Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новости БОКСА (Boxing news) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1075)

Nnook 29.01.2011 07:36

Крис Арреола нокаутировал Джои Эбелла
Цитата:

Только что в США завершился поединок, в котором американский супертяжеловес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] победил техническим нокаутом уже в первом раунде своего соотечественника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Арреола не слишком уверенно начал поединок, пропустив в его дебюте несколько чувствительных ударов, однако в конце первого раунда провел сильный правый прямой, после которого его соперник заметно поплыл и после непродолжительного добивания рефери вмешался и остановил бой.

via allboxing.ru

Nnook 29.01.2011 14:35

Флойд Мейвезер о возвращении на ринг и о бое с Пакьяо
Цитата:

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] дал недавно интерьвю Fighthype.com, в котором рассказал о своем отношении к филиппинцу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и о причинах того, почему переговоры о поединке с ним оказались безрезультатными. По словам 33-летнего Мейвезера, которому в марте предстоит вновь предстать перед судом по нескольким обвинениям, пока он не решил, когда вновь выйдет на ринг. «Я не знаю, когда я снова буду боксировать, и не знаю, что принесет мне будущее, — сказал Мейвезер. — Я лишь надеюсь на лучшее. Иногда во мне есть желание вернуться на ринг, иногда нет».
Мейвезер отметил, что его отношение к Мэнни Пакьяо выглядит хуже, чем есть на самом деле из-за большого интереса публики и прессы к возможному поединку. «Я ничего не имею против Пакьяо, — сказал Мейвезер. — Думаю, люди видят в этом больше, чем есть на самом деле, потому что это будет один из грандиознейших боев в истории бокса. У этого поединка так много подоплеки, что это делает его просто невероятным, как по суммам, так и по количеству желающих его посмотреть».
Мейвезер решил ответить и своим критикам, которые сравнивают его с филиппинцем, и отдают предпочтение Пакьяо. «Думаю, что лишь немногие осознают следующее: я нанес Хаттону первое поражение, я победил Де Ла Хойю в том весе, в котором он чувствовал себя комфортно, — напомнил американец. — Он дрался с Де Ла Хойей в промежуточном весе. Как можно быть чемпионом мира, если ты дерешься в промежуточных весах? Чтобы быть официальным чемпионом мира или считаться лучшим в весовой категории, ты должен побить чемпиона в его весовой категории. Все те, кого он победил в промежуточном весе, были обезвожены уже тогда, когда они поднялись на ринг».
«Когда он, например, дрался с Маркесом, у него было два равных боя с ним. Я считаю, что если ты действительно победил в первом бою, второй уже не нужен, и я сделал это в первом же бою с Маркесом, — продолжил Мейвезер. — Я не выступал два года, а когда он дрался с Маркесом, он был активным боксером. В бою с Оскаром Де Ла Хойей ему противостоял обезвоженный соперник. Бой с Мигелем Котто был в промежуточном весе, и Котто был после двух тяжелых боев. Котто проиграл Маргарито, а затем провел тяжелый бой с Клотти. Он выиграл второй бой с Маркесом в 2008 году разделенным решением судей, и получил похвалы за это. Год спустя я встретился с Маркесом, и это выглядело так, будто взрослый отобрал конфету у ребенка. После боя они сказали, что Маркес уже выдохся».
«За двенадцать лет я победил пятнадцать чемпионов мира, — напомнил Мейвезер. — Я ушел из бокса на два года, вернулся и победил боксера, которого ставили на второе место в рейтинге лучших независимо от весовой категории. Так они его оценивали. Но мой бой с Маркесом оказался плох, потому что он слишком стар, но Маркеса не называли старым, когда он дважды побил Хуана Диаса, боксера на 11 лет младше его, или Рокки Хуареса, который младше на семь лет. И стоит напомнить, что Маркес единственный, кто нокаутировал Касамайора».
По мнению Мейвезера, критики необъективны к нему. «До боя они прославляют моего соперника, — сказал экс-чемпион. — Говорят, что это будет сложнейший бой Флойда Мейвезера, и возможно его первое поражение. Как только я одерживаю победу, и соперник смотрится при этом второразрядником, они начинают говорить, что он был уже не тот, что он слишком стар, слишком медленный. А затем пытаются дискредитировать меня заявлениями о том, что я не выдающийся боксер. Мэнни Пакьяо признали «Боксером десятилетия» с одним поражением и двумя ничейными боями в промежутке между 2000 и 2010 годами, мой послужной список в этом же временном промежутке — 19-0».
«Большинство людей должны говорить о том, что Флойд Мейвезер выдающийся ни разу не проигрывавший будущий член Зала славы, что он сам себе промоутер и что он тяжелым трудом добился этого, — заявил Мейвезер. — Вместо этого слышны только злобные и завистливые ремарки от критиков».
Мейвезер по-прежнему тверд в своем стремлении изменить существующую систему допинг-контроля в профессиональном боксе. «Я снимаю шляпу перед Мохаммедом Али, — сказал Мейвезер. — Когда Али был на вершине, его все ненавидели. Сейчас, когда он еле ходит и еле говорит, весь мир ему рукоплещет и любит его, и я не хочу оказаться в такой ситуации. Именно поэтому я говорю, что каждый боксер должен проходить тесты, сдавать мочу и кровь без предварительного уведомления».
Рассказал он и том, почему закончились неудачей обе попытки договориться о бое с Пакьяо. «Поединок Мейвезер-Пакьяо не состоялся потому, что Мэнни Пакьяо заявил, что он хочет две недели, свободных от проверки на допинг. Последние две недели перед боем он не хотел сдавать пробы, поэтому бой и не состоялся. Я согласился на все, чего они просили, а когда я попросил, они не дали согласия».
Прокомментировал Мейвезер и причину, по которой Пакьяо отказался от сдачи крови в последние дни перед боем. «Когда Мэнни сдал кровь перед первым боем с Моралесом, он проиграл, — напомнил американец. — Он не сдавал кровь перед двумя следующими боями, и легко нокаутировал Моралеса. Очень часто люди не понимают, что сдача крови перед боем не ослабляет тебя. Невозможность использования допинга из-за того, что надо сдавать кровь — вот что ослабляет. Этого многие не знают и не понимают».
Относительно второго раунда переговоров, состоявшегося летом прошлого года, и получившегося еще более противоречивым, чем первый, Мейвезер заявил, что никто из команды Пакьяо не связывался с его менеджером Элом Хэймоном, уполномоченным решать такие вопросы. «Никто к нему не обращался, — сказал Мейвезер. — После того как первые переговоры завершились ничем, никто не связывался с Элом. Эл Хэймон — это мой представитель. Мы ничего не слышали от Боба Арума. Люди должны понять, ничто не может остановить меня, Эла Хэймона и НВО».
Высказался Мейвезер и о предстоящем поединке между Мэнни Пакьяо и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которого он победил единогласным решением в прошлом году. «Шейн замечательный человек, и я желаю ему только победы в этом бою, — сказал Мейвезер. — Он американец, и хочу ли я увидеть его победителем? Несомненно. Но никогда нельзя предсказать, что будет в бою. Не думаю, что в 39 лет от Шейна много осталось. Думаю, бой против меня оказался очень тяжелым для него. Глядя со стороны, люди не понимают этого, но это был очень тяжелый для него бой. Думаю, это была его лебединая песня».

via allboxing.ru

Nnook 29.01.2011 14:36

Стюард: Фьюри — будущая суперзвезда сравнимая с Льюисом и Кличко
Цитата:

Эмануэль Стюард, бывший тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе англичанина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и нынешний тренер чемпиона мира по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring украинца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], ожидает, что молодой британский супертяжеловес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] разовьется до уровня его именитых подопечных. К такому выводу Стюард пришел после того, как несколько месяцев назад начал тренировать 22-летнего боксера.
«У Тайсона Фьюри есть способности, — цитирует Стюарда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], — и мои ожидания таковы — он будущая суперзвезда супертяжелого веса сравнимая с Ленноксом Льюисом и Владимиром Кличко. То как он прогрессирует сейчас, я думаю, что он может стать совершенным супертяжеловесом. Он талантливый, приятный парень и яркая личность. Думаю, что в будущем он может быть отличной боевой единицей супертяжелого дивизиона».

via allboxing.ru

Nnook 29.01.2011 14:40

Маркос Майдана: «Отношение Мейвезера к окружающим меня просто бесит»
Цитата:

Бывший временный чемпион мира в первом полусреднем весе аргентинец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] рассказал в интервью о своем бывшем сопернике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и о том, с кем он хотел бы встретиться больше всего и почему.
— Почему Вы делали агрессивные комментарии по поводу Амира Хана в последние несколько дней?
— Потому что почти месяц спустя нашего боя он все еще говорил обо мне в прессе. Говорил, что я должен прийти в себя и, что я просил глупый гонорар за бой с ним. Какой лжец! Я просил столько, сколько заслужил за такой большой бой. Тем не менее, некоторые мои комментарии были неправильно поняты. Я не пытался настаивать на реванше с Амиром, так как мы все знаем, что он никогда мне его не даст, и я никогда не говорил, что выиграл в том поединке, я не скулящий щенок. Мне просто надоели комментарии Хана, судя по которым, он думает, что теперь он господствует в боксе. Я выступаю за право боксеров зарабатывать хорошие гонорары, а такие как Хан пытаются получить все для себя за счет сокращения гонорара своего соперника. Но надо двигаться дальше.

— Фредди Роуч как-то сказал, что Ваш бой с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] был бы просто супер зрелищным.
— Мне приятно слышать такие слова от Фредди. Мэнни — лучший в мире. Я восхищаюсь им, потому что он приятный и спокойный парень, который превращается в демона, когда выходит на ринг. Очевидно, что я хотел бы сразиться с ним, но больше всего я хочу драться с крикливыми и высокомерными боксерами, такими как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

— Вы поднялись бы в весе для боя с Мейвезером?
— Поднялся бы прямо сейчас, не моргнув глазом. Я не хочу выглядеть высокомерным, потому что я не такой. Но отношение Мейвезера к окружающим меня просто бесит. Он был настолько неуважителен к Пакьяо и затем, как мы все знаем, он отказался от боя. Я ненавижу, когда он говорит о других боксерах в стиле «а кто это такой» или «что он сделал», как будто он единственный чемпион всех времен. Я помню, как он поступил так с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а затем отнесся неуважительно к моему соотечественнику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

— Но Вы никогда не дрались в полусреднем весе.
— В последнем бою с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Мейвезер был на грани нокаута во втором раунде. Это говорит о том, что Мейвезер может не вынести хорошего удара от меня. Разумеется, что он гораздо лучший боксер, чем я, но я воин, так что бой был бы не тактическим. Я устроил бы войну, преследую его до тех пор, пока он не упадет.

— Было заявлено, что телеканал HBO хочет видеть Ваш встречу с проигравшим боя, который состоится в эту субботу — «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]».
— Они оба отличные боксеры. Это очень интригующий бой, в котором каждый может победить. Они оба искусные и хорошие чемпионы. Конечно же, я хотел бы встретиться с ними. Мне нравится идея Брэдли о круговом турнире, где лучшие боксеры первого полусреднего веса встретятся друг с другом.

—Как насчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?
— Они великие чемпионы. Однако, не думаю, что Моралес сможет победить Маркеса в данный период времени. Но я боец и я знаю, что должен быть готов к встрече с любым именитым соперником, если я хочу добиться успеха. Но как я сказал раньше, на вершине моего списка находится Флойд Мейвезер.

via allboxing.ru

макси 31.01.2011 17:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
По ходу поединка 29 января в Детройте, США, Тимоти Брэдли постоянно лидировал на судейских записках. Лишь единожды после третьего раунда на карточке одного из судей Тома Миллера Дэвон Александр оказался впереди.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чемпион WBO/WBC в суперлегком весе Тимоти Брэдли (27-0, 11 KO) нанес больше ударов в шести из десяти раундов и по ходу встречи наносил более тяжелые удары постоянно прессингуя противника. У Дэвона Александра (21-1, 13 KO) были все основания искать пути выхода из ситуации.

макси 31.01.2011 17:34

Брэдли: «Следующим будет Хан»
Чемпион WBO/WBC в суперлегком весе Тимоти Брэдли после победы над Дэвоном Александром заявил, что следующий поединок хотел бы провести против чемпиона WBA Амира Хана. Golden Boy Promotions планирует провести поединок Хан – Брэдли 30 июля. «Хан стоит первым номером в моем списке противников на 2011 год, - заявил Брэдли. – Я бы также с удовольствием встретился бы с Флойдом Мэйуэзером. Но я думаю, что сначала мне нужно разобраться с Ханом, после чего уже ни у кого не будет сомнений, кто лучший суперлегковес в мире. Ну и главный мой противник на вершине списка – Мэнни Паккьяо».[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

макси 31.01.2011 17:35

Хан: «Брэдли выглядел уязвимым, Александр был напуган»
Чемпион WBA в суперлегком весе Амир Хан поделился своими впечатлениями от просмотра поединка Тимоти Брэдли и Дэвона Александра. Хан отметил, что изначально не ждал ничего особенного от этого боя, при этом заявил, что Александр боксировал так, будто боялся Брэдли, а Тимоти, хоть и выглядел хорошо, все же показался Хану уязвимым. При этом Амир отметил, что с удовольствием встретиться с Брэдли 30 июля в США. «Поединок оказался неинтересным, - сказал Хан. – Я с большим уважением отношусь к обоим боксерам, но если сравнивать мой бой с Майданой, то мы показали класс. Брэдли хоть и выглядел сильно, но показалось, что его можно легко побить. А Александр, похоже, перегорел и сильно боялся. Но удачи им обоим. Брэдли четко дал понять, кого хочет видеть своим следующим противником».

макси 31.01.2011 17:36

Адамек – МакБрайд официально
«30 января мы получили подписанный контракт от Кевина МакБрайда, и я могу официально заявить, что он будет драться с Томашем Адамеком. Не позже 2 февраля, после окончания переговоров с нашими партнерами в Польше и США, мы примем решение о месте проведения боя и точной дате. Скорее всего, это будет апрель», - заявил Зигги Розальски, менеджер и советник экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Томаша Адамека. Напомним, что польский супертяжеловес также подписал контракт на поединок с одним из братьев Кличко в сентябре в Польше.

макси 31.01.2011 17:40

Такаши Учияма досрочно победил Такаши Миуру
Только что в Токио (Япония) действующий чемпион мира в первом легком весе (до 59 кг) по версии WBA японец Такаши Учияма успешно защитил принадлежащий ему титул, досрочно победив своего соотечественника Такаши Миуру. Отметим, что в третьем раунде Миуре удалось отправить чемпиона в нокдаун точным левым кроссом. Однако в дальнейшем Учияма взял поединок под свой контроль, нанося ощутимый урон противнику, что заставило угол Миуры (у которого практически заплыл правый глаз) отказался от дальнейшего продолжения боя в восьмом раунде.

Libor 01.02.2011 08:24

Роман Романчук: «Я побеждал Солиса дважды, должен победить его и Кличко»

Бывший боксер сборной России Роман Романчук поделился мнением о поединке между кубинцем Одланьером Солисом, с которым трижды встречался за время своей любительской карьеры, и чемпионом мира украинцем Виталием Кличко, который состоится 19 марта.

«Я выигрывал у Солиса в финалах международных турниров в Чехии и Болгарии. Надеялся взять вверх над ним и в финале чемпионата мира в Китае. Выходил на ринг побеждать. Но не сложилось. Первые два раунда мы с ним едва ли не вровень по очкам шли. А в третьем он стал чаще попадать, где-то меня обманул. Я же не смог перестроиться. Мы тогда боксировали в весовой категории до 91 килограмма.

Думаю, что представитель Острова свободы в бою против Кличко станет атаковать. Виталик же будет стараться держать удобную для себя дистанцию. Зарядит пару раз Солису и отойдет, зарядит – и отойдет. Кличко ведь, несмотря на то, что ему летом стукнет 40 лет – резкий и чувствительный боксер с очень неудобной манерой для всех своих соперников. На боксерских форумах украинца иногда называют «Экскаватором» – он гнется в разные стороны с амплитудой в два метра. То есть, в голову Виталия очень тяжело попасть.

Попадет ли Солис? Он точно не подарок. Кличко придется сдать непростой экзамен. Вопрос еще в том, в какой форме будет кубинец к дате боя – в последнее время он изрядно прибавил в весе, а значит, стал более медленным. Выигрывает же обычно тот, кто на ринге быстрее. А быстрее будет Виталий. За него я и буду болеть», – цитирует Романчука «Блик».

sports.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.