![]() |
Цитата:
|
SPORTKOR, Пацаны с грамматикой и именами на том сайте не заморачиваются особо. Но общий смысл кристально ясен.
JOSE ALDO VICTORY CELEBRATION |
Цитата:
|
ERICK SILVA: AN EPIC STUNT
|
Триумфатор турнира UFC 142 Витор Белфорт делится впечатлениями о прошедшем поединке:
"Единственный раз когда он попал по мне - это когда он был в гарде. Больше он ничего не сделал. Я слышал как некоторые люди говорят, что Джонсон по началу вел бой, но это не так. Единственное, что он смог сделать - это дважды провести тэйкдаун, все. В остальных компонентах я был лучше на протяжении всего боя. Я понял, что он не собирается биться в стойке и я решил попробовать провести сабмишен. Он сильный парень. Многие не хотели биться с ним в UFC, в частности Дэн Хендерсон отказался. Сложно было найти ему соперника, но я согласился и вышел на бой. Я никогда никого не боялся. Это отличный бой для меня, я показал все что я могу у себя на родине, на глазах бразильских фанатов. Я доминировал над парнем, который весил 220 фунтов. Я доминировал в борьбе, я показал свои навыки в БЖЖ, показал свою стойку. Люди никогда не бывают довольны. Когда я побеждаю быстро - все говорят, что это было слишком быстро, когда мне для победы требуется чуть больше времени - они все так же недовольны. Им трудно угодить. Но я сделал то, то должен был сделать." |
Правильно Витор сказал, как бы он не побеждал, всегда его критикуют. А он уже 15 лет находится в десятке лучших бойцов, причём в трёх весовых категориях (если не считать провальные 2005-2007).
|
SPORTKOR, И 2008 тоже. Линдланда он уже в 2009 вырубил. Мэтт по-моему еще на краю своего веса балансировал в тот момент, но Витор его выбил оттуда сильно.
|
michaell, В 2008 была неплохая победа над ещё крепким тогда Терри Мартином:)Почему Витор не получает должного уважения, как ты думаешь?
|
Цитата:
Цитата:
А вообще от меня лично он перестал получать уважение за хронические удары по затылку оппонентов. Это как в свое время Чак Лидделл через побеждал сразу после четких тычков в глаз (Вернон Уайт и Тито Ортиз как минимум). Это не спортивная составляющая, за счет этого не стоит побеждать. |
michaell, Понятно, я заметил, что ты часто Витю критикуешь из-за ударов по затылку:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |