![]() |
Цитата:
|
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями.
- Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами: - Задавай. - Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ? Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом: - РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!! И тихо так, спокойно: - Зарэзать - да. - Ты кем работаешь? - Телохранителем. - Круто! А где? - В телохранилище. - Ты ничего не хочешь мне сказать? - Я тебя тааак люблю! Уверен, мы будем жить вместе долго и счастливо! - Больше ничего? - Любимая, поставь пожалуйста пистолет на предохранитель... – Встретимся сегодня? – Я бы с удовольствием, но там такой дубак. Давай весной? - Как можно остудить горячий чай? - Необходимо зайти в интернет! Раз, и чай остыл! |
|
|
|
|
|
Думал тут смешно, а тут воры обуви какие то, да суровый горец на калине:facepalm:
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |