Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

Ysee 29.06.2010 07:10

30 летний боец Michael Kirkham погиб от кровоизлияния в мозг после своего профессионального дебюта в ММА в Южной Каролине. Он был отвезен в медицинский центр и скончался не приходя в сознание. Он был легковес ростом 6′9″ с никнеймом “Tree”. Соперник повалил его в бою и нанес несколько ударов в голову до остановки боя рефери. После остановки он не приходил в сознание.

Это вторая смерть профессионального бойца в Америке. Первым был Sam Vasquez в 2007 в Техасе, который ушел в кому после нокаута и через 42 дня не приходя в сознание скончался.

Ysee 29.06.2010 07:16

Спортивная комиссия штата огласила данные после "Strikeforce and M-1 Global: Fedor vs. Werdum"
выручка от билетов составила $1,066,739
билетов продано 11,757

всего выплачено зарплаты бойцам $788,800.

Ysee 29.06.2010 07:39

хехе, один самый уважаемый мной сайт mmapayout.com (ориентир сайта - бизнес процессы в ММА) тоже не обошел мимо ФЕ. Заголовок Fedor Loss Not the End of the World
Цитата:

Поэтому я склонен думать, что ситуация все еще вполне рабочая для Страйкфорс.

Была заинтересованность в бое Федор -Оверим, но сейчас есть наверно более важная заинтересованность в бое ФЕ и Вердума в немедленном реванше. Почему? Фанаты захотят узнать было ли поражение случайностью или это настоящее представление его бойцовских способностей.

И эта ситуация отличается от ситуации с Чаком, упавшим с пьедестала. Это не ситуация где Федор потерял свои рефлексы или челюсть - он был пойман.
Кроме этого автор считает необходимым важные изменения в Страйке - составление матчей и пиар. Общение со своими фанатами, погружение их в истории бойцов.

подробнее мысли автора и основания его выводов можно прочесть (англ) тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 29.06.2010 07:45

Вешалка “UFC 116 Lesnar-Carwin” будет транслироваться в прямом эфире на Канале Спайк в пятницу в 7:00pm ET/4:00pm PT

yaldo 29.06.2010 08:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 29.06.2010 08:52

Бойцы и тренеры реагируют на поражение Федора

Antonio Rogerio Nogueira:
Это была великая победа bjj. Отличная демонстрация jiu-jitsu. Вердум показал силу спорта. Федор был фаворитом, но Вердум показал, что против bjj звание фаворита не имеет значения. Он показал шоу.

Greg Nelson:
Федор великий боец и один из самых успешных бойцов в современности. Каждый может быть пойман, особенно если биться на высоком уровне. Он рано нанес повреждения Вердуму, отправился добивать и его агрессия его подвела, он был пойман в треугольник. Людям которым нравится Федор он всегда будет нравится. Те, кому он не нравится, скажут "Видели? он был разоблачен" Поэтому каждый в опасности в клетке.

Marco Ruas:
За 2 дня до боя, я дал интервью Portal do Vale Tudo, сказав что Вердум побьет Федора. Вердум взрывной, сильно улучшил стойку, и обладает одной из лучших техник в партере для ММА во всем мире. Так что я правда верил что он сможет это.

Shane Carwin (from Twitter):
Вот это и есть ММА. Ожидай неожиданного.

Tito Ortiz:
Федор наконец-то подрался хоть с кем то на отличном уровне, и это показало, что Федор делает ошибки в партере. Вердума я знаю, и я в интервью в Далласе для ESPN Radio сказал об этом. Я знал что он проиграет. Я просто чувствовал что как только однажды он подерется с великим талантом он наконец-то получит поражение. Нельзя верить пиару, который его окружает.

Он когда нибудь был проверен? Может однажды или дважды? Ты не можешь говорить что лучший в мире если не соревнуешься со всеми в мире, и он не соревновался. И я думаю, его решение не идти в ЮФС ляжет большим пятном на его рекорде. Вы можете иметь компанию позади себя и говорить что вы лучший, но только когда соревнуешься с лучшими в мире, а пока вы не тот парень. Есть много вещей, происходящих за сценой, и это не просто Федор принял свои решения. Федор борется за свою страну. Но вещи таковы, что это доказывает что он не неуязвимый и он не топ среди тяжей в мире. (and that he’s not one of the top heavyweights in the world.) Я думаю он хороший боец во всем, но я очень горд Вердумом. Вот что приходит с тяжелой работой.

Я не думал что он его засабмитит так быстро, но когда Федор оказывается сверху, он кидает какие то неряшливые удары, и много треугольников и болевых возможны в этой позиции. Вердум большой парень и он сделал классный треугольник. Когда я боролся с ним, он поймал меня на треугольник тоже. Он большой парень, который двигается хорошо и его jiu-jitsu показало себя очень хорошо. Он бывший чемпион ADCC.

(Победа Федора над Кро копом и Ногом) была очень давно. Это было в его самые сильные годы, я думаю так можно сказать. Он не бился ни с кем на уровне ЮФС, и лучшие парни в ЮФС. Вердум был в ЮФС. Они позволили ему уйти, и он подписался со Страйком и я думаю это плохо, знаете, потому что Вердум все еще молод который поднимается и становится лучше и лучше с каждым месяцем.

Johnny Eduardo:
Я считаю это было восхитительно. Я правда очень доволен боем. Даже после нокдауна, Вердум сделал сабмишн, занял удобное положение и заполучил победу. Это была сенсация.

Kenny Florian (from Twitter):
Федор первоклассен во всем и он вернется. Он великолепный атлет. Ему нужно улучшить свои тренировки. Если он сделает это он вернется на вершину. (или "вернется в топы"). Федор и сейчас величайший в тяжах всех времён, но это новый и быстро изменяющийся спорт, надо не отставать от изменений и постоянно за ними следить. Нет такого - "был пойман на приём". Это была техническая ошибка. Он не поскользнулся и упал в "треугольник". Он был пойман (дважды).

Ricardo Liborio:
(победа Вердума) - великолепная демонстрация эффективности jiu-jitsu, но и еще как великолепно ММА. Вердум мужик.

Thales Leites:
Я был так счастлив, очень взвинчен. Вердум очень хороший человек, тяжело работающий и он заслужил победу. После поражения от Дос Сантоса, многие считали что это его конец, потому что он ушел из ЮФС, но он показал шоу и засабмитил Федора. Поздравляю его!

Pedro Rizzo:
Это была великая победа. Вердум был очень мотивирован и у него был отличный бой с Антонио Сильвой. Я ожидал его победы, но не так быстро. Эта победа хороша, потому что он взболтала рейтинги, и это более важно для Бразилии.

Cristiano Marcello:
Я был очень счастлив. Я восхищаюсь Вердумом, потому что я работал с ним. Он не был фаворитом, но я знал что путь к победе в jiu-jitsu. Он побеждал в jiu-jitsu и он великий грепплер. Все числа были в сторону Федора. Но он показал, что математика не побеждает в боях. Он показал превосходство в своем партере, агрессивная и заслуженная победа. Все в моей команде смотрели бой вместе и ставили на него.

Pat Miletich:
Я смотрел с изумлением как Федор бы засабмичен Вердумом. Мое сердце упало не из за Федора а из за реальности совершенства не достигнутого в спорте ММА. Все опытные бойцы знают, что неизбежно поражение если биться с высокого класса бойцами, но Федор был особенным.

Я помню когда он вышел на сцену в RINGS. Мои бойцы и я соревновались там в темные года ЮФС. Никто не ставил на Федора, но это скоро изменилось. Он уничтожал бойцов в стойке и в партере. Я приходил в замешательство как этот парень, короткий и невзрачный был способен побить таких парней как Рикардо Арона.

Мы все знаем последствия, как Федор пошел сквозь великих бойцов во времена их пиков в Прайде.

Сегодня на всех форумах, твиттерах и фейсбуке, люди говорят, что знали что он не самый лучший боец. Правда? Я могу сказать он есть (самый лучший боец), он не был им в ту (субботнюю) ночь.
(Today on all the forums, Twitter and Facebook, people are saying they knew he wasn't the best fighter in the world. Really? All I can say is, he wasn't (Saturday) night.)

Fabricio Werdum настойчиво повторял в своем интервью что Федор лучший в мире. Я уважаю Вердума за эти слова. Это показывает настоящий класс бойца мирового уровня. Вердум настоящий боец. То что сказал Федор, мог сказать только такой как он. Федор сказал "Тот кто не подает, тот не поднимается".

Спасибо дядя Вова за поправки перевода.

Ysee 29.06.2010 08:54

MAIN CARD FIGHTERS:

-Fabricio Werdum: $100,000 def. Fedor Emelianenko: $400,000

-Cung Le: $100,000 def. Scott Smith: $55,000

-Cristiane “Cyborg” Santos: $35,000 (includes $15,000 win bonus and $5,000 champion bonus) def. Jan Finney: $6,000

-Josh Thomson: $60,000 def. Pat Healy: $8,000

PRELIMINARY CARD (NON-TELEVISED) FIGHTERS:

-Chris Cope: $3,000 (includes $1,000 win bonus) def. Ron Keslar: $1,500

-Brett Bergmark: $3,000 (includes $1,500 win bonus) def. Vagner Rocha: $2,500

-Yancey Medeiros: $8,000 (includes $4,000 win bonus) def. Gareth Joseph: $2,000

-Bobby Stack: $2,800 (includes $1,500 win bonus) def. Derrick Burnsed: $2,000

Общие оглашенные выплаты бойцам: $788,800

Ysee 29.06.2010 09:04

Би Джей Пенн на тренировке потерял часть уха. Маленькую такую, но он по ней скучает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 29.06.2010 10:26

Chuck Liddell о здоровье, Тито Ортизе и Дане Уайте

brmc 29.06.2010 12:25

20 лучших американских команд ММА, 11-15 место

Какие команды были основаны Вандерлеем Силвой и Дэном Хендерсоном? Где и с кем спаррингуют Дэмиан Майя, Чел Соннен и Джейсон Миллер? Читайте вторую часть обзора 20 лучших ММА-команд Америки - и всё узнаете сами

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.