Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Dana White 28.01.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 849895)
пкт после трибулуса

я немного не понял) трибулус как раз на пкт и нужен)

Approx 28.01.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 849897)
я немного не понял) трибулус как раз на пкт и нужен)

так да, но Зильфа же сказал, что не принимал болденон, а добавки жрал... соответственно трибулус, а потом нолвадекс на пкт :D

Dana White 28.01.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 849900)
так да, но Зильфа же сказал, что не принимал болденон, а добавки жрал... соответственно трибулус, а потом нолвадекс на пкт

ну настоящий бразилец))

Borik 28.01.2014 17:42

Zarik,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ну ты ведь поднимал тему бед своего народа - и справедливо. А я в память о своих родственниках и родственниках жены, гребенских и терских казаках, столетиями живших в Чечне и Дагестане, и погибших и вытесненных оттуда, всего лишь "спасибо" поставил. И то нельзя, оказывается...:) Ладно, надо вовремя остановиться, во имя мира на земле.;)

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 849837)
я тебя уважаю

Я тебя больше уважаю. :)

Yuri Yu 28.01.2014 18:39

Цитата:

"Он сводит меня с ума. Я и Витор не были в хороших отношениях буквально несколько месяцев назад. Просто потому, что вся эта хрень с ТЗТ несправедлива. Я ему сказал, что мы будем проверять его уровень в домашних условиях, а также во время тренировок", сказал Уайт.
Вот и правильно. Надеюсь так и будет.

Dana White 28.01.2014 18:56

ахах...нажил гемор себе Витя)) первым делом подумал я) да все не так просто друзья 146% !!! если бы так проверяли...мы бы смотрели турниры юфц раз в год...может 2...так как 90 % будут отстранены)) будет он под Белфорта копать...и все эти фразы что в не хороших отношениях с ним... все ху...ня
Эти проверки наоборот покажут что Белфорт чист в плане теста. что там все в норме допустимого...вот увидите.

Броненосец 28.01.2014 19:47

Можно Сашу Емельяненко подписать, наверняка он сейчас чист от химии судя по форме, и бои продает неплохо. Вот что UFC чистота или зрелищность?

Magomed76 29.01.2014 11:08

Звезды дагестанского ММА сойдутся в поединках со сборной мира

Турнир по смешанным боевым единоборствам пройдет 1 марта в Махачкале, в спорткомплексе имени Али Алиева
Теги:

Махачкала, 29 января – АиФ-Дагестан. В рамках турнира состоится 12 боев – 11 поединков пройдут по правилам ММА и один по правилам кикбоксинга (К-1). Соперниками дагестанских спортсменов на ринге будут бойцы из Америки, Бразилии, Франции, Голландии, а также стран ближнего зарубежья.

За команду Дагестана на турнир заявлены чемпион мира по версии M-1 Challenge и чемпион мира боевому самбо Шамиль Завуров, легенда мирового ушу Рамазан Рамазанов, чемпион мира по джиу-джитсу Вагаб Вагабов, чемпион мира по кемпо-карате Муслимбек Муслимов, чемпион мира по тактической борьбе Салих Карвалиев, победители и призеры международных турниров по ММА – Заур Гусаниев, Иманали Гамзатханов, Камиль Алиметов, Эльдар Гасанов, Султан Алиев, Магомед Магомедов, Салим Давыдов.

По словам организаторов, подобный турнир проводится в республике впервые. Победителей соревнований ждут призы от двух до пяти тысяч долларов.

miller5827 29.01.2014 13:05

Хороший состав! Узнать бы имена соперников!

Magomed76 29.01.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 850153)
Хороший состав! Узнать бы имена соперников!

По именам соперников ничего пока не известно,, По крайне мере широкой публике

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.