![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый новый русский заходит в парикмахерскую и говорит, тыча в роскошную шевелюру парикмахера:
— Вот "штука" баксов, и чтобы у меня прическа была, как у тебя, понял? Парикмахер с сомнением смотрит на себя в зеркало, потом на сверкающую лысину "брателлы", потом на "штуку", снова на себя... Наконец вздыхает: — А-а-а-а, была не была!., — и начинает брить себя налысо... - Доктор, почему у меня рога не растут? — Молодой человек, а почему они у вас должны расти? — Ну, мне жена изменила. И друзья говорят, что теперь у меня рога вырастут. — Да они же пошутили, не обращайте внимание! — Слава богу, а я думал, что в организме кальция не хватает! В СССР не было лиц нетрадиционной ориентации, поэтому во всем приходилось винить евреев.... Первый рекорд сочинской Олимпиады, был установлен россиянином - Дмитрием Медведевым!!! ....он храпел, уже на четвёртой минуте церемонии открытия Игр... Почтальона, принёсшего повестку сыну генерала, забрали в армию второй раз Я не понимаю фразу: "Устал, как собака". Моя собака спит, ест и гуляет. Я бы сам от такой жизни не отказался. ...Любимый приехал..........такой счастливый,........веселый .....Говорит: «Танцуй! .............Настюха........... Колье тебе купил!» ................О Боже ......шо я тока не вытворяла, .......и плясала,...........и стихи на табуретке......... читала........ и пела....… и тут волнующий момент ....таадааам !!!..... .....Раскрывается пакет......... и достается «Колье» из СОСИСОК!!! ...........и мне на шею… Молодец!........Хозяюшка! Заслужила... Мужчина, на Староконном рынке Одессы, приценивается к волнистым попугайчикам... - И шо, они будут таки щебетать и разговаривать? - Молодой человек! Вы меня спросили, и я Вам таки прямо скажу. Вы женаты? - Ну да, конечно... - И шо, Вам таки мало? |
В продажу поступили новые презервативы - с парами ментола и эвкалипта от насморка и болей в горле.
|
Оспадяяяя,,,,позоор,ну какой из него кот? Палундрааа,,,хозяин припер кота в дом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
|