы боев на будущее, и они могут испариться быстро если я не буду сфокусирован полностью на субботнем бое" |
Фотографии от Шердога той же открытой тренировки
|
Прореслинговая компания WWE подписала многолетний контракт с ютюб. Теперь на YouTube.com/WWE будут выкладываться официально полные эпизоды прошедших программ.
Гениально. Брок Леснар и Шейн Карвин почти смотрят друг в друга на протяжении 42 секунд. Это было на TUF 11 Finale. Между раундами прелимов был косяк, когда это показали, но еще не начали брать интервью я тяжей. |
|
Strikeforce: Fedor vs. Werdum - Fedor Emelianenko Open Workout
Видео вешалки к Bellator 23 с Патрисио Фрейре, которому в финале полулегкого веса в ночь на пятницу (в прямом эфире на форуме) биться с Джо Уорреном Международный трейлер фильа "Хищники" с Олегом Тактаровым |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
|