![]() |
|
Цитата:
Самый яркий к примеру тот полоумный тип за рингом с идиотскими криками. Да и ещё куча людей слепо верящих в русскую силушку Александра. |
Цитата:
Не бокс ,а хер знает чо вышло.Боялся пропустить вот и висел,угрозы не было говорит,тьфу... |
Вятич, Так а чего Саня 18-20 минут под ним сидел?:)
Дерутся то двое и у Поветкина ничего не получалось. Работал бы из клинча, рвал его и атаковал, а то сам же ныряет, сам оказывается снизу и ничего не делает, а Кличко виноват получается. Интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир, конечно чемпион, но человек вздумавший бы продавать диски с названием "Лучшие бои Владимира Кличко" разорился бы напроч.
|
Шарлей, в Америка без вариантов, а насчет Европы не стал бы такого утверждать - трансляции покупают и смотрят. Впрочем европейцы и на Валуева клевали...
|
Поветкин: Кличко, через год снова встретимся
Александр Поветкин, избитый Владимиром Кличко в субботу, надеется на реванш: «Нормально себя чувствую, нисколько не сломлен — буду идти вперед, дальше. Я хочу победить и в течение года стану обязательным претендентом — дойду еще до одного боя с Владимиром и сделаю всё, чтобы выиграть его. Хочу поблагодарить всех, кто за меня болел и поддерживал. Я всех уважаю и в дальнейшем сделаю всё для того, чтобы оправдать их надежды. Судейство? Нокдаун был один раз, а не два. Я не знаю, почему судья отсчитал их, когда Кличко меня толкнул». Напомним, «Витязь» четыре раза оказывался на полу, а судьи после боя были лаконичны, присудив Владимиру безоговорочную победу по очкам. Отметим, что ранее менеджер Кличко Берндт Бенте исключил возможность реванша. |
Посмотрел видеоинтервью Кличко.
Вот реально уважение ему большое за его образованность. Разрушитель стереотипов точно. Человек знает 4 языка и при общении не использует "как бы, так сказать, вообщем." Практически чистая речь |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |
|