![]() |
|
Бигфут-Вэласкес в апреле. Со слов Минотавра в интервью газете Экстра
|
Крис Клементс (10-4), победивший Рича Клементи в декабрьской регионалке, выступит на UFC 143 в родной Канаде против Кита Вишневски (28-12)
UFC 145 Date: March 24, 2012 Venue: Bell Centre Location: Montreal, Quebec, Canada -Brendan Schaub (8-2) vs. Ben Rothwell (31-8) -Rory MacDonald (12-1) vs. Che Mills (14-4) -Travis Browne (12-0-1) vs. Chad Griggs (11-1) -Mark Hominick (20-10) vs. Eddie Yagin (15-5-1) |
Ллойд Вудард (11-1 MMA, 1-1 BFC) примет участие в грядущем турнире Беллатор в легком весе.
Единственное поражение он потерпел решением с рук чемпиона Майкла Чандлера Помимо него в турнире примут участие J.J. Ambrose (17-3 MMA, 0-0 BFC), Thiago Michel (9-2 MMA, 0-0 BFC), Patricky "Pitbull" Freire (10-2 MMA, 3-1 BFC), Brent Weedman (18-7-1 MMA, 4-2 BFC), Rick Hawn (11-1 MMA, 3-1 BFC), Ricardo Tirloni (14-1 MMA, 1-0 BFC) |
Крис Сантос: «Я прошу прощения у Господа за свою ошибку»
Чемпионка Strikeforce Кристиан «Киборг» Сантос (10-1) дала комментарий по поводу допинг-скандала, разразившегося сегодня вокруг ее имени. Напомним, что Сантос была оштрафована и дисквалифицирована после того, как в ее пробах были найдены следы анаболического стероида. «Я несу полную ответственность за то, что попадает в мое тело. Употреблению запрещенных препаратов нет оправдания. Я не могу простить себе или кому-либо еще из профессиональных спортсменов использования допинга и с готовностью принимаю все штрафы и санкции, которые были применены ко мне Атлетической комиссией штата Калифорния, а также Strikeforce/Zuffa. При подготовке к последнему бою у меня возникли проблемы со сгонкой веса, так что я использовала диетический препарат. Я была уверена в том, что он не входит в список запрещенных для спортивных соревнований. У меня и в мыслях не было получить нечестное преимущество над Хироко (Яманакой, последней соперницей Сантос — прим.ред.), ввести в заблуждение Strikeforce, комиссию или моих фанатов. Я тренируюсь усерднее, чем любой другой боец в ММА, я не употребляю запрещенных препаратов, которые позволяли бы мне выигрывать в клетке. Я доказывала это многократно. Моей единственной ошибкой было то, что я невнимательно отнеслась к своей диете, не проконсультировалась по этому поводу с моим врачом. К сожалению, я пострадала от последствий того решения и принимаю ответственность за свои действия. Я сделаю все возможное, дабы показать своим фанатам, что могу выступать на профессиональном уровне без употребления запрещенных препаратов. Я прошу прощения у Господа за свою ошибку», — сказала Крис. bloodandsweat.ru |
Ронда Раузи о допинг-скандале с Крис Сантос
Бронзовый призер Олимпиады в Пекине по дзюдо Ронда Раузи (4-0) отреагировала на известие об уличении чемпионки Strikeforce в весе до 65 килограмм Кристиан Сантос (10-1) в употреблении допинга. «Я пропаду на несколько дней и мои последние слова — я же вам говорила», — написала Раузи в своем аккаунте в Твиттер. Напомним, что Раузи бросила вызов чемпионке Strikeforce в весе до 61 килограмм Мише Тэйт. Поединок девушек пройдет 3 марта в рамках турнира Strikeforce, возглавить который должен финал Гран-при в тяжелом весе между Джошем Барнеттом и Дэниэлом Кормье. bloodandsweat.ru |
Результаты Strikeforce: Rockhold vs. Jardine
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Strikeforce: Rockhold vs. Jardine, который прошел сегодня рано утром в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Напомним, что на турнире провели поединки чемпион организации Люк Рокхолд и российский проспект Адлан Амагов. |
Дана Уайт: "Джонс хочет выступить как можно скорее"
Президент UFC Дана Уайт рассказал о ближайших планах чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона "Bones" Джонса (15-1), который планировал взять отпуск, но видимо передумал и теперь стремится выступать. В своем недавнем интервью чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс рассказал, что отказывался от идеи взять отпуск и наоборот хочет как можно скорее вернуться в октагон. Теперь его слова подтвердил и президент UFC Дана Уайт: "[Джонс] позвонил мне дня четыре назад и сказал, что его отпуск закончен" – говорит Уайт – "Сначала он говорил, что собирается отдохнуть, но потом позвонил и заявил, что хочет биться как можно скорее. Он готов". Говоря о возможном сопернике для Джонса, Дана Уайт отмечает двух наиболее вероятных претендентов – это Дэн Хендерсон и Рашад Эванс: "Наиболее вероятно, что первым с Джоном Джонсом встретится Дэн Хендерсон и тогда время боя Джонса будет близко ко времени выступления Рашада. Или же мы посмотрим как пройдет бой Рашада [против Фила Дэвиса] и тогда первым за титул сразится именно Рашад Эванс". Перевод MMAoctagon.ru, по материалам сайта mixedmartialarts.com |
На мартовское шоу Strikeforce были подтверждены/добавлены следующие поединки:
Miesha Tate (12-2 MMA, 5-1 SF) vs. Ronda Rousey (4-0 MMA, 2-0 SF) K.J. Noons (11-4 MMA, 3-2 SF) vs. Josh Thomson (18-4 MMA, 9-2 SF) Paul Daley (29-11-2 MMA, 2-2 SF) vs. Kazuo Misaki (24-11-2 MMA, 1-0 SF) Alexis Davis (11-4 MMA, 2-0 SF) vs. Sarah Kaufman (14-1 MMA, 5-1 SF) Ну и прорабатываются детали финала тяжеловесов. Наверное ждут зеленого света от врачей Дэниела Кормье. |
|
Кинг Мо: «Мусаси — самый скучный человек в
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
|