Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 153: Силва vs. Боннар - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=12130)

Ваккула 14.10.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 656669)
Ваккула, Реза Мадади, бился на этом турнире в прилимах, проиграл правда:)

ясно)

Мараховский 14.10.2012 12:12

где результаты то ?

mightymouse 14.10.2012 12:47

показалось что бой был спланирован. что то странно он прошел. картинно что ли... закрадываются сомнения в обьективных результатах ЮФС. Словно по команде рухнул Боннар. Более того я не могу поверить что нет бойца (из всех кандидатов) который не может напиздохать 35 летнему силве... Что то после вчерашнего боя я разочаровался в ЮФС...
У кого какое мнение на сей счет???

Sandmann 14.10.2012 12:50

парни, где можно видео посмотреть боя Нога и Паука?
Видеотеку не предлагать, я пароль забыл))

GALIKBER 14.10.2012 12:56

Контактик же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 14.10.2012 12:58

GALIKBER, чот не нашел я. ну ладно, все равно спасибо.
у меня по той ссылке соскакивает на мое видео почему-то.

Sandmann 14.10.2012 13:34

Блин, Паук этого чудака как школьника уделал.
А Биг Ног никакой, но этот шланг вообще был нулевой, странно, с такой комплекцией и не уработать Нога, еле ползающего на ногах. Жесть.

sggl 14.10.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 656659)
Смешаные чувства.
Я склоняюсь к ворку.
1. Вспомните бой с Соненом -2, с чего это Чело ( осторожный,дисциплинированный) вдруг стал бить спинбекфист Пауку ? А потом сидел на корточках у сетки и ЖДАЛ колена.
2. И здесь хуита,какая-то ....ворк, ящитаю.

Мистер Вайт стремительно превращает ММА В ТНА Импакт,блядь. То Опиздюленный Мир вруг переводится в другую контору ( где,к слову подбор тяжей еще 2- 3 года назад был сильнее - не слабее чем у него в конторе) и ,хуяк! Сразу за пояс...Потом, два ворка для Сильвы....

"Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью". Какой нормальный боец согласится проиграть великому чемпиону, когда у него есть шанс победить и вписать свое имя в историю? Деньги тут имхо уже погоду не делают, к тому же после победы над Сильвой тот же Боннар наверняка мог бы хорошо заработать на рекламе к примеру.

Approx 14.10.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 656694)
показалось что бой был спланирован. что то странно он прошел. картинно что ли... закрадываются сомнения в обьективных результатах ЮФС. Словно по команде рухнул Боннар. Более того я не могу поверить что нет бойца (из всех кандидатов) который не может напиздохать 35 летнему силве... Что то после вчерашнего боя я разочаровался в ЮФС...
У кого какое мнение на сей счет??

Не думаю что спланированно, нет смысла этого делать, а возраст у него далеко не старый, ты вспомни Кутюра.

Isem 14.10.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 656359)
я тоже удался,но не смазливый. большая разница.

Зато он нокауты выписывает хорошие:good

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.