![]() |
|
Крис Арреола нокаутировал Джои Эбелла
Цитата:
via allboxing.ru |
Флойд Мейвезер о возвращении на ринг и о бое с Пакьяо
Цитата:
via allboxing.ru |
Стюард: Фьюри — будущая суперзвезда сравнимая с Льюисом и Кличко
Цитата:
via allboxing.ru |
Маркос Майдана: «Отношение Мейвезера к окружающим меня просто бесит»
Цитата:
via allboxing.ru |
По ходу поединка 29 января в Детройте, США, Тимоти Брэдли постоянно лидировал на судейских записках. Лишь единожды после третьего раунда на карточке одного из судей Тома Миллера Дэвон Александр оказался впереди. Чемпион WBO/WBC в суперлегком весе Тимоти Брэдли (27-0, 11 KO) нанес больше ударов в шести из десяти раундов и по ходу встречи наносил более тяжелые удары постоянно прессингуя противника. У Дэвона Александра (21-1, 13 KO) были все основания искать пути выхода из ситуации. |
Брэдли: «Следующим будет Хан»
Чемпион WBO/WBC в суперлегком весе Тимоти Брэдли после победы над Дэвоном Александром заявил, что следующий поединок хотел бы провести против чемпиона WBA Амира Хана. Golden Boy Promotions планирует провести поединок Хан – Брэдли 30 июля. «Хан стоит первым номером в моем списке противников на 2011 год, - заявил Брэдли. – Я бы также с удовольствием встретился бы с Флойдом Мэйуэзером. Но я думаю, что сначала мне нужно разобраться с Ханом, после чего уже ни у кого не будет сомнений, кто лучший суперлегковес в мире. Ну и главный мой противник на вершине списка – Мэнни Паккьяо». |
Хан: «Брэдли выглядел уязвимым, Александр был напуган»
Чемпион WBA в суперлегком весе Амир Хан поделился своими впечатлениями от просмотра поединка Тимоти Брэдли и Дэвона Александра. Хан отметил, что изначально не ждал ничего особенного от этого боя, при этом заявил, что Александр боксировал так, будто боялся Брэдли, а Тимоти, хоть и выглядел хорошо, все же показался Хану уязвимым. При этом Амир отметил, что с удовольствием встретиться с Брэдли 30 июля в США. «Поединок оказался неинтересным, - сказал Хан. – Я с большим уважением отношусь к обоим боксерам, но если сравнивать мой бой с Майданой, то мы показали класс. Брэдли хоть и выглядел сильно, но показалось, что его можно легко побить. А Александр, похоже, перегорел и сильно боялся. Но удачи им обоим. Брэдли четко дал понять, кого хочет видеть своим следующим противником». |
Адамек – МакБрайд официально
«30 января мы получили подписанный контракт от Кевина МакБрайда, и я могу официально заявить, что он будет драться с Томашем Адамеком. Не позже 2 февраля, после окончания переговоров с нашими партнерами в Польше и США, мы примем решение о месте проведения боя и точной дате. Скорее всего, это будет апрель», - заявил Зигги Розальски, менеджер и советник экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Томаша Адамека. Напомним, что польский супертяжеловес также подписал контракт на поединок с одним из братьев Кличко в сентябре в Польше. |
Такаши Учияма досрочно победил Такаши Миуру
Только что в Токио (Япония) действующий чемпион мира в первом легком весе (до 59 кг) по версии WBA японец Такаши Учияма успешно защитил принадлежащий ему титул, досрочно победив своего соотечественника Такаши Миуру. Отметим, что в третьем раунде Миуре удалось отправить чемпиона в нокдаун точным левым кроссом. Однако в дальнейшем Учияма взял поединок под свой контроль, нанося ощутимый урон противнику, что заставило угол Миуры (у которого практически заплыл правый глаз) отказался от дальнейшего продолжения боя в восьмом раунде. |
Роман Романчук: «Я побеждал Солиса дважды, должен победить его и Кличко»
Бывший боксер сборной России Роман Романчук поделился мнением о поединке между кубинцем Одланьером Солисом, с которым трижды встречался за время своей любительской карьеры, и чемпионом мира украинцем Виталием Кличко, который состоится 19 марта. «Я выигрывал у Солиса в финалах международных турниров в Чехии и Болгарии. Надеялся взять вверх над ним и в финале чемпионата мира в Китае. Выходил на ринг побеждать. Но не сложилось. Первые два раунда мы с ним едва ли не вровень по очкам шли. А в третьем он стал чаще попадать, где-то меня обманул. Я же не смог перестроиться. Мы тогда боксировали в весовой категории до 91 килограмма. Думаю, что представитель Острова свободы в бою против Кличко станет атаковать. Виталик же будет стараться держать удобную для себя дистанцию. Зарядит пару раз Солису и отойдет, зарядит – и отойдет. Кличко ведь, несмотря на то, что ему летом стукнет 40 лет – резкий и чувствительный боксер с очень неудобной манерой для всех своих соперников. На боксерских форумах украинца иногда называют «Экскаватором» – он гнется в разные стороны с амплитудой в два метра. То есть, в голову Виталия очень тяжело попасть. Попадет ли Солис? Он точно не подарок. Кличко придется сдать непростой экзамен. Вопрос еще в том, в какой форме будет кубинец к дате боя – в последнее время он изрядно прибавил в весе, а значит, стал более медленным. Выигрывает же обычно тот, кто на ринге быстрее. А быстрее будет Виталий. За него я и буду болеть», – цитирует Романчука «Блик». sports.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |
|