![]() |
|
Цитата:
|
Spekty, Так их обычно вытаскивают. Хотя конечно делают и пластины с этими штырями на века и они на всю жизнь остаются.
Но вопрос в другом, даже не столь про Сильву, а про саму кость после перелома, действительно она крепче становится или это всё сказки Венского леса? |
Yuri Yu, Здесь написано,что этот стержень скорее всего останется там и после операции
Цитата:
|
Цитата:
|
pavlucho, Он у них сейчас звезда. Не смотрю, но имя знакомое. Чемпион тамошний.
|
Цитата:
|
pavlucho, Дрищеватый рестлер, позицианируется как боец ММА, якобы что то его с этим спортом связывает, любит махать ногами, довольно не мало уже на первых ролях, неоднократный чемпион WWE, т.е. популярный персонаж, может будет не хуже Брока по популярности, а то и похлеще так как Брок год-два там крутился, а этот больше гораздо, выигрывал кучу номинаций тамошних, типа лучший рестлер года и тд.
В мма засветился постановочной ролью Соннена в бою против Сильвы. Т.е. это его коленом бьют. |
Yuri Yu, ага вон оно че),а как там по деньгам сопоставимые гонорары с мма?,а то че он туда рвется емуж пи.дячек выпишут быстро
|
За что Чака забанили? За то, что сказал о незначимости поясов М-1, Беллатор и т.д? :facepalm:
Это Чак и он имеет право на свое мнение. :) |
pavlucho, Про гонорары ничего не знаю. Знаю только, что они там чуть ли ни каждую неделю шоу проводят и одно шоу в месяц большое, т.е. работают на камеру больше, ппв продажи, могу предположить, что денег там косят не меньше чем в UFC, тем более в Bellator.
Вероятно новость пшик. Будущего в реальных боях у него нет и он должен это понимать, у Леснара хоть физуха была, у этого ничего нет. Максимум дадут сверхмешка для ппв и победы на Bellator либо ворк. Хотя не верю не в один из вариантов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
|