Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Approx 03.02.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 851925)
Бендо красавчик. Два раза проиграть Петтису, выдавать буллщит за буллщитом и негодовать по поводу Алдо. Неприятный человек.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раздолбай 03.02.2014 22:31

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 848466)
Это как раз "где как". Думаю, ты и так понимаешь, что я хочу сказать, поэтому на пальцах объяснять смысла не вижу.

неа, не понимаю.
Цитата:

То что ты на 700 лет определил раньше, ничем иным как речью священника в церкви не было
.
:bang Униврситет - это не речь, это учебное заведение:agr Первый университет или один из первых был медицинский, так что тут тоже мимо. Да и чисто религиозные давали и логику и много чего для того времени огогошного:julli-rofl.

Насчет монголов и их вклада в военное искусство. монголы практически создали регулярную армию таких в европе тогда еще близко не было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 849358)
Это я завтра палатку в Москве на красной площади поставлю и назову её например - герменчик, потом подарю её Москве и что это будет исконно моя полатка?

Ну если ты ее законно приобрел то будет, пока не конфискуют. "Исконно" не применимо к "палатке"

Цитата:

Миша, а сколько процентов какого либо народа должно быть уничтожено что бы это считалось геноцидом?
Читай внимательнее, Миша писал про "полный геноцид". Чтоб говорить о полном геноциде видимо 100% или около того. ну на самом деле чуть меньше столько, чтоб народ затерялся и пропал среди соседей.
Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 849439)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Не миллиметра земли в гранийцах которых сегодня находится чечня, "исконно" не принадлежит никому кроме чеченцев.

Ну как сказать. Вообще то прямо скажем на своих нынешних землях чеченцы не испокон веков жили. Более того, они продвигались на часть из них одновременно с русскимии и столкнувшись с передовыми поселениями казаков оттеснили их за Терек. Это было задолго до войны с РИ, н тем не менее начали чеченцы первыми. вот так вот)

Euge25 04.02.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 852122)
Дональд Серроне, который совсем недавно согласился встретиться с Хабибом Нурмагомедовым, свой следующий поединок все-таки проведет против другого соперника.

--- Короче обоср. все...(((:huh2:yes: Пора погонять этот муравейник хозяину. Бонусы-шмонусы хотят а работать?!!!! :agr И главное у всех причины находятся:acute: Если бы за отказы деньги снимали, то Хабиб бы уже разбогател.

333112 04.02.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 852136)
Если бы за отказы деньги снимали, то Хабиб бы уже разбогател.

Какие деньги снимать? за отказ работать вообще увольняют во всех странах мира.

deadok 04.02.2014 11:22

Етить, Али - топ4 на шердоге! Единственный из топ5, кого Джонсон еще не бил...

Euge25 04.02.2014 12:53

deadok,
))) да, да я тоже обратил внимание))):yes:

Euge25 04.02.2014 12:59

333112,
))) Одно, другому не мешает))) Пусть кубышки откупоривают))) Сидят хомяки буржуйские, нашим парням разбогатеть не дают(((:agr То, как Рашид под угрозу своё здоровье ставил, (это даже не перелом) должно было быть оценено:yes: Я думаю кто сталкивался с травмами и последствиями каждой из них должен хорошо это знать.

Euge25 04.02.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 852172)
«Ванд разжирел. Он ни разу не снимал футболку с того момента, как мы начали шоу.
Он думал, что наш бой будет в июле, а его назначили на май. У него стресс, и он не хочет драться», — заявил Соннен.

:appl7
Видимо так их троллить нужно, чтобы на бой выходили))):yes:

konand 04.02.2014 17:28

Официально объявлен бой: Дональд Сероне - Эдсон Барбоза. 19 апреля

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 04.02.2014 17:40

Харитон интервью даёт

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.