![]() |
|
Цитата:
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенн (16-8-2), объявивший о завершении карьеры после проигрыша экс-чемпиону Strikeforce в полусреднем весе Нику Диасу (26-7), неожиданно вызвал на бой своего бывшего соперника. «Ник, погляди, насколько ты крупнее меня на этой фотке… Я думал, что ты пойдешь со мной в размен с самого начала, а, кореш? Что это за трусливая стратегия — выматывать у клетки человека, который меньше тебя? Какой ты, в задницу, уличный боец? Я заставил тебя выглядеть, как Джона Фитча с его стеклянной челюстью, позер. В следующем нашем бою я буду готов к твоей х…е!» — заявил Би Джей в своем аккаунте в Твиттер. Реакцию Пенна подтвердил Педро Карраско, отвечающий за новостной раздел на официальном сайте экс-чемпиона: «Би Джей сейчас на взводе. Праздники закончились, большая часть вещей, которые отвлекали его от дела, позади. Ему нечем заняться, кроме как обдумывать произошедшее. И он недоволен тем, как он дрался в последних боях. Я ему не адвокат, но я уверен в том, что люди, имеющие толику интеллекта, могут определить, что Би Джей, который дрался против Эдгара, Фитча и Диаса был совсем не темм Пенном, который дрался с Диего Санчесом и Флорианом. Судя по тому, как он выглядит сейчас, этот Би Джей вернулся». bloodandsweat.ru |
Харди обозвал Хьюза «импотентом» и вызвал его на бой
Полусредневес UFC Дэн Харди (23-10-0-1) остро отреагировал на бравирование членом Зала славы UFC Мэттом Хьюзом (45-9) своими охотничьими трофеями. «Я искренне не люблю Хьюза. Мне нужен бой с ним, чтобы оправиться от поражений, а заодно получить удовольствие, разбив ему лицо. Не хочу говорить о причинах, но они не связаны со спортом», — сообщил Харди некоторое время назад. Позже Хьюз самостоятельно разрешил вопросы, возникшие у болельщиков, вывесив в своем аккаунте в Твиттере фотографии своих охотничьих трофеев. Дэн Харди тут же отреагировал на фотографии Хьюза: «Посмотрите-ка, кого я убил. Ну не мужик ли я? Это единственное, что помогает мне в борьбе с импотенцией». bloodandsweat.ru |
Джина Карано снялась для GQ (ФОТО + ВИДЕО)
Предлагаем вашему вниманию фото и видео со свежей фотосессии экс-претендентки Strikeforce Джины Карано (7-1) для журнала GQ. Напомним, что в 2012 Карано должна вернуться к боям, но официального подтверждения эта информация пока не нашла. ВИДЕО: Джина Карано на премьере фильма с ее участием |
ПРОМО-РОЛИК STRIKEFORCE: ROCKHOLD VS. JARDINE
Предлагаем вашему вниманию промо-ролик турнира Strikeforce: Rockhold vs. Jardine, в котором примут участие российский проспект Адлан Амагов, чемпион организации Люк Рокхолд и экс-чемпион Мухаммед «Кинг Мо» Лавал. |
Адлан Амагов: "Это прекрасная возможность для меня!"
В ближайший уикенд уроженец города Грозный Адлан Амагов (9-1-1) встретится с ветераном ММА, бывшим чемпионом Elite XC Робби "Ruthless" Лоулером (18-8(1)). В небольшом интервью Адлан рассказал о том, что он чувствует в преддверии самого важного поединка в своей карьере. 25-летний боец проведет свой третий бой в составе Strikeforce и на этот раз его соперником станет опытный нокаутер Робби Лоулер, на счету которого победы над такими соперниками как Мэтт Линдланд, Мэлвин Манхув, Маурило Руа и др. "Я счастлив, что могу встретиться с Робби Лоулером" – говорит Адлан Амагов – "Это прекрасная возможность для меня, и я бы хотел поблагодарить Strikeforce за такой шанс". Адлан Амагов впервые вошел в клетку Strikeforce всего полгода назад и за это время успел одержать две победы: решением над Рональдом Стеллингом, а затем быстрым нокаутом над Энтони Смитом. "Мой менеджер говорит, что нет никакого шанса пробиться, пока не побьешься с кем-то действительно известным. Иначе это просто бессмысленно. Поэтому я очень рад и благодарен за такую возможность". Говоря о Робби Лоулере, Адлан сдержан: "Я никогда не был большим фанатом [Лоулера], но всегда следил за ним. Я не поверил своим ушам, когда мне позвонил мой тренер и спросил насчет боя [с Лоулером]. Я смотрел его бои по телевизору, а теперь сам выступлю против него". О предстоящем поединке: "В бою все возможно. Конечно, как и любой другой боец, я бы хотел закончить поединок сдачей или нокаутом. Посмотрим, что случится". Победа, безусловно, станет большим шагом в карьер Адлана Амагова: "Мне кажется я готов к этому бою…. Это хорошая возможность доказать, что я могу быть среди лучших". |
Буквально через несколько дней после объявления пары бантамов Майк Истон vs. Кен Стоун на UFC on FX 1 матчмейкеры ЮФС вынуждены были искать замену для травмированного Истона. Ею стал чемпион King of the Cage Джаред Папазян (13-6)
Цитата:
|
Австралийское турне UFC on FX 2 приобрело кучку боев:
Рематч Робби Перальта (15-3 MMA, 1-0 UFC) vs. Макенс Семерзьер (6-3 MMA, 1-0 UFC). В недавнем бою победа Перальты была изменена на No Contest, когда на повторе стало очевидно, что Семерзье ушел в ТКО после столкновения головами. Там же подтверждены следующие матчи: Nick Penner (11-1 MMA, 0-0 UFC) vs. Anthony Perosh (12-6 MMA, 2-3 UFC) Jared Hamman (13-4 MMA, 2-3 UFC) vs. Kyle Noke (19-5-1 MMA, 3-1 UFC) Cole Miller (18-5 MMA, 7-3 UFC) vs. Steven Siler (19-9 MMA, 1-0 UFC) Jake Hecht (11-2 MMA, 1-0 UFC) vs. T.J. Waldburger (14-6 MMA, 2-1 UFC) Shawn Jordan (12-3 MMA, 0-0 UFC) vs. Oli Thompson (9-2 MMA, 0-0 UFC) UFC on FUEL TV 1 обрел пару матчапов: ТиДжей Диллашо (4-1 MMA, 0-1 UFC) vs. Валел Уотсон (9-3 MMA, 1-1 UFC) Джонатан Брукинс (12-4 MMA, 1-1 UFC) vs. Вагнер Роча (7-2 MMA, 1-1 UFC) |
Ветеран ЮФС борцуха Джон Мэдсен (7-1 MMA, 0-0 BFC) в минувшем месяце подписался с Беллатор и выступит в грядущем турнире тяжеловесов.
Дата начала турнире неясна, поэтому в межсезонье Мэдсен выступит в региональной организации 21 января. Напомню, после 4 побед в Октагоне Джон проиграл ТКО (рассечение и остановка доктора) Майку Руссоу, после чего истек его контракт с ЮФС. Мэдсен тренируется вместе с Леснаром и чемпионом Беллатор Коулом Конрадом. |
25-летний Проспект-легковес C.J. Keith (8-0) подписался с ЮФС.
Хиромитсу Канехара вместе с Казуши Сакурабой Маурисио «Шогун» Хуа: "Я надеюсь что Дэн Хендерсон выйдет на титульный бой" Маурисио «Шогун» Хуа готов приступить к тренировкам и ждет имя своего следующего соперника: "В 2012 году я ожидаю только хорошее, и я готов тренироваться. Я надеюсь что скоро я восстановлюсь и смогу драться для своей команды, друзей и семьи. Сейчас у меня проходить легкие тренировки, потому что я не знаю когда и с кем у меня следующий бой. Когда я узнаю с кем буду драться – тогда начну строить какие ничуть планы" Хуа считает что дивизион полу тяжей , один из самых нестабильных дивизионов в «UFC»: "Это самый конкурирующий весовой дивизион. Я надеюсь что Дэн Хендерсон выйдет на титульный бой, а пока у меня нет идей о моем следующем сопернике. Я просто хочу быть готов к своему следующему бою. Я уверен что мой следующий соперник будет крепким парнем, потому то у нас в дивизионе их много. Я буду продолжать тренироваться что бы показать себя с лучшей стороны " uwfiteam.com |
Папи Абеди против Джеймса Хэда в Швеции
UFC объявила еще один бой, который пройдет в Швеции. Папи Абеди померяется силами с Джеймсом Хидом. Бой пройдет 14 апреля на турнире "UFC on Fuel TV 2" и станет дебютом промоушена в Швеции. Папи Абеди провел 8 боев по правилам «смешанных единоборств», перед тем как эго подписала UFC. В своем дебюте восьмиугольнике он без шансов проиграл Тияго Альвесу в первом же раунде боя. Теперь что бы Папи укрепить свои позиции в UFC, нужна только победа. В свою очередь Джеймс Хид провел тоже 8 боев в ММА до своего прихода в UFC, и только в одном потерпел поражения. Стоит отметить что в своем дебютном бое в октагоне он тоже проиграл. Родриго Ногейра вернется к тренировкам в марте Родриго Ногейра, который показал великолепный бой с Френком Миром, но из –за глупой ошибки проиграл эго, и травмировал свою руку, приступит к тренировкам в марте: «Вердикт такой – он вернётся к тренировкам в марте, и он будет готов драться в середине года.Некоторое время он ощущал боль из-за спиц в его руке, но сейчас он приходить физиотерапию, движет рукой... Он снова может нормально двигаться своей рукой» - говорит брат «Биг Нога» Роджерио Ногейра. Напомним что, Ногейра был вынужден сделать операцию на руку, так ка она была переломана. Брутальный «сабмишен» стоил легендарному Бразильцу очень многого – несколько месяцев простоя без тренировок. uwfiteam.com |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |
|