Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 118 обсуждение трансляции - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5269)

jotun 29.08.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 254415)
Смеешься?! Тони все таки серьезный боксер, с хорошей функционалкой и готовый получать в дыню.

ГнП и поджопники от Пудзи никто не отменял :) А падает Тоуни легко.

brmc 29.08.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 254407)
А если серьёзно то Тоуни против Пудзи надо знатное фрик шоу будет.

Не приведи Господь. Один может тупо массой завалить - и все, другой как раз обладает нулевым тэйкдаун дефенс и абсолютно беспомощен в любом положении, кроме вертикального. Это был бы такой жесткий "лэй-н-прей", что зрителям на входе бы сразу выдавать подушки и одеяла пришлось.

RedSefo 29.08.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 254416)
ГнП и поджопники от Пудзи никто не отменял

Поджопник отличный шанс дотянуться до челюсти, а после минутного ГнП Пудзю можно будет уносить из клетки, поскольку сил на ходьбу у него уже не останется...

jotun 29.08.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 254423)
Поджопник отличный шанс дотянуться до челюсти, а после минутного ГнП Пудзю можно будет уносить из клетки, поскольку сил на ходьбу у него уже не останется...

Я думаю из даже из под уставшего Пудзи вылезти проблемно будет, даже Пудзе теперь хватит навыков борьбы чтоб доминировать в бою. Соперников серьёзней Тоуни пока нельзя.

BazZz 29.08.2010 17:42

Да не, Пудзю Тони убьет... Тейкдауны у Пудзи никакие, их наверное даже Тони блокирует, контроля в партере НЕТ! Дыхалки хватает на минуту, потом уже пропустит...

Yuri Yu 29.08.2010 17:43

Даа, обасрался я по полной, говоря, что Тони отправит Кутюра в КО на первых секундах:)
Адский бой. Адский для Тони, упал как Батербин прям, упал и всё (интересно гифка была уже как он опрокидывается, посмотреть бы), дальше всё по накатаной. Кутюр красавец конечно, всё чётко:good: Вроде пожилой человек, а такие вещи показывает. Интерсно с кем следующим у него бой.

Эдгар неутомимый парняга, разбил Пенна в одну калитку, все пять раундов взял. Всё вроде и красиво и живо, но блин, пятираундовые бои это зло, а следующий его бой точно всё отведённое время пройдёт, потому как там такой же безударный Мейнард. Не очень интересный бой.

Диаз молодцом, ну и всё в принцыпи, хотя Лозор красоту выдал.

RedSefo 29.08.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 254436)
хотя Лозор красоту выдал.

Lauzon?!

Yuri Yu 29.08.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 254439)
Lauzon?!

Ну да, Лозон хотел написать.

brmc 29.08.2010 17:51

Цитата:

Кутюр красавец конечно, всё чётко Вроде пожилой человек, а такие вещи показывает. Интерсно с кем следующим у него бой.

Может с победителем пары Хэмилл - Ортиз?

Цитата:

Эдгар неутомимый парняга, разбил Пенна в одну калитку, все пять раундов взял. Всё вроде и красиво и живо, но блин, пятираундовые бои это зло, а следующий его бой точно всё отведённое время пройдёт, потому как там такой же безударный Мейнард. Не очень интересный бой.

Я вообще не очень представляю, как такой бой можно нормально продать.

Jonic 29.08.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 254443)
Я вообще не очень представляю, как такой бой можно нормально продать.

Ну типа реванш чемпиона, хотя тоже не айс, какой то безликий бой получается. Вообще, спутал Эдгар все карты своим боссам.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.