![]() |
|
Цитата:
|
Дэн Хендерсон: «Я готов ждать боя с Джоном Джонсом»
Вставший в очередь за Рашадом Эвансом (16-1-1) на титульный бой с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (15-1), экс обладатель пояса Strikeforce Дэн Хендерсон (29-8) рассказал, что он думает о сложившейся ситуации и отказе от боя с Антонио Рожерио Ногейрой (20-5). «Я до сих пор под впечатлением, что Дэйна Уайт поставил Рашада Эванса передо мной на титульный бой. Это как бы подразумевает, что он уже выиграл. Дэйна предлагал мне бой с Антонио Роджерио Ногейра, но я не думал, что болельщикам это интересно, да и запас времени для подготовки к этому бою, который должен был стать пятираундовым, был маленьким. Поэтому я решил дождаться результата боя с Эванса. Вообще-то все больше зависело от времени на подготовку, и я предлагал сделать бой трехраундовым, так как к нему я мог бы подготовиться. Мне с Джонсом встретиться интереснее, чем с Ногейрой. Я не смогу драться с Джонсом восемь или девять месяцев, но я готов подождать», — сообщил Хендерсон. bloodandsweat.ru |
Вандерлей Сильва: "Я буду болеть за Белфорта"
Вандерлей Сильва наконец то дождался своего шанса провести матч реванш и дать ответный бой Витору Белфорту. Напомним, что бойцы уже встречались 14 лет назад и тогда Белфорт всего за 44 секунды отправил Силву в нокаут. На открытой тренировке к турниру «UFC 142» «Убийца с Топором» дал небольшое интервью, в котором рассказал о том, как он счастлив что встретиться с Витором: «Бой против Витора Белфорта - это единственный бой который я хотел провести уже долгое время, перед тем как я уйти из спорта. Я очень счастлив что буду драться с этим парнем в Бразилии» Легендарный бразилец поделился своими мыслями по бою Белфорт-Джонсон, который пройдет у него на родине, в Бразилии: Я буду болеть за Белфорта. Я хочу увидеть хорошую победу – это будет жесткий бой. Энтони Джонсон - молодой, взрывной парень, который хорошо владеет борьбой. Он такой большой…я не знаю почему он дрался в полусреднем весе. Я видел его в отеле и его зад был как лошадиный. Это будет хороший бой. Я думаю, что Белфорт будет использовать свой опыт и свою правую руку. Я надеюсь что он победит" Также, Сильва обсыпал комплементами президента «UFC» Дану Уайта: «Я большой фанат Даны Уайта. Потому что он сделает этот спорт таким как он есть сейчас. Дана Уайт - это Стив Джобс, только в ММА» uwfiteam.com |
Игорь Зиновьев:"Засунул руку под футболку, нащупал под кожей лезвие ножа"
Один из пионеров русского MMA вспомнил все: смешанный стиль по-советски, подпольные бои в Америке и мысль за секунду до конца титульной битвы. История человека, преодолевшего болезнь в детстве, выжившего в небезопасной среде в юности и сделавшего карьеру за океаном в зрелости, – в блоге журнала PROспорт. sports.ru |
Кенни Флориан на грани ухода из спорта
Хотя после боя за титул в полулегком весе Кенни Флориан (14-6) и решил оставить бои, затем он изменил свое мнение и собирался вернуться к выступлениям в легком весе. Однако эти планы могут не осуществиться, так недавно стало известно, что Флориан получил серьезную травму спины. После поражения от Хосе Альдо и перемены решения об увольнении Кенни взял паузу на полгода – чтобы вновь вернуться в форму для выступлений в легком весе, набрать вес и восстановиться. Но в результате интенсивной тренировки по набору массы Кенни Флориан получил грыжу межпозвоночного диска в поясничном отделе. Травма оказалась весьма серьезной, поэтому рассказывая о ней Кенни Флориан отмечает возможность ухода из спорта: "К сожалению это возможно [прим. – уход из спорта]. Я пообщался с врачами и теперь могу сказать, что есть такая вероятность. Посмотрим. На данный момент я разумеется не могу ни выступать, ни тренироваться как было раньше. Сейчас я просто делаю все необходимое и надеюсь, что все заживет. Я можно сказать в неопределенном состоянии. Вот почему сейчас я не могу ничего сказать точно и постараюсь за ближайшие шесть месяцев все точно вылечить и может быть заработать вне боев. Это хреновая ситуация. Последние несколько месяцев я занимался составлением планов и принятием решений о своем будущем". "Это очень плохо, но я старюсь лелеять надежду. Посмотрим. Я был в Лос-Анджелесе, работал над еженедельным шоу "UFC Tonight" для канала Fuel TV, занимался и некоторыми другими делами. Я просто надеюсь, вылечу травму и там уже посмотрим, смогу ли я вернуться к привычным делам. Пока что, мне все еще нужен отдых. Сейчас я просто не могу заниматься физическими нагрузками, сразу возвращается боль". |
Рей Сефо: "Джиу-джицу Белфорта в миллион раз лучше чем Джонсона"
Легенда К-1 и несостоявшийся боец ММА, Рей Сефо, помогает Витору Белфорту в совершенствовании его ударной техники. Рей дал небольшое интервью, в котором поделился своими мыслями по поводу следующего боя Витора Белфорта: «Подготовка к бою с Энтони проходила отлично. У нас отличный лагерь, в котором есть 10, а может и 15 человек. Последние две недели у нас проходила акклиматизация. Мы готовились к бою, который будет проходить в 3 часа ночи. Витор полностью акклиматизировался и настои свой организм. Мы знаем что Джонсон любит наносить удары ногами, также он любит бороться. Нам кажется что у него немного проблемы, когда он ведет бой в стойке. В стойке мы постараемся его нокаутировать, а если бой прейдёт на землю, то Витор возьмет эго на болевой. Джиу-джицу Белфорта в миллион раз лучше чем Джонсона. Это будет опасный бой. Энтони отличный боец. Мы сделали всё возможное что бы подготовить Витора к этому бою. Я думаю, что бой завершится нокаутом» По поводу своих выступлений в «смешенных единоборствах», где рекорд Рея составляет 2 победы и одно поражение, Новозеландец сказал следующее: «Я продолжу выступать и дальше в ММА. Я думаю это будет где-то в марте. Свой последний бой я проиграл, потому что у меня было мало времени на подготовку – я помогал тогда Витору готовиться к эго бою. Но бой, есть бой» |
Ронда Раузи: «Джина Карано — хорошая ударница с красивой грудью»
Бронзовый призер Олимпиады в Пекине по дзюдо Ронда Раузи (4-0) сделала серию комплиментов экс-претендентке Strikeforce, символу женского ММА Джине Карано (7-1). «Джина классная! Она в каком-то смысле моя полная противоположность — брюнетка, с короткими волосами, красивой грудью и прим это хорошая ударница. Я же блондинка с длинными волосами, хорошая грепплерша с симпатичной попой (смеется). Мы созданы друг для друга! Я жду не дождусь ее фильма, очень хочу его посмотреть. Это так здорово, когда девушка-боец выступает в роли экшн-героя, участвует в рукопашных сценах. Мне кажется, что это откроет дорогу в ММА многим женщинам. Видя ММА в фильмах, люди начнут понимать, как выглядит настоящая драка. Им уже не продашь липовые схватки из картин Стивена Сигала. Сейчас я смотрю «Спартака» и герои там делают треугольники! Когда я занималась дзюдо в школе, окружающие потешались надо мной, а теперь ММА становится мейнстримом. Никто больше не поверит, когда девочка-худышка бьет кого-то с криком «кийя!». Теперь, когда бои в фильмах идут с участием Джины, никто не сможет взять на эту роль Анжелину Джоли. Придется нанимать настоящих девочек-бойцов», — заявила Раузи. bloodandsweat.ru |
Энтони Джонсон: «У меня нет стратегии на бой с Белфортом»
Энтони Джонсон (10-3), которому уже в эти выходные предстоит встретиться с легендой UFC Витором Белфортом (20-9), рассказал о своем отношении к сопернику и его высказываниям. «В восьмиугольнике я буду самим собой. У меня нет никакой стратегии на этот поединок. Это будет просто драка. За это мне и платят. Моя стратегия заключается в том, чтобы выполнить поставленную задачу. Жду не дождусь, когда увижу этого льва. За неделю до смерти мой дед сказал мне: «Дерись так, как будто в клетке перед тобой лев». Слова Витора только распалили меня. Я с нетерпением жду боя. Витор потрясающий спортсмен, очень мощный и с отличными руками. Такого бойца нельзя не уважать. Я уважаю его, но не боюсь. Я принимаю вызов», — заявил Джонсон. bloodandsweat.ru |
Вор Машин vs. Карл Амуссу произойдет 30 марта на Беллатор в рамках турнира организации в полусреднем весе.
Работник THQ хочет заставить Фрэнка Мира станцевать маленьких утят или что-то подобное во время снятие движений бойца для переноса в игру UFC Undisputed. Фрэнк Мир в курсе попытки и начинает прессовать работника. |
Виктор Одоннелл (11-3 MMA, 0-1 BFC) подтвержден среди участников турнира Беллатор в среднем весе.
В СК «Пересвет» пройдут сборы под руководством Олейника С 16 января в Ростове-на-Дону, в СК «Пересвет», пройдут 2-х недельные сборы под руководством титулованного бойца, мастера спорта международного класса по боевому самбо Алексея Олейника. Напомним, ранее он работал старшим тренером «Пересвета». По словам Алексея, подобные тренировочные сборы имеют непревзойденный эффект для подготовки бойцов. Это своего рода физический и технический штурм, после которого происходит взрыв организма, который помогает спортсмену выйти на новый уровень развития. «Во время сборов техническая нагрузка в несколько раз превышает ту, которая бывает, когда боец тренируется в обычном режиме, - рассказывает Олейник. - Пройдя такую серьезную встряску, организм выходит из шока и начинает работать с новой силой. Но, естественно, здесь нужно знать четкую границу, поскольку если ее перейти, мышцы начнут погибать. Организм просто не справится с нагрузкой». Помимо непосредственно сборов, Алексей рад представившейся возможности увидеться с бойцами из «Пересвета», с которыми работал в Ростове почти год. - Конечно, я хочу встречи с ребятами, некоторые и сегодня мне пишут и звонят... Я слежу за их боями, которые освещаются в СМИ, рад их успехам и победам! - А что сейчас происходит в вашей жизни, к чему идете? - В жизни – работаю над открытием своей Школы ММА в Москве, тренирую ребят, готовимся к очередной аттестации. Также сейчас на этапе завершения одно спортивно-значимое событие для очень многих спортсменов, на уровне страны. Как все завершим, сразу об этом сообщу. - Алексей, каков уровень развития смешанных единоборств, на ваш взгляд, в Ростове? Перспективы города в этом направлении? - Ростов достаточно сильно представлен в российских ММА и входит в тройку-пятерку наиболее развитых в этом плане городов России. Думаю, это благодаря и Югу России, и традиционно сильным в данном регионе казацким корням, где сила и мужество всегда были в числе главных мужских качеств и достоинств. - Что бы Вы пожелали нашим читателям? - Успехов, и до встречи в Ростове-на-Дону! Запись на сборы по телефону: 8-928-270-15-60 или по электронной почте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
|