Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Владимир Кличко - Александр Поветкин (http://mixforum.su/showthread.php?t=15134)

kashey1983 06.10.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 812517)
kashey1983, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Я в курсе. Это тот же х&й только в профиль... :)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

этот пенис просто огромен, о том, что делать с прибылью нормативно-правового акта нет, да и решения принимаются коллегиально советом директоров на основании решения другого совета директоров. Т.е. никакой ответственности. И бабки никак не связаны с народными деньгами в виде бюджета. Очень крепкий пенис получается :D

konand 06.10.2013 22:04

:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 06.10.2013 22:22

kashey1983,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Там сейчас Сечин рулит...:) Корпоративная бюрократия процветает. К бюджету все таки имеет отношение, но не такое большое как хотелось бы, по причине небольших прибылей и соответственно маленьких процентных выплат акционерам ... :) Поэтому мне удивительно, как смогли протащить этот, хоть и небольшой, но все таки взнос в проф. спорт...:)

kashey1983 06.10.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 812527)
kashey1983,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Там сейчас Сечин рулит...:) Корпоративная бюрократия процветает. К бюджету все таки имеет отношение, но не такое большое как хотелось бы, по причине небольших прибылей и соответственно маленьких процентных выплат акционерам ... :) Поэтому мне удивительно, как смогли протащить этот, хоть и небольшой, но все таки взнос в проф. спорт...:)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
могу сказать по секрету, что даже при больших прибылях акционеры могут получать скромные выплаты. Сама по себе структура корпоративного управления ОАО, через ОАО, не подразумевает выплаты главному акционеру :D
ЗЫ взнос в профбокс вносится легко, например, через рекламный бюджет, или пиаровские статьи расходов (экология, благотворительность....) Кстати Роснефть владеет ХК ЦСКА

kot143 06.10.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 812442)
Так и Поветкин должен был урабатывать Кличко

Это кто такое предсказывал? Покажи мне этих людей.

RedSefo 06.10.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 812499)
Еслибы Клич как Мейвез говорил чтото типо "мне насрать, я получаю много денег, не получаю по голове и уйду из спорта без потери здоровья" то думаю вся критика насчет его стиля подстихнет...

Зря ты так думаешь :beach:

alpikel 07.10.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 812549)
Зря ты так думаешь :beach:

Согласен, хейтеры как были, так и будут.

RedSefo 07.10.2013 00:59

alpikel, я смотрел бой Поветкина, хотя и знал что увижу бой Кличко... А так лучше уж Мея с кем угодно - зрелище не сопоставимо ни по каким критериям. Я не хейтер, просто люблю бои Артуро Гатти...

Sergey1986 07.10.2013 04:01

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 812527)
kashey1983,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Там сейчас Сечин рулит...:) Корпоративная бюрократия процветает. К бюджету все таки имеет отношение, но не такое большое как хотелось бы, по причине небольших прибылей и соответственно маленьких процентных выплат акционерам ... :) Поэтому мне удивительно, как смогли протащить этот, хоть и небольшой, но все таки взнос в проф. спорт...:)

а ты вертишься в кругах администрации президента, да?

fess 07.10.2013 07:56

Вован молоток:appl7:appl7:appl7, просто деклассировал Поветкина, который никакой угрозы ему не составил

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.