![]() |
Euge25,
Цитата:
|
Dr., )))) Хочу порадовать тебя, вдруг не знаешь ещё))):yes:
По результатам зрительского SMS-голосования и решением спортивного жюри проекта M-1 Fighter следующие участники отборочных поединков, проигравшие свои схватки, становятся участниками 3-его сезона реалити-шоу по смешанным единоборствам «M-1 Fighter» Мукба Алхас Ушаков Павел Абдулбеков Мурад Бекетов Сергей Гугов Ислам Заякин Илья Горбатюк Алексей |
Dr., Если честно, то не впечатлил, но бой скорее ничья!
|
Новость из группы Хабиба
Поздравляем учеников Хабиба с победой на турнире OpenDag 5 . Прошли первый круг, проект состоит из нескольких этапов . Желаем выйти из группы первыми и забрать финальный приз ! У них большое будущее . Ждем их на том же уровне , что и их тренер! 62кг - Магомедов Шамиль 67кг - Аль-Абдула Магомед 72кг - Рабаданов Гаджи 81кг - Изагахмаев Сайгид 91кг - Магомедов Магомед +91 - Гелегаев Ахмадшаих |
Approx,
))) Сомневаюсь, что у Хабиба тренера, ученики уже успели набрать +91))) Возможно он проводил тренеровки с ребятами из секции Отца, это я ещё допускаю. Всё таки понятие тренер- это наставник, иногда этот наставник поручает кому-либо проведение тренеровки, но это не совсем то-же самое))) Всё таки БОСС, это Абдулманап, а Хабиб его верный помошник, как и Эльдар, кстати))) Ну да, там есть малыши, над которыми Хабиб вплотную работает, но о Хабибе-Сенсее говорить пока рановато. |
Euge25, Не знаю. Инфа с группы в вк о Хабибе.
Шамиля и Аль-Абдула Магомеда знаю, приезжали к нам и там тоже было указано, что тренер именно Хабиб. |
Approx,
- Да, он возил их на соревнования в Молдавию, он их ведёт знаю. Но там в группе до 100 чел на занятии собирается. Когда Хабиб был в Штатах, а Абдулманап в Питере, Эльдар оставался за старшего. Просто Хабиб стал медийной фигурой, сейчас о нём в горах фильм снимают. То что он не скажет, народ сам ему припишет. Всё это не особо хорошо, и оказывает негативное влияние на него как на личность. Но это сугубо моё мнение, буду рад если мои опасения не подтвердятся. |
Dr., По мне так Бакаев выиграл с небольшим преимуществом.
|
Euge25, как там вюсал байрамов поживает?вроде ты с ним контакты поддерживал,хоть и не звезда мма но мне симпатичен этот боец, позитивный малый:yes:
|
limon,
Купил машину, пузо греет))) Это вчера))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |