![]() |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
ЛЕО,
|
|
Просыпается ночью пенсионер, смотрит, а у него воры на огороде, помидоры тырят. Звонит в милицию:
- Алло!У меня тут ворюги помидоры на огороде обрывают! - Прости дед, но у нас поблизости нет ни одной свободной патрульной машины. Как только кто-нибудь освободится, мы его к Вам отправим... Понятно, что такой ответ деда не удовлетворил. Через 5 минут он снова звонит в милицию: - Всё, сынки, можете не приезжать - я их всех перестрелял! Через три минуты, с мигалками и сиренами, приносится куча милицейских машин и целый автобус Беркута. Всё вокруг оцепляют, вяжут обосравшихся воров. Полковник подходит к деду и спрашивает: - Дед, твою мать, ты же, вроде, сказал, что всех перестрелял? - Ну, так и Вы мне, вроде, сказали, что и у Вас машин нету… ..Уж если девушка решила кого-то сделать счастливым, то этого бедолагу уже ничто не спасет... - Я тещу вожу на дачу с удовольствием. Она мне деньги за бензин возвращает. - И долго будет это с "удовольствием'" длиться? - Пока она будет верить, что мой "жигуль" жрёт 50 литров на 100 км... Поздно вечером мужик приходит домой, в расстроенных чувствах. Жена - медик, спрашивает: - Коля, что случилось? - Да у меня на работе ЧП - Петрович помер… - А что случилось? - Алкоголь в крови - 4,8 промилле... - Да ты что? Это же смертельная доза! Как Вы такое допустили, чтобы Петрович столько выпил?! - А он на работе и не пил вроде,.... как пришёл, так и работал, пока поездом не сбило… На зоне, а камере открывaется дверь, заходит aмбaл. - Голубые есть? Тишина - Голубые я спрaшивaю есть? Все испугaлись, дaже блaтные нa очко сели. Вылезaет кaкое-то ЧМО, и говорит: "Ну я". - Кaк зовут, милая? - Дуся... - Отлично, я Катя, будем держaться вместе!!! |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
|