Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Какой бы мобильный телефон выбрать? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7589)

mbliev 26.09.2012 10:20

Несколько дней уже играюсь с 5-м огрызком - как ребенок - чесслово:julli-rofl:yes:

дядя Вова 26.09.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от mbliev (Сообщение 648414)
Несколько дней уже играюсь с 5-м огрызком - как ребенок - чесслово

О! Расскажи своими словами отличие от 4S
Потому как не сильно впечатлили рекламные проспекты, да ещё и после обновления на OS6 стали тихонько доступны множество функций, рекламировавшихся на 5м, типо панорамных съемок и функций ответов, типа Do not disturb и т.д. Ради одного сантиметра и сапфирового стекла на камерке менять девайс, которому всего от роду 3 месяца, неохота.

konand 26.09.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Airman (Сообщение 648362)
Сам являюсь обладателем iPhone 4 и iMac.

Перед тем как покупать iPhone я довольно долго обдумывал покупку - действительно дорогая вещь.

Не нужно делать из еды культа... :) Действительно, нужно всегда указывать "в России"... "являюсь обладателем iPhone 4 и iMac в России"..."действительно дорогая вещь в России"... :) Лично мне смешны те люди которые уверены, что "обладание" повышает их статус, и поэтому они готовы заплатить любые деньги чтобы "обладать"... :) А потом им становится обидно, что окружающие не оценили их, как "обладателей"... ведь они так много для этого сделали... :)
Вставать на защиту Эппл тоже смешно (особенно в стиле "руки прочь невежды и нищеброды"), так как их продукция говорит сама за себя и в такой защите не нуждается...

verdik 26.09.2012 11:34

Мне кажется, все эти понты пошли от первого Iphone, он даже в России на моей памяти официально не продавался, возили в серую. Учитывая, что это был реальный ноу-хау на рынке, с того момента понты скорее всего и начались. Мол " Да мне из Америки привезли, в России не продают" и.т.д

Раньше до Iphone вообще владельцев Apple-овской продукции за чудиков считали. Типа " А нахера мне ноутбук в три раза дороже на которую винду не поставишь и в игры не поиграешь" ? Что не так было ? Или было столько ценителей, которые покупали эту продукцию ? А теперь " да вы просто нищеброды" и т д :)

Это напоминает любителей Линукса, которые давили только не на деньги а на умственные способности юзеров. Если ты не можешь поставить Линукс и пользовать его, то ты лох виндовый :) Кстати, это от части и погубило ОС, так как ее преподносили сложной системой не для всех.

дядя Вова 26.09.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 648431)
А нахера мне ноутбук в три раза дороже на которую винду не поставишь

А ведь ставят....:facepalm::julli-rofl

Joyst 26.09.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 648432)
А ведь ставят....

Я ставил!:facepalm: И обратно, Mac OS на обычный ноут ставил :pardon:

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 648417)
Расскажи своими словами отличие от 4S

Большой экран)

Altair2012 26.09.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 648444)
Большой экран)

А я минус назову - слабенький аккумулятор (1400 мАч):).

michaell 26.09.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 648431)
Раньше до Iphone вообще владельцев Apple-овской продукции за чудиков считали. Типа " А нахера мне ноутбук в три раза дороже на которую винду не поставишь и в игры не поиграешь" ?

Да, именно так в начале 2000-х и было.

дядя Вова 26.09.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 648445)
А я минус назову - слабенький аккумулятор (1400 мАч)

У меня был HTC с огромной батареей ( 2300mAh - в Штатах купил специально, стал похож немного на гранату:yes:) - дох все одно за сутки. Как и iPhone. Если пользовать только, как телефон, может и трое прожить, наверное....только зачем он, как телефон...Есть зарядка в машине, есть дома и на работе. И все пофиг.

Joyst 26.09.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 648449)
У меня был HTC с огромной батареей ( 2300mAh - в Штатах купил специально, стал похож немного на гранату) - дох все одно за сутки.

У меня сейчас Nokia C5-00 c 1050 мАч на борту. Так вот:

Цитата:

Время разговора 12:00 ч:мин
Время ожидания 670 ч
Время работы в режиме прослушивания музыки 34 ч
Как только купил его, мог жить неделю. Сейчас правда постарел уже, но 3-4 дня стабильно держит.

P.S Но правда в нем вообще ничего нет :) Только звонки и инет )

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.