Цитата:
Сообщение от Ingirami
(Сообщение 569811)
(с интересом) А способ заработка (ну, с которого налоги честно платятся) - имеет значение? Например, если Раскольников замочил двадцать старушек, заработал на этом рупь, но полтину честно отдал государству - он чист и невинен аки ягнец небесный, да?
|
Нет. Не агнец. Понятно, что я говорил о сравнительно честном заработке. "Сравнительно" - потому что серьезный капитал в России совсем без махинаций все равно не наживешь. В данных реалиях это из двух зол меньшее: кто-то пусть и химичит, но налоги платит, а кто-то и этого не делает.
Цитата:
Сообщение от fresher
(Сообщение 569807)
В какой стране мы все жили и живем еще помню. Уверен, если копнуть или нужно будет конкретно потроллить этого честного человека мало не покажется. Ну а то что "по крайне мере фотки не делает", дык маловато как то.
|
"Копнуть, потроллить"... Ты даже глаголы такие правильные подбираешь, молодец. Если "копнуть и потроллить", то вообще на любого человека в России можно что-то накопать и натроллить. И на самого Пу даже, представь себе.
Цитата:
Сообщение от fresher
(Сообщение 569807)
Стас какие эпитеты ты про зайцев с жопой подобрал для усиления обыды от прохоровской ЕС и Путинской ТаджикистанЫ.. Ну а по существу, ты прям думаешь если придет Прохоров границы нам ЕС откроют? а не придет, можно забыть? А то что большинство не поверило, значит лохи? а поверившие крутые и продвинутые? он уже обосрался много раз на своем пути, и с партией где его легко так переиграли, и с первой предвыборной программой где было много откровенной ржаки, и обещанный биатлон провалил перед олимпиадой, да и давече ветер креативный перемен шептал что засланный он казачок, чуть ли не нашист
|
Я, в отличие от тебя, не сужу категорично, кто лохи, а кто нет. Нравится тебе Пу - опять же, ну и отлично (с) Но Прохоров по крайней мере про те же открытые границы с таджиками достаточно ясно позицию выражал. И не присылал на дебаты людей, которые о богоизбранности президента вещали мудро. Это мне почему-то импонирует.
Насчет "обсеров": о партии - это еще надо посмотреть, чей там обсер, насчет предвыборной кампании - она была, пожалуй, самой вменяемой из всех. По крайней мере, не предлагал ось Земли сдвинуть и США затопить. По биатлону - во-первых, это спорт, где все возможно. Во-вторых, по ходу сезона все был отлично, медали брались, молодые шли в гору и все бросали чепчики в воздух. Не случилось - ну бывает такое. Давайте посмотрим, как сдержат наши функционеры обещание победить по хоккею в 2014 и футболу в 2018. А что там тебе креативный ветер нашептал - это вообще последнее дело. Я вот заметил, что почему-то он про всех что-то нашептывал в последнее время, кто могли хоть что-то противопоставить. Только про дурачка Жириновского он ничего не шептал, потому что было понятно, что, во-первых, шавка ручная, а во-вторых, кому она нужна вообще.
Короче, все ты у меня фактов и цифр требовал - а сам при этом скатился на "ну и чо? а что? а вот этот чо?" Как-то напомнило Соловьева с его защитой Кирилла построенной на "а кто-то может ворует еще больше, но его защищают".