![]() |
|
Диетолог Витора Белфорта Майк Дольче сказал, что его подопечный на момент боя будет весить в районе 205 фунтов, так что колоссальной разницы в весе не будет.
На сайте |
Бруно Карвальо травмирован, теперь проспект Диего Лима (6-0) встретится с Нэйтэном Коем (9-4) на MFC 32 27 января.
Теперь кард: -Wilson Gouveia vs. Dwayne Lewis -Brian Cobb vs. Antonio McKee -Diego Bautista vs. Ryan McGillivray -Nathan Coy vs. Dhiego Lima -Jamie Toney vs. Kyle Jackson -James Haddad vs. Dan Ring -Matt Jelly vs. Garrett Nybakken -Brendan Kornberger vs. Allen Hope -Curtis Demarce vs. TBA Dana White UFC 142 Vlog Day 2 . Снят и момент, когда Уайт сообщает Витору, что Рамбл не сделал вес. Потом Витор ест полотенце, наверное у Саакашвили прием подглядел. |
РЕЗУЛЬТАТЫ UFC 142: ALDO VS. MENDES
|
|
По проигравшему бой Энтони Джонсон - Витор Белфорт.
Бонусы по результатам UFC 142: $65,000 каждому в спойлере |
Возможная дата возвращения Джона Джонса (15-1 MMA, 9-1 UFC) - апрель. Оппонентом все также станет Рашад Эванс, если пройдет Фила Дэвиса без травм. На подхвате Дэн Хендерсон.
По чемпиону в полулегком весе. |
Билеты на UFC в Швеции были проданы за 3 часа
Все билеты на дебютное в Швеции шоу UFC были распроданы всего за три часа, что сделало его самым быстропродаваемым турниром на европейской территории в истории промоушена. "Люди говорили мне, что шведский рынок является большим для UFC, а сейчас болельщики как раз доказали это," сказал президент UFC Дана Уайт в пресс-релизе. "Я действительно хочу распространять UFC на новые рынки. Я очень рад приехать в Стокгольм в апреле, мероприятие будет выдающейся". Напомню, что в Швеции на арене Ericsson Globe Arena что в Стокгольме пройдет турнир UFC on Fuel TV 2, хэдлайнерами которого будут 24-летний шведский проспект Александр Густафссон и звезда Pride Fighting Championships Антонио Рожерио Ногейра. Один из руководящих лиц по организации шоу в Швеции Мари Линдквист сказал, что это одно из самых быстропродаваемых ивентов, которое когда-либо было на арене Globe, которая вмещает 14 000 посетителей. Брок Леснар: "Было такое ощущение, что меня бьет лошадь" Поразительная мощность Алистара Оверима не имеет ничего человеческого, по крайней мере, так говорит экс-чемпион UFC Брок Леснар. После проигрыша Алистару Овериму на турнире UFC 141 Брок Леснар рассказал какие же ощущения он испытал пребывая в одной клетке с лучшим ударником планеты. "Было такое ощущение, что меня бьет лошадь", - прокомментировал свое поражение Леснар. После поражения накануне Нового года Леснар официально заявил о своей оставке из спорта. Прежняя суперзвезда WWE была обеспокоена в течение его карьеры в UFC различными травмами, болячками и диверкулитом. Долгое время врачи отправляли Брока на покой и рекомендовали завязать с боями, но Леснар продолжал свое восстановление и возвращался в октагон против лучших тяжеловесов мира. В интервью по поводу ухода Леснара из спорта президент UFC Дана Уайт заявил, что с Броком Леснаром покончено и его мы больше не увидим на турнирах под эгидой UFC. "Вот, что Брок сказал мне: после моей операции после дивертикулита, я никогда не чувствовал себя так хорошо в моей жизни. У меня был лучший лагерь в моей жизни, не было травм, я был в отличной форме, все вещи, которые могли сложиться правильно, сложились правильно, просто этот парень намного лучше меня, и это время уйти в отставку." Решение Брока уйти именно сейчас потрясло фанатов бойца, который был неизменным участником топ-10 и провел всего 8 боев в карьере. Он был ребенком в этом спорте, и так и не смог перерости в подростка. Овериму же теперь предстоит чемпионский бой с Джуниором дос Сантосом, который хорошо известен своим крепким подбородком и хорошей защитой от ударов, что поможет ему избежать "конской" мощности голландца. uwfiteam.com |
Экс-тяжеловес «UFC» Шон Маккоркл снова рвётся в бой.
Шон Маккоркл выступит 28 января на турнире «NAAFS - Caged Fury 16», который пройдет в Западной Вирджинии (США). Его соперником станет новичок ММА Майк Гордон , в которого в статистике по «смешанным единоборствам» только 1 бой, в котором он победил своего соперника за 15 секунд. Напомним, что Маккоркл был уволен из «UFC» после двух поражений подряд, тем самым «запачкав» свой, тогда, идеальный рекорд. Сейчас его рекорд становит: 13 побед и 2 поражения. uwfiteam.com |
UFC в Бразилии – следующая остановка Сан-Паулу
После успеха прошлогоднего шоу UFC в Бразилии было немало разговоров о покорении организацией крупнейшей страны в Южной Америке, которая по совместительству является Родиной многих бойцов выступающих в октагоне. И если раньше UFC останавливалась лишь в Рио-де-Жанейро, то теперь Дана Уайт объявил о предстоящем турнире на одном из футбольных стадионов города Сан-Пауло. Президент UFC Дана Уайт приподнял занавес, рассказав о планах организации по освоению одного из крупнейших городов Бразилии, а также заявил, что на данный момент ведется поиск подходящего места для проведения турнира: "Вероятнее всего это будет масштабное шоу на одном из стадионов" – заявил Уайт. Тем не менее, одним из факторов может стать погода, так как в Бразилии на июнь приходится большое количество осадков: "Мы хотим быть уверены, что дождя не будет," – смеется Уайт, - "Я не люблю делать взвешивания под открытым небом, поэтому давайте оставим в покое бои на улице". Самый большой стадион Сан-Паулу вряд ли будет доступен для проведения турнира UFC, так как сейчас ведется его реконструкция перед предстоящим в 2014 году чемпионатом мира по футболу (FIFA 2014). Но благодаря огромной популярности футбола в Бразилии, в Сан-Пауло хватает стадионов способных побить рекорд посещаемости установленный UFC 129 в Торонто, Канада. Тогда шоу посетили 55724 человека, и это был первый турнир UFC подобного масштаба. Шоу в Сан-Пауло имеет все шансы установить новый рекорд по количеству зрителей. По предварительным данным в карде июньского турнира в Бразилии мы можем ждать поединка двух звезд ММА, тренеров первого бразильского сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter – Витора Белфорта и Вандерлея Сильвы. Однако одного боя, пусть и столь звездного не достаточно, чтобы заполнить стадион фанатами. В недавнем интервью чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос высказал свое желание встретиться с Алистаром Оверимом на июньском шоу в Сан-Пауло. Однако Дана Уайт заявил, что это маловероятный вариант, сказав, что защита титула в тяжелом весе состоится в США. Перевод MMAoctagon.ru, по материалам сайта mmajunkie.com |
Менеджер Эрика Сильвы, легендарный Валид Исмаил, поделился своим мнением о результате боя своего подопечного:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
|