Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Persona 13.08.2012 01:51

В норвежский дом вломились медведи и выпили 100 банок пива

В частный дом в деревне Ярфьорд на севере Норвегии проникли четыре медведя и выпили сто банок пива. Об этом сообщает норвежское издание The Local.
Как рассказал изданию владелец дома Ивен Бортен Нильсен (Even Borthen Nilsen), ночью, когда хозяева отсутствовали, в его дом вломилась медведица с тремя медвежатами. Медведи выломали внешнюю стену дома и, пробравшись внутрь, съели все сладости, включая мед и шоколадную пасту, и выпили сто банок пива. Кроме того, по словам Нильсена, медведи устроили погром: они разломали кровати, открыли все шкафы и сорвали со стен полки.

Мама и бабушка Нильсена, вернувшиеся утром домой и обнаружившие там беспорядок, сразу поняли, кто его виновник: на полу они увидели экскременты медведей и следы их лап.

Медведи отомстили Маше?) Кто сидел на моем стуле, кто выпил мое пиво?:julli-rofl

RedSefo 13.08.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 630004)
я про ЛЮДЕЙ говорю, нормальных.

А я про опрошенных, вероятно настоящих ;o)

Sandmann 13.08.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 630015)
А я про опрошенных ;o)

блин, не понял я тут тебя)
там что, нормальных не было что ли?

Sandmann 13.08.2012 02:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

в яблочко :yes:

RedSefo 13.08.2012 02:06

Sandmann, я там дописку сделал, для понятности, но могу уточнится - мы про опрос говорили и выводы из него :idea:

Sandmann 13.08.2012 02:09

RedSefo, да не, опрос он и есть опрос, народ там всякий, в обычных пропорциях.
тенденции из опроса, на мой взгляд, неправильно истолкованы.
я и написал об этом и все.

Persona 13.08.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 630021)
тенденции из опроса, на мой взгляд, неправильно истолкованы.

авторы этих выводов сами почему-то смешали веру и церковь.. вот и получились такое)

Sandmann 13.08.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 630022)
авторы этих выводов сами почему-то смешали веру и церковь.. вот и получились такое)

зная, откуда ноги растут у этого "левада-центра", закрадывается вопрос, а случайно ли так криво толкуют очевидное?)

Persona 13.08.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 630018)
Письмо товарищу Сталину

грустно все это...

RedSefo 13.08.2012 02:19

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 629984)
цитата оттуда: "Специалисты "Левада-центра" полагают, что люди, называющие себя православными, делают это из желания быть причастными к коллективу, в качестве которого выступает Церковь."

Таких людей можно увидеть не только по телевизору с Путиным, их полно :idea:
Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 629984)
вторая цитата:"Однако, по мнению экспертов "Левады", рост числа православных не свидетельствует о реальном религиозном возрождении страны."

да что вы говорите?

Когда православие суть мишура, коей оно и является для большинства, фиг с ним, множества так называемых "верующих", то говорить о "реальном религиозном возрождении страны" не приходится.

Мне кажется ты их выводы как то неверно интерпретировал...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.