![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не бухаем, а вежливо пьем !) :yes3 |
Цитата:
|
Где Лимон, в отходняках что ли.....
|
нифига себе флуд аж на вторую страницу ушел.......
Цитата:
блин в субботу на свадьбу к корефану иду, седня прикупил рубашку....ооох как я замучался ее гладить:bang вот они минусы холостяцкой жизни:) |
Цитата:
|
ну извините:pardon: утюжил утюгом даже в розетку воткнуть не забыл(вилку)(от утюга):julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
забыл рассказать случай - в понедельник еду на заднем сидении в маршрутке-газели, напротив сидят 2 кавказца и решают вопрос сессией (ВГУ юрфак, форму обучения не понял) говорят на чистейшем русском (у нас в Воронеже все гэкают), звонят преподам и однокурсникам, а параллельно решают вопрос почему они опаздывают на стрелку и говорят с ацким акцентом (маму, папу, кошку ипал твою) под конец я всё же засмеялся, они тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось выражение - Красивые девушки выносят мозг, а некрасивые сажают печень)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рахмат.Грацио.Пиздато звезда.Спасибо.:julli-rofl |
Цитата:
|
паук,здорово, братан.
Зайди сам знаешь в какую тему сам знаешь где... Там такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
El Barto,
Мне наверное за MAXIDROM ответ держать надо будет.Не хочу портить себе настроение просто. Максидром вспыльчивый паренек еще делов натварить может.:rofl: :rofl: :rofl: |
Цитата:
Сразу говорю, там полный бред. Ты наверное сам понимаешь что отдельными провайдерами пользуются тысячи людей, а у нас оказывается с найтфакером провайдер совпал!?))))) Непонятно откуда вытащили цитаты, при этом подкорректировав их в нужных местах, чтобы было сходство. Эти придурки хотят выдать желаемое за действительное. И еще, ты не заметил что выступающих всего трое? И эта "великолепная" троица испытывают негатив к моей персоне уже достаточно давно, еще до этих событий. Цель этих придурков - привлечь к себе внимание, попиарить свои аккаунты, вот и все. |
онлайн рисовалка
|
Думаю что этому котенку многие могут позавидовать:2887
|
Ksuhina,о даааааа!!!
Кстати, товагисчи, куда делся Shayba ??? |
Цитата:
|
RedSefo,оо, как жизнь? :)
С возвращением. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Shayba вернись, я тебе своих 30 000 Кб подарю!:clapping:
|
Да Щайба даже покер пропустил, подозрительно:dirol:
|
Цитата:
Главное, что бы возвращались))) |
Цитата:
Всем, видимо, скучно уж. |
Целый час сидел только что в
На досуге поиграйте, кто не видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот здесь подходящее место) а то и тему уже забросили, а остальные засираем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, я спать. Обнимаю всех своими длинными ногами))
|
Цитата:
|
Блин, никак не могу уйти, пишут и пишут))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжим тему... Сколько тигров на рисунке?...
|
Я 10 насчитал, но в правой нижней части рисунка подозрительно пусто.
|
Цитата:
не похожи они на тигров. Да и местность к другим кошачим больше подходит... |
michaell, я 9 насчитала :pardon:
Таки нашла 10-го :2887 |
|
Ksuhina,я нашел то ли 13, то ли 14.
Насчет 14го не уверен. |
Цитата:
|
Яна?:)
|
лучше умереть -
|
Что то в последнее время все идет не так как я предпологал.Все с точностью наоборот или с большим натягом.Приходиться очень сильно напрягаться и довадить чтобы было все в порядке.
Проблемы созданы для того чтобы их решать и устранять.Только по быстрому не как не получаеться не как.Нервы все равно уходят и время.:beach: Сидишь и думаешь иногда что бля за дибилы то .:agr |
все, я поперла в Тамбов на рыбалку, всем отличных первых майских!!!
|
Ионыч, используй презервативы на рыбалке.:acute:
|
Цитата:
|
сегодня проходили мимо митинга кпрф,
два автобуса с ОМОНом пригнали, оцепили милицией... Её было больше, чем самих участников. Чего же они так боятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ребята, подскажите почему я не могу писать сообщения на форуме, используя браузер Мазилла? Раньше с этим проблем не было, а сейчас вот ни с хера появилась такая проблемка. Может что в настройках сбилось?
С эксплоурера к примеру, нормально все пишется, но только проблема в том, что я не пользуюсь этим браузером, по причине того что он мне не нравится. В общем буду рад любой подсказке.:spider: |
паук,братан, ты че, не решил этот вопрос? Тот человек, которого я тебе порекомендовал, вполне в силах решить этот вопрос.
Он же нормально к тебе относится, говорил, мол, возвращайся. Обратись. |
Проблема только у тебя - пишу с файрфокса.
|
El Barto, а что здесь на этот вопрос мне вразумительного ответа ни кто не даст?
|
Цитата:
|
паук,
у меня такая же фигня. |
паук,так нафига идти обходными путями, мог бы сразу узнать.
Ну да дело твое, ты сам у меня вчера спрашивал помощи. 100 раз я уже тебе сказал, что делать. |
паук, Я пробовал с твоего аккаунта писать с Мозиллы - получается без проблем.
Что-то с твоим браузером или настройками. А какие ошибки выдает? |
А что такое Аккаунта :?:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mortal Комбат, По-белому :)
Это профиль твой. |
Цитата:
|
Цитата:
Это вдруг произошло и коснулось только нашего форума? Может кукисы удалить тебе, хотя вряд ли имеет отношение. |
michaell, я переустановил мазиллу и все заработало! Значит в ней и была суть проблемы, что-то видимо сбилось.
Спасибо за внимание, я снова с вами друзья!:yahoo Цитата:
|
Перенесите это во флуд,плиз!!!
Цитата:
|
|
|
John
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
вчера вечером пошли парами в кино, со мной друг судебный пристав. Взяли билеты и добра идём в залы. По пути встречаем курсантов ВАТУ (2-й курс), они замечают пристава, один резко вскакивает по ходу застёгивая пуговицы на кителе и одновременно одевая пилотку кричит "СМИРНА!" мы с оба с мадам идём, те аж обомлели. Друг -"ЭЭЭЭЭЭЭЭ здрасте"
|
|
Все рифмы переносим в разговоры,а то устроили тут конкурс Лермонтовых,панимаешь :)
PS И это сообщение тоже туда же... |
HELP :2146: Я не могу перенести это в "разговоры"...:vava:Сделайте кто-нибудь...:clapping:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |