![]() |
|
Цитата:
|
У Сосновского в боях продлившихся три раунда две победы над чистыми от побед бойцами. Причём тот же Мартиндейл выглядел в бою вполне пристойно.
Орловский будет выглядеть ещё более пристойнее, если в первом раунде не нарвётся на удар. У Сосновского есть ещё одна победа в бою продлившимся три раунда - над Болдыревым в сентябре прошлого года и там во втором раунде он довольно сильно устал, но партер помог залежать. |
Арловский - это не убитый в хлам АЕ,он до сих пор находится в хорошей форме. Как боец,он лучше во всех компонентах. Но у него есть большой минус,который всем известен: он плохо держит удар. Это уже не раз его подводило,так что полностью списывать со счетов Сосновского тоже нельзя. Но я считаю Арловского явным фаворитом в этом противостоянии.
|
ЗВЁЗДЫ ДАГЕСТАНСКОГО ММА СОЙДУТСЯ В ПОЕДИНКАХ СО СБОРНОЙ МИРА Турнир по смешанным боевым единоборствам «Звезды ММА на ринге» с участием известных дагестанских и бойцов пройдет 1 марта в Махачкале, в спорткомплексе имени Али Алиева. В рамках турнира состоится 12 боев – 11 поединков пройдут по правилам ММА и один по правилам кикбоксинга (К-1). Соперниками дагестанских спортсменов на ринге будут бойцы из Америки, Бразилии, Франции, Голландии, а также стран ближнего зарубежья. За команду Дагестана на турнир заявлены чемпион мира по версии M-1 Challenge и чемпион мира боевому самбо Шамиль Завуров, легенда мирового ушу Рамазан Рамазанов, чемпион мира по джиу-джитсу Вагаб Вагабов, чемпион мира по кемпо-карате Муслимбек Муслимов, чемпион мира по тактической борьбе Салих Карвалиев, победители и призеры международных турниров по ММА – Заур Гусаниев, Иманали Гамзатханов, Камиль Алиметов, Эльдар Гасанов, Султан Алиев, Магомед Магомедов, Салим Давыдов. Подобный турнир проводится в республике впервые. Победителей соревнований ждут призы от двух до пяти тысяч долларов. Начало 1 марта в 18:00 |
Цитата:
В интернете искал ответ, одни пишут наоборот будет на 70% только прочность, другие вот мол крепче из-за мозоли наросшей. Кому верить? |
Цитата:
|
Цитата:
Напишите еще про Ринана Барана, скоро юфс 169. |
Цитата:
|
Chuck Liddell, Нормальный факт. Не чемпион профс же. Все-таки топовые конторы M-1, беллатор, всоф, onefc, cage warriors. Думаю их указывать стоит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
|