![]() |
|
КейДжей Нунс (9-2) vs. Джордж Гуржел (13-6) ожидается 21 августа на шоу Страйкфорс.
Третий сезон реалити-шоу Bully Beatdown (Предыдущие смотрите-качайте в видеотеке) стартует скоро, и в нем впервые примет участие девушка. Ей станет 110-фунтовая Michelle “The Karate Hottie” Waterson (8-3). Правила те же: боец дерется против быка, задирающего обычных парней (теперь и девушек) в школе. Если был выстоит весь раунд, то получит $5.000. Если нет, деньги уйдут обиженному и оскорбленному. В прошлых сезонах в качестве бойцов выступали Jake Shields, Andrei Arlovski, Eddie Alvarez, Tony Bonello, Thomas Denny и другие. |
и просто прикольная трупная фотка Гегарда |
Взвешивания перед Bellator 23. Финальный шанс Александра Шлеменко
Ближайшей ночью в США пройдет шоу |
Скотт Смит удостоился только американцам понятной чести кинуть первый мяч на игре Cincinnati Reds
|
Федор Емельяненко говорит о Вердуме, будущем, Strikeforce, UFC...
Читайте одно из многочисленных интервью, данных Федором Емельяненко в преддверии его |
Как побить Федора. Трагифарс (Андрей Баздрев)
Сумасшедшие мысли так и роятся в моей голове. Еще не позавтракав, я начинаю вынашивать планы мирового господства, днем в поте лица пытаюсь разобраться, что не так с этим миром, а под вечер построенная мной маленькая империя террора объявляет войну своему собственному населению и маленьких человечков в моей голове ведут на расстрел. Но проходит ночь – и появляются новые. Недавно смотрел «Ричарда III» в «Сатириконе», наблюдал, как Глостер накидывается на людей, катается по полу, ревет и грозит кулаком – и вот наутро вспомнил о мире ММА. Что там у нас на повестке дня – бой Федора? Я не мог о нем не написать. Главным образом потому, что меня неоднократно просили не трогать своими грязными руками мир смешанных единоборств, а еще – просто из-за масштаба его личности и статуса живой легенды. Сейчас буду ниспровергать, думаете? Черта-с-два. Запоздалый эпиграф: «Эй, Солнце!! Ярче!» («Ричарда III», У.Шекспир) Ярко освещенный квадрат ринга теперь – клетка. Татуированные мускулистые бойцы, рев толпы, по-медвежьи неуклюжий на их фоне и на первый взгляд не слишком атлетичный русский. Все это вовзращает меня в 90-е, когда я смотрел фильмы о запрещенных боях и кровавых турнирах, где русские почти вседа были мафией или вселенским злом, и один их вид должен был внушать ужас. Стиль: Самбо/Дзюдо, – бегут титры внизу экрана. Где он там тренируется, в заброшенном пионерском лагере в Старом Осколе? «Живой Советский герб. Говорят, его вообще невозможно убить». Или..? окончание |
Фабрицио Тверд ум (Вадим Тихомиров)
Некий Shaquill)) уже в комментах прошелся по косякам статьи, в описании боев косяков немало очень. Про челюсть Арловского и про бой с Оверимом особенно не в тему. Остальное хорошо. Фабрицио Вердум стал вторым счастливчиком в колесе фортуны, запущенном компаниями Strikeforce и M-1. И глупо обвинять бразильца в том, что именно он вслед за Бреттом «Привет, я шиномонтажник, дайте мне бой с Федором Емельяненко» Роджерсом, получил шанс сотворить сенсацию или просто еще раз проиграть. Более того, узнав Вердума ближе, понимаешь, что он этот шанс, возможно, и заслужил. В общем, давайте знакомиться. Мысль Разглядывая огромную спину Алистера Оверима, вспоминая, как он уничтожил Бретта Роджерса, и слушая громкие заявления из лагеря голландца, многие почему-то вдруг решили, что Вердум только спарринг-партнер Федора перед боем за титул, который серьезной угрозы для чемпиона из России не представляет. Между тем, Вердум, пока никого не отправлял в кому и не участвовал в боях K-1, но вот в соревнованиях по грэпплингу – сколько угодно и весьма успешно. Кто не знает, грэпплинг – единоборство, где разрешено изрядное количество приемов борьбы, болевых и удушающих. Фабрицио уже два года подряд становится там лучшим по версии самой престижной организации ADCC. Кстати, Оверим в К-1 куда как менее успешен. При этом, что важнее – борьба или ударная техника, так никто и не ответил. Пояс Любовь делает с людьми странные вещи, особенно с молодыми и темпераментными, как бразильцы. Кто из нас не слышал о конфликтах между нынешними и бывшими бойфрендами девушек. Оказывается, в них стоит участвовать: если выиграйте – хорошо, нет – у вас появится шанс добиться успеха в бразильском джиу-джитсу. Совсем юный Вердум в драке с бывшим молодым человеком своей подруги пал от одного из приемов этого искусства и уже через несколько дней стучался в двери Академии Порту-Алегри. К семнадцати годам он получает фиолетовый пояс и уезжает к матери в Мадрид, где сам становится инструктором. Черный он получит после боя с Александром Емельяненко, когда младший брат Федора ничего не сможет противопоставить фирменному стилю бразильца и будет задушен уже в начале боя. Вердум позднее в интервью скажет, что момент вручения пояса станет одним из счастливейших в его жизни. окончание |
Перед боем Федора Емельяненко на НТВ-ПЛЮС выйдет специальная программа
Завтра, 25 июня на телеканале НТВ-ПЛЮС Спорт в 21:45 зрители смогут увидеть специальную программу Алексея Андронова «В преддверии боя Федор Емельяненко — Фабрисио Вердум», в которой будет обсуждаться долгожданный поединок. В гостях заслуженный тренер России, глава Центра «Самбо-70» Ренат Лайшев. В рамках программы можно будет посмотреть избранные бои Федора, а также поединок 2006-го года между его братом — Александром и Фабрисио. Чак Лидделл судится с MMA Authentics за использование своих изображений без своего согласия Звезда UFC, Чак Лидделл судится с компанией MMA Authentics, он утверждает об использовании его образа на товарах, без его согласия . "Судебный процесс проходит в округе Лос-Анджелес в верховном суде. Чак Лидделл утверждает что дал "добро" MMA Authentics на использование своего образа на одежде и товарах, но только при условии, что он утверждает проекты, прежде чем они будут выставлены на продажу. Впоследствии выяснилось, что MMA Authentics продает товары на которые Лиддел не давал одобрения. |
Подружка Чака Хайди Норткотт затащила бедолагу на картинг
Туча бойцов в зале Reign MMA на вчерашней тренировке А вот и оппонентка Кристиан Сантос))) Джен Финни |
Вандерлей Силва планирует провести 6-7 месяцев вынужденного отдыха и лечения.
Брок Леснар весит 265 фунтов, так им образом после заявленной болезни он вернул потерянные фунты не полностью, а строго до отметки в 265. Гонять вес не нужно. К примеру Шейн Карвин сказал, что весит между боями под 300 фунтов. Несколько дней назад его вес был уже 275 фунтов и снижался. Леснар говорит, что перешел на новую специализированную диету, ест более чистую еду во всех отношениях. В день потребляет не более 3.200 калорий. Самое сложное - уместить в это число необходимое для спортсмена число протеинов. В этой футболке Фабрисио Вердум пойдет на дело в субботу вечером. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
|