![]() |
|
Цитата:
|
Joyst, 14 лет) О чём ты? Там ещё личностью не пахнет. Это пластилин в руках "опытного" ЗК.
|
Euge25, лично я в 14 вообще о таких вещах не думал даже. :nea:
|
Цитата:
|
Joyst, Не равняй всех по себе, от среды в которой ребёнок развивается многое зависит, но ребёнок её не выбирает. Некоторые и к 20-ти не могут повзрослеть.))) Печальная история.
|
Euge25, да ладно 20, у нас тут мальчик Яша живет, ему 22 уже, и я абсолютно уверен, что он в аналогичной ситуации порулил бы с этим зэком даже не задумываясь. Когда ему было лет 14-15, то его старший кореш Дима решил подсадить на Круга и прочую блатоту, при том, что сам этого не слушал, просто для прикола, типа "смотри, мужик про жизнь говорит" - чтобы потом поржать с него.
Смех смехом, а Яша стал ярым шансонолюбом. Потом даже кастет какой-то сделал, носил всюду с собой, и однажды даже мне им по пьяни пригрозил, но очень быстро получил пенделей, а кастет улетел с балкона и так и не был найден. Ну и вот время идет, а Яша практически не меняется, так и тащится с этого порожняка. Это просто везет ему, что он в спокойной Финляндии живет, а то легко мог бы и на месте этого подростка оказаться. |
brmc,)))) Уже пою "Forever Yong, I wanna be,Forever Yong!!!!:pardon:"
|
"Когда нас всех посадят за скачивание музыки, я надеюсь, нас разделят по нашим вкусам" (с)
|
BATMAN, не сомневайся, иначе 50% потери точно гарантировано в первую же неделю!)):yes:
|
какие подозрительные мерикане стали .. платили платили налоги и тут бац - задумались :acute:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
|