Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

ПИТБУЛЬ 20.05.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 384333)
вини-мышара,сетует ,что бабла мало предложили

Он сетует, что сначала предложили, а когда выиграл у Немкова - послали нах... Но у него шанса не было по любому..... Если бы проиграл - послали бы еще конкретнее, даже оплату за дорогу не стали бы предлагать.

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 384333)
ещё больше жалею ,что Немков не загасил его

Тоже очень жалею, но это к подготовке Федора не относится.

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 384169)
Боевая машина не успевает ржаветь. Чак Лидделл только что совершил учебно-боевой полет:

Такое ощущение, что Чак как минимум в сенаторы штата собрался

KAREL 20.05.2011 21:29

вообще не понимаю веника -зачем трепаться на эту тему-ничего-же не срослось(перед кем плюсы набирает?)

Fortex 20.05.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 384288)
в списке самых богатых звезд России [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
сегодня с утра по радио обсуждали квартиру Навки, о точне ее долг по жкх в 700 тыс руб... а сама квартира в Москве стоит 200 мил руб - я прио*уел слегка. Видимо есть деньги в рос спорте или скорее с шоу-рекламы. Кстати, в этом списке ее нет.

Sandmann 20.05.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 384349)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
сегодня с утра по радио обсуждали квартиру Навки, о точне ее долг по жкх в 700 тыс руб... а сама квартира в Москве стоит 200 мил руб - я прио*уел слегка. Видимо есть деньги в рос спорте или скорее с шоу-рекламы. Кстати, в этом списке ее нет.

да не, там явно по нолику надо убрать в обеих цифрах, а вот тогда все будет реально.

Fortex 20.05.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 384356)
да не, там явно по нолику надо убрать в обеих цифрах, а вот тогда все будет реально.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

все нормально с нулями там вроде.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fortex 20.05.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 384355)
Чемпион Bellator'а жаждет крови Гегарда Мусаси

Странно, что он не хочет боев с пауком, крокодилом и прочими топовыми животными бойцами своего веса. Нет амбиций у него что ли? Мне кажется он любому даст жару.

Davo 20.05.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 384362)
Странно, что он не хочет боев с пауком, крокодилом и прочими топовыми животными бойцами своего веса. Нет амбиций у него что ли? Мне кажется он любому даст жару.

Мне кажется нет таких амбиций, правит в своей маленькой организации и его это устраивает. Тем более раз он так тяжело принимает поражения, что аж спустя 6 лет жаждет отмщения, то в UFC ему совсем трудно будет в этом плане.. опиз*юлится от Паука того же и будет переживать пол жизни.

Dr. 21.05.2011 01:23

шлеменко выиграл сегодня в финале у рукопашника с грозного в астрахани...так же среди участников были- радж хизриев( победитель всем. б.и в китае) Али багаудинов( чемпион мира по панкратиону)...оба проиграли... Ахмед Алиев из ае тим ( который в проФС алхасову проиграл)..в жесткой схватке вырвал победу в финале

michaell 21.05.2011 02:11

Ребята, имейте в виду, что все эти рейтинги самых богатых звезд в России составляются на уровне слухов. Точно подтвержденых данных нет. Наши депутаты тоже бедные, ну вы в курсе.

antares 21.05.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 384454)
Che Mills (170.5) vs. Marcio Cesar (171)

Че вернулся ) в М1 не увидим мы его?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.