Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 115. Обсуждение. Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=4588)

Gazza 14.06.2010 00:57

Бэрри удивил своим непрофессионализмом - должен был ещё в первом раунде побеждать. Тьяго тожехреновенько выступил, продул вчистую датчанину. зато порадовали толстячёк-Ротвелл и Рич, которого, почему-то все записали в отсосы.

michaell 14.06.2010 01:05

Ротвелл все же отсос))) Айвел хуже оказался, чем мог бы. У Ротвелла нет пресса вообще, аж стыдно.
А Рич красавец. Для спорта на сегодня лучше, чтобы Франклин побеждал, он моложе и роекорд лучше, он уже в топах.

TAP OUT 14.06.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 210293)
У Ротвелла нет пресса вообще, аж стыдно

:huh2 Это какой-то новый критерий в ММА ,о котором я раньше не знал ? :julli-rofl

Sandmann 14.06.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 210293)
У Ротвелла нет пресса вообще, аж стыдно.

не согласен) мне одному показалось, что Ротвелл наоборот уменьшил жир на пузе?

Scorpion 14.06.2010 01:14

Франклин-Лиддел просто мега-бой, один из кандидатов на бой года для меня :good Серьезного преимущества Лиддела на момент КО на мой взгляд не было, да, вероятно, он был впереди, но совсем немного. Вообще по ходу боя было ощущение, что то один, то второй попеременно вырывается вперед.

Ротвелл-Айвел огорчил, я надеялся будет зрелищный бой, а получилось затянутое действие. На обоих сказывались проблемы с выносливостью. Айвел в редкие минуты боя в тсойке не дорабатывал.

Бэрри... Не люблю плохо говорить о бойцах, но он реально просто долбоеб какой-то )) Это ж надо, дважды посадить Копа на пятую точку меньше чем за раунд, и все равно при этом проиграть, да еще удушающим! :bang Что до Кро Копа - нельзя сказать что он впечатлил в целом за бой, но проигрывая вчистую 1 раунд, в 3-м он как будто преобразился и просто уничтожил своего оппонента, это достойно уважения. С волей у него все ОК, не сломился, выдержал напор, разогрелся и в итоге победил. Пожалуй, если бы бой дошел до решения то вполне законно победил бы Пэт - 1-й раунд из-за двух нокдаунов Бэрри выиграл со счетом 10-7 и даже если, 3-й отдать Мирко 10-8, все равно в итоге у Пэта было бы больше очков.

Sandmann 14.06.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 210298)
Что до Кро Копа ... в 3-м он как будто преобразился и просто уничтожил своего оппонента, это достойно уважения.

вот этом момент меня тоже приятно удивил, создалось ощущение что Мирко "включил" прежнего Копа.
результат не заставил себя ждать.
а до этого было как все последнее время: отпихивание руками и вялые попытки куда-нибудь ткнуть ногой.

Fortex 14.06.2010 03:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чак - демон)))
Классная фотка. На плакат можно в зал.

Joe Spliff 14.06.2010 08:18

Pat Barry: История в трех картинках

До:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Во время поединка:
После:

Ali 14.06.2010 09:23

Осень патриархов

Третье поражение подряд нокаутом поставило точку в карьере легендарного Айсмена Чака Лиддела, а другая легенда ММА Мирко Крокоп вернётся с UFC 115 с неожиданной победой удушением.

TSGIGOR 14.06.2010 10:14

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.