Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 104 в прямом эфире СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=2407)

brmc 25.10.2009 23:06

А для меня, как я уже писал, настоящей жестью был бой Тибау - Гиллард. Мелвин летал как тряпка все три раунда, а потом раз - и победителем стал. Но там вообще никакого шума не подняли, так как бой был даже не показан в основной трансляции.

TSGIGOR 25.10.2009 23:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 25.10.2009 23:27

TSGIGOR 25.10.2009 23:27

Joe Stevenson's finish...

michaell 25.10.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78384)
Джо Роган тоже с недавних пор в трансляциях перестал кричать: "Грабёж!", потому как не очень хорошо так кусать руку, которая кормит..."

для меня Джо Роган -наиболее грамотный,осведомлённый и интересный комментатор из всех мне известных,поэтому читать подобные неуважительные высказывания в его адрес неприятно,тем более что обвинения надуманы.

Эти два предложения противоречат сами себе слегка.
Он перестал кричать. Сложно обвинять его, ведь он работает на UFC, причем в прямом эфире. Должен держать нейтралитет, но насчет объективности - выходит противоречие. Кстати , он не так и офигенно прохаванный в ММА. В БЖЖ - да. А вот сиди он в судьях, было бы много криков также, ведь он давал бы партерщикам автоматом победы.

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 78423)
По остальным боям пару слов:

Веласкез красавец, совершенно не напрягаясь доминировал над Ротвеллом почти как на треньке. Ротвелл вообще ничего не смог противопоставить, даже когда бой недолго шел в стойке не смог своей преимущество обозначить. Даже я не предполагал, что бой с таким преимуществом пройдет, хотя в победителе не сомневался.
Джонсон тоже молодец. Йошида, правда, по-моему совсем никакой вышел. Полное отсутствие защиты, как будто первый бой проводил.
Пэт Берри порадовал. До боя мне было по большому счету все равно, кто выиграет, но когда Хардонк в глаза попал (ИМХО, это было скорее умышленно), я захотел чтобы выиграл Бэрри. Так и получилось! :yes3

Согласен со всем. Только добавлю, что хотя и доминировал 100% Каин, несправедливо остановили бой, просто не в тему: Бен начинал вставать.

TAP OUT 25.10.2009 23:38

michaell,а тебе не кажется,что одно из противоречащих предложений-не моё:)

TAP OUT 25.10.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 78572)
Кстати , он не так и офигенно прохаванный в ММА. В БЖЖ - да. А вот сиди он в судьях, было бы много криков также, ведь он давал бы партерщикам автоматом победы.

Чаааво ? Да у парня лучшие комментариив ММА ,о чём вы говорите.Руттены,Мезгеры,Шемроки и Профессора со всеми остальными-во второй лиге.И соображает он именно в ММА.:old7

brmc 25.10.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78578)
Да у парня лучшие комментариив ММА ,о чём вы говорите.Руттены,Мезгеры,Шемроки и Профессора со всеми остальными-во второй лиге.И соображает он именно в ММА

Нелишне в таких случаях будет добавить "по моему мнению". Ибо его разделяют далеко не все, надо сказать.

michaell 25.10.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 78545)
Во первых Хаммил - Биспинг бой не титульный т.е. ставки не столь высоки + бойцы были второго плана. Ни Биспинг ни Хаммил не будут писать историю ММА. Шогун уже писал эту историю в 2005ом, да и Лйото в некотором роде тоже. По этому это решение гораздо хуже и обиднее.

Согласен, но тот бой более жесткий был и более глупо выглядела победа Биспингу. Для меня они поровну из-за тех факторов, что ты и я написали.

Scorpion 25.10.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 78574)
Согласен со всем. Только добавлю, что хотя и доминировал 100% Каин, несправедливо остановили бой, просто не в тему: Бен начинал вставать.

Возможно, это так. Но согласись, абсолютно никакого сомнения в том кто был лучше, не возникает. Ротвелл за бой пропустил кучу тейкдаунов и ударов, а сам приложился раза 3-4. При этом он почти не защищался. На момент остановки боя он за несколько секунд 6 приличных ударов подряд пропустил. Они его не потрясли, но все равно можно понять почему рефери остановил бой.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.